Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней

Подання звітності в електронному вигляді
Accounter
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 42 рази

Повідомлення Accounter »

opz писав:
Popen писав:
Accounter писав: Так Вы же распечатали уже квитанции из Айфина. Какие оригиналы? На почту приходит уведомление о том, что Вы получили ответ контролирующего органа. Хотя, в последнее время, перестали эти уведомления приходить на почту....
Да напечатать можно всё что угодно (кстати, это и делать необязательно). От плательщика требуют сохранения (архивирования) файлов отчетов и файлов квитанций.
Оригинальные файлы, а не бумажки...
В бесплатном варианте iFina квитанции на почту не присылаются - их можно просмотреть. распечатать и сохранить из веб-консоли.

Класс!#clamping#

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Accounter писав:
opz писав:
Popen писав: Да напечатать можно всё что угодно (кстати, это и делать необязательно). От плательщика требуют сохранения (архивирования) файлов отчетов и файлов квитанций.
Оригинальные файлы, а не бумажки...
В бесплатном варианте iFina квитанции на почту не присылаются - их можно просмотреть. распечатать и сохранить из веб-консоли.

Класс!#clamping#
А вам надо мед, ложкой и на халяву??

Accounter
Оракул
Оракул

Повідомлення Accounter »

opz писав:
Accounter писав:
opz писав: В бесплатном варианте iFina квитанции на почту не присылаются - их можно просмотреть. распечатать и сохранить из веб-консоли.

Класс!#clamping#
А вам надо мед, ложкой и на халяву??
Не сказала бы, что отправка квитанций на почту это мед #smile3# Мне кажется, что эта функция должна быть бесплатной. Еще чуть-чуть и через ifin можно будет только отправить отчет, а квитанции будут получать только "проплаченные" пользователи. Или как на многих сайтах, когда хочешь скачать фильм или музыку бесплатно нажимаешь на кнопочку "скачать бесплатно" и открывается страничка, где предлагают отправить смс на номер и тогда получить ссылку на скачивание. #wall# Так и здесь будет всплывать окно "хотите узнать результат? отправьте смс на номер..."

Налоговая так ключи расхваливает свои, а нормальную и реально бесплатную программу, с помощью которой можно отправить отчеты во все органы не могут создать. Вот мой комментарий выше и предполагал "восхищение" не ifin, а абсурдностью ситуации с отправкой отчетов. ifin, как и любая фирма, хотят заработать и они имеют на это полное право.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Accounter писав: Налоговая так ключи расхваливает свои, а нормальную и реально бесплатную программу, с помощью которой можно отправить отчеты во все органы не могут создать.
А зачем Минсдоху создавать бесплатную прогу для сдачи отчетности, например, в лигу сексуальных реформ?

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Accounter писав:
opz писав: А вам надо мед, ложкой и на халяву??
Не сказала бы, что отправка квитанций на почту это мед #smile3# Мне кажется, что эта функция должна быть бесплатной. Еще чуть-чуть и через ifin можно будет только отправить отчет, а квитанции будут получать только "проплаченные" пользователи. Или как на многих сайтах, когда хочешь скачать фильм или музыку бесплатно нажимаешь на кнопочку "скачать бесплатно" и открывается страничка, где предлагают отправить смс на номер и тогда получить ссылку на скачивание. #wall# Так и здесь будет всплывать окно "хотите узнать результат? отправьте смс на номер..."

Налоговая так ключи расхваливает свои, а нормальную и реально бесплатную программу, с помощью которой можно отправить отчеты во все органы не могут создать. Вот мой комментарий выше и предполагал "восхищение" не ifin, а абсурдностью ситуации с отправкой отчетов. ifin, как и любая фирма, хотят заработать и они имеют на это полное право.
Ну не используйте вовсе iFin.ua - пользуйтесь "ДПС захист звитности" :)

Accounter
Оракул
Оракул

Повідомлення Accounter »

opz писав:
Accounter писав:
opz писав: А вам надо мед, ложкой и на халяву??

Ну не используйте вовсе iFin.ua - пользуйтесь "ДПС захист звитности" :)
А я уже и не использую iFin.ua :). Решила для себя вопрос по-другому...
Если бы "ДПС захист звитности" еще "умел" отчеты не только в ГНИ отправлять, цены ему не было б#smile3# и наших постоянных жалоб :) ...а так...

Accounter
Оракул
Оракул

Повідомлення Accounter »

Popen писав:
Accounter писав: Налоговая так ключи расхваливает свои, а нормальную и реально бесплатную программу, с помощью которой можно отправить отчеты во все органы не могут создать.
А зачем Минсдоху создавать бесплатную прогу для сдачи отчетности, например, в лигу сексуальных реформ?
А такая лига существует?? #smile3# Вашу иронию оценила #smile3#

Если не могут создать программу, так пусть хоть трудности не создает, заставляя сдавать отчеты в электронном виде. Не можете - не делайте.
Ну, это все разговоры в пустоту, потому что всем и так понятно, что своими "покращеннями" они создают видимость работы, чтобы, в очередной раз, отчитаться перед прессой, что Минсдох идет бизнесу на встречу.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Ну, это все разговоры в пустоту, потому что всем и так понятно, что своими "покращеннями" они создают видимость работы, чтобы, в очередной раз, отчитаться перед прессой, что Минсдох идет бизнесу на встречу.
Немного не так. Главное - правильное выделение и перераспределение средств между заинтересованными людьми.
Можно годами тянуть миллионы, прикрываясь благими идеями. Очень удобно, знаете ли...

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Accounter писав:
Popen писав:
А такая лига существует?? #smile3# Вашу иронию оценила #smile3#
"- Отдайте мне мои деньги, -- шепелявил он, - я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ,"

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Вы не назвали автора-Паниковский!
Нет,ему палец в рот не клади!
Как будто кто-то дал бы сунуть себе в рот грязный палец Паниковского.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”