1С Предприятие - каким документом начислить отпуcкные?[/quote]
Написала в личку
1 с 8.2
Подскажите, пожалуйста, хочу в 1с 8.2 поменять наказ на прийняття на работу с украинского на русский язык. Как это можно сделать и вообще можно ли?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Можно через:Иго писав:Подскажите, пожалуйста, хочу в 1с 8.2 поменять наказ на прийняття на работу с украинского на русский язык.
Как это можно сделать и вообще можно ли?
- Сервис-Настройки пользователя-Язык печатных форм документов.
Выбрать украинский.
Я так уже пробовала, все равно наказ про прийняття на работу печатает на украинском языкек, а также личное дело сотрудника. А мне нужно на русском
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Извиняюсь, не заметила, что Вам нужно на русском.Иго писав:Я так уже пробовала, все равно наказ про прийняття на работу печатает на украинском языкек, а также личное дело сотрудника. А мне нужно на русском
Почему-то решила наоборот - что нужно вместо русского установить украинский.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 3 рази
Здравствуйте, как в 1с распечатать расчетную ведомость по авансу с зп со всеми налогами? Я понимаю, что начисление и выплата аванса проводки не делает, но не делать же и это вручную.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 1089 разів
В документі Зарплата до виплати - Печать - Налоги и взносиНезнайомка писав:Здравствуйте, как в 1с распечатать расчетную ведомость по авансу с зп со всеми налогами? Я понимаю, что начисление и выплата аванса проводки не делает, но не делать же и это вручную.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 3 рази
Спасибо, а персонифицированно, не общей суммой?Татьяна ТС писав:В документі Зарплата до виплати - Печать - Налоги и взносиНезнайомка писав:Здравствуйте, как в 1с распечатать расчетную ведомость по авансу с зп со всеми налогами? Я понимаю, что начисление и выплата аванса проводки не делает, но не делать же и это вручную.