? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Нина1801
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Нина1801 »

Вика23 писав:Тенденция на уменьшение ЗП сохраняется и растет.
Меня ушли в ноябре прошлого года, т к, по их мнению, платили много. И нашли, за день практически, человека на меньшую ЗП.
И сейчас: повысили в июле, а в субботу дорабатываю. Нашли человека на ЗП, меньше на треть от моей.
Работы очень много, два ресторана. Человек, не задумываясь, идет.
А я считала, что мне ну очень мало платят.
Вот так.
Новости очень печальные
Правду пишете,таких случаев очень много.А с 1.01.2018 сново повышают минимальную зарплату и у бухгалтеров начнутся очередные нервные срывы по поводу того,что надо выслушивать расказы о том,что нет денег для бухгалтера и он должен согласиться с тем,что у него мало работы и она не так уж и важна.

Jason
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Jason »

Меня ушли в ноябре прошлого года, т к, по их мнению, платили много. И нашли, за день практически, человека на меньшую ЗП.
И сейчас: повысили в июле, а в субботу дорабатываю. Нашли человека на ЗП, меньше на треть от моей.
Вот так.
Новости очень печальные
Так может оно и к лучшему? Пусть обожгутся на том, что человек более низкой квалификации (а иначе почему он оценивает свой труд ниже?) поведет учет у таких год-два, накосячит и поделом? У меня сейчас схожая ситуация - два года работал человек до меня, завалил все участки работы, но зато у него зп была меньше моих требований...

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Мавка Лісова писав:Есть два бухгалтера в подчинении.
1000$

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Jason писав:
...
Новости очень печальные
Так может оно и к лучшему?
Пусть обожгутся на том, что человек более низкой квалификации (а иначе почему он оценивает свой труд ниже?)
Человек НЕ обязательно более низкой квалификации, просто людей вынудили к выживанию.

Посмотрите предложения в интернете.
Зарплата - "за еду" + возрастные ограничения.

Я искала подработку - резюме после 45 лет даже не рассматривают.
И квалификация тут как-бы ни при чем.
То есть, до квалификации разговор просто не доходит...

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

я пока не могу ничего сказать о квалификации нового человека. В пятницу начинаю передавать дела.
Напишу

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

Вот так.
Новости очень печальные
Когда новый человек приходит на работу, он еще не понимает с чем столкнется. Поэтому часто соглашаются на маленькую зп. Дир говорит, та что там делать, а бух ведется. И только через несколько месяцев приходит понимание того, куда влез. Потом понимаешь что на такую зп работы много и запал пропадает, все чаще задаешь себе вопрос, ради чего я это терплю, и начинаешь искать что-то достойное.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

Если у человека, главного бухгалтера, есть трудовой опыт, то он сразу понимает, с чем он столкнется.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

фронт работ:
2 ресторана на общей системе с НДС, до 300-чеков в день. До 1 млн выручки в месяц.
Бухгалтер один, но товарный учет на другом человеке.
+ кадры, до 50-ти человек.
ООО на едином налоге: аренда+ коммунальные+земля. Один сотрудник. Счетов всего 6 в месяц
Фоп на 2-й группе. Ежедневные обороты.

Оцените, пожалуйста.

Мавка Лісова
УченикУченик
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення Мавка Лісова »

Financier писав:
Мавка Лісова писав:Есть два бухгалтера в подчинении.
1000$
Директор хочет найти специалиста на 10, максимум 12 тисяч грн. Мне сейчас палатит больше, но видимо считает что переплачивает. Ищет уже 1,5 месяца. Вот как объяснить директору, что на три юр.лица и одно спд с такими объемами с английским и до 40 лет он бухгалтера не найдет?

Jason
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Jason »

Вика23 писав:Если у человека, главного бухгалтера, есть трудовой опыт, то он сразу понимает, с чем он столкнется.
Какое отношение опыт имеет к количеству и объему желаний работодателя? Одному достаточно сдать отчеты и заплатить платежи, другому недостаточно даже ведение управленческого учета и решения проблем со всеми гос структурами - подавай еще рекомендации как заплатить меньше налогов. Это все очень индивидуально. Очень часто сталкиваюсь с тем, что приходишь к новому клиенту, а у него вместо заявленного фл-п на общей еще жена на едином и сын на едином - "ну а что там, у них мало движений". Поэтому опыт тут ни при чем.
По факту просто надо называть примерную зп и через месяц ее пересматривать.

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”