Подскажите а в деке відомості про власне майно, оборудование показівать?barselos писав:Раздел 6 декларации, рядок 22.1
"Сума податкових зобов'язань з податку на доходи фізичних осіб, що підлягає сплаті до бюджету самостійно платником податків за результатами звітного (податкового) року"
Я так понимаю, теперь тудой надо писать ПДФО в полном размере? Т.е. без вычета авансовых платежей? А авансы теперь отражаются только в додатке 2 и сумма к уплате там же?
Податкова декларація про майновий стан і доходи
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 11 разів
Добрый день, подскажите пожалуйста. ФОП был зарегистрирован в регпалате в 2004 г., в налоговой и пенсионном фонде - не зарегистрирован, сответственно отчеты не подавались. В январе 2017 г. была подана заява в регпалату про припинення пидпр. дияльности, после подачи этой заявы - автоматически в налоговой происходит регистрация как плательщика налогов, так и снятие с регистрации в один и тот же день . Вопрос:нужно ли подавать декларацию про майновый стан, если на учете в налоговой ФОП стоял один день???
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 47 разів
Вообще то да, раз есть такой раздел, власне нерухоме/рухоме майно.Валюшка писав:Подскажите а в деке відомості про власне майно, оборудование показівать?barselos писав:Раздел 6 декларации, рядок 22.1
"Сума податкових зобов'язань з податку на доходи фізичних осіб, що підлягає сплаті до бюджету самостійно платником податків за результатами звітного (податкового) року"
Я так понимаю, теперь тудой надо писать ПДФО в полном размере? Т.е. без вычета авансовых платежей? А авансы теперь отражаются только в додатке 2 и сумма к уплате там же?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
так, загальну суму пдфоbarselos писав:Раздел 6 декларации, рядок 22.1
відповідно до пп 177.5.2- заповнюють новостворені підприємці,Валюшка писав:Подскажите а в деке відомості про власне майно, оборудование показівать?
але згідно інструкції 859- вимагають заповнення усіма
якщо є майно яке здаєтьсяв оренду- заповняти обов"язково+ дохід має бути в 10.3
-
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день! у меня такой вопрос, при заполнении деки про майновый стан ФОПом на ОС за 2016г какую нужно показать минимальную налоговую налоговую нагрузку, чтоб не привлечь к себе интерес ДФС? Обычно я отталкивалась от размера мин.зарплаты, но не могу же я выводить чистый доход в размере 1600 в месяц, одинаково как для оборота 7000 грн в месяц и 25000 в месяц? Уважаемые коллеги, поделитесь своим профессиональным мнением!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А почему не можете?Яна_84 писав:Добрый день! у меня такой вопрос, при заполнении деки про майновый стан ФОПом на ОС за 2016г
какую нужно показать минимальную налоговую налоговую нагрузку, чтоб не привлечь к себе интерес ДФС?
Обычно я отталкивалась от размера мин.зарплаты, но
не могу же я выводить чистый доход в размере 1600 в месяц, одинаково как для оборота 7000 грн в месяц и 25000 в месяц?
Уважаемые коллеги, поделитесь своим профессиональным мнением!
Кризис, все работают с минимальной наценкой, прибыль уменьшается...
Не до жиру - быть бы живу. #smile3#
Здравствуйте,может у кого-то есть образец заполнения декларации, в ин-те ,к сожалению все старое.#search#
- Irina777
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1778 разів
- Подякували: 1096 разів
Здесь ДФС приводит образцы заполнения новой декларации:ЕЕЕ писав:Здравствуйте,может у кого-то есть образец заполнения декларации, в ин-те ,к сожалению все старое.#search#