Звільнення працівника
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Если не было начислений и удержаний из з/п (например, работница после отпуска по уходу за ребёнком уволилась), то и отображать в 1-ДФ не надо. Если были выплаты, то подать уточнёнку с двумя строчками: одну с неправильной строкой - на исключение, другую с датой увольнения - на включениеMILANA писав:и в марте уволен работник, а в 1 дф не показано,что он уволен..
5 июня о принятом работнике Вы уведомляли ГНИ в табл. 5 по ЕСВ за июнь.MILANA писав:и еще ,приняли работника с 05.06 ,налоговую не уведомили,договор подписан работодателем и работником,что делать??неужели штраф за неуведомление налоговой??
Если забыли указать в табл. 5, ещё есть время сдать весь июньский отчёт, но уже вместе с табл. 5 и информацией по принятому работнику

-
- Оракул
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 13 разів
СРОЧНО нужна помощь в составлении приказа. Ситуация следующая: на предприятии был диретор, она решила перейти с должности директора на должность консультанта или менеджера по продажам, нового директора уже назначили, теперь нужно предоставить в банк приказ об увольнинии старого директора. Можно ли в одном приказе уволить старого диретора и сразу же принять ее на ноовую должность?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
по-моему это не увольнение, а перевод.Мотя_1 писав:СРОЧНО нужна помощь в составлении приказа. Ситуация следующая: на предприятии был диретор, она решила перейти с должности директора на должность консультанта или менеджера по продажам, нового директора уже назначили, теперь нужно предоставить в банк приказ об увольнинии старого директора. Можно ли в одном приказе уволить старого диретора и сразу же принять ее на ноовую должность?
в приказе я бы указала освободить с занимаемой должности директора и перевести на должность консультанта
-
- Оракул
по-моему это не увольнение, а перевод.
в приказе я бы указала освободить с занимаемой должности директора и перевести на должность консультанта[/quote]
Вы меня простите за наглость, но не могли бы Вы примерный текст помочь мне написать?
в приказе я бы указала освободить с занимаемой должности директора и перевести на должность консультанта[/quote]
Вы меня простите за наглость, но не могли бы Вы примерный текст помочь мне написать?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 257 разів
Вы меня простите за наглость, но не могли бы Вы примерный текст помочь мне написать?[/quote]Мотя_1 писав:по-моему это не увольнение, а перевод.
в приказе я бы указала освободить с занимаемой должности директора и перевести на должность консультанта
директор назначается и увольняется собранием учредителей и фиксируется в протоколе, а не в приказе.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
Вы меня простите за наглость, но не могли бы Вы примерный текст помочь мне написать?[/quote]Мотя_1 писав:по-моему это не увольнение, а перевод.
Освободить Иванову Тамару Николаевну с занимаемой должности директора и перевести на должность консультанта с 1.07.15 с окладом согласно штатного расписания.
Ивановой Тамаре Николаевне в срок с ... до ... произвести передачу дел директору Петрову Валерию Михайловичу
примерно так.
может кадровики Вам более красивее напишут
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 257 разів
В вашем случае - это не совсем перевод. На собрании учредителей принимается решение об увольнении одного директора и принятии другого директора. Данные должны вносится в гос.реестр. Налоговая получит информацию об увольнении старого директора. Потом этого человека Вы принимаете на другую должность.Мотя_1 писав:Если на предприятии перевод сотрудника с должности на должность, уведомлять ведь налоговую не нужно?
Сложно сказать, надо ли подавать уведомление.
Подправьте меня, если я не правильно описала Вашу ситуацию и дождитесь мнения других.
-
- Оракул
Бывший директор написала заявление на перевод ее на другую должность, в протоколе у нас указано решением збровов учредителей только о переисбрании нового директора, я думала сделать приказ на основании заявления директора.
Приказ
Перевести Иванову И.И. с должности директора на должность консультанта.
Основание: заявление Ивановой И.И.
Приказ
Перевести Иванову И.И. с должности директора на должность консультанта.
Основание: заявление Ивановой И.И.