ПЯТНИЦА

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:ой девочки я столько всего пересмотрела за выходные- что даже в голове каша, а сейчас кстати решила пересмотреть - "Крёстная мать" - мне он очень понравился когда я его первый раз смотрела,
А я на выходных Джейн Эйр посмотрела (экранизация 2011 года)-ну честно говоря, ожидала большего. Кстати, еще смотрела фильм "Горбатая Гора", сначала со смешком, а потом всплакнула в конце (фильм о взаимоотношениях мужчин, которые полюбили друг друга)-он старый, думаю все смотрели

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Наталья__1982 писав:
Виктория 80 писав:ой девочки я столько всего пересмотрела за выходные- что даже в голове каша, а сейчас кстати решила пересмотреть - "Крёстная мать" - мне он очень понравился когда я его первый раз смотрела,
А я на выходных Джейн Эйр посмотрела (экранизация 2011 года)-ну честно говоря, ожидала большего. Кстати, еще смотрела фильм "Горбатая Гора", сначала со смешком, а потом всплакнула в конце (фильм о взаимоотношениях мужчин, которые полюбили друг друга)-он старый, думаю все смотрели
да смотрела оч давно тоже прослезилась#blush#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Наталья__1982 писав:А теперь как?????#g_crazy# #g_crazy#
А это "КУ" перед НКУ.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Наталья__1982 писав:А теперь как?????#g_crazy# #g_crazy#
Классные смайлики - мне почему-то дни недели напомнили #smile3# . Всех с пятницей, и конечно же - СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! Бум пить сегодня шампанское #russian#
ЩЕДРИК-ВЕДРИК ЩЕДРІВОЧКА
ПРИЛЕТІЛА ЛАСТІВОЧКА........

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Наталья, да за вами не успеть ............... #laugh#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Ну ладно, уговорили........буду под пальмой лежать возле океана, попивать коктейли и по ноуту общаться с вами#kiss#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Наталья__1982 писав:Ну ладно, уговорили........буду под пальмой лежать возле океана, попивать коктейли и по ноуту общаться с вами#kiss# [/quote

#drinks# #drinks# #drinks# Какие прекрасные мечты, я бы и без ноута лежала-попивала и т.д. #laugh# Доживу до отпуска - вообще отключусь от цивилизации ...#g_crazy#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Всех с новым днем! Сегодня пятница 13 и я хочу поделиться с вами очень интересной и занимательной информацией насчет этого дня

Многие люди с опаской относятся к этому числу. А знаете ли вы, что по-научному боязнь числа 13 называется трискаидекафобия. Этот страх считается суеверием, исторически связанным с религиозными предрассудками. Специфический страх перед пятницей 13-го называют параскаведекатриафобией или фриггатрискаидекафобией.
Боязнь числа 13, а особенно пятницы, 13-е, стоит американской экономике до 800 миллионов долларов ежегодно.
Старт космического челнока Аполло 13 произошел в 13 часов 13 минут. Астронавты отменили полет и вернулись на Землю 13 апреля в пятницу.
В гонках Формулы-1 нет автомобиля с номером 13.
Во многих американских и европейских гостиницах нет апартаментов с номером 13.
Как бы то ни было, но и о пятнице, и о числе 13 говорят и пишут не только плохое. Так, у магометан и индуистов пятница считается счастливым днем, на который они особенно любят назначать свадьбы. А вот как звучит эмментальская народная примета: «В пятницу слюбился – скоро женился».
Число 13 в Китае является счастливым, потому что иероглиф, его представляющий, похож на выражение "должен жить".
С другой стороны, для многих пятница означает канун выходных дней. «Слава богу, вот и пятница!» – любят говорить англосаксы. Для участников группы «Кьюэ» это нашло отражение в песне «По пятницам я влюблен». А Телониус Монк и Сонни Роллинз написали даже композицию под названием «Пятница, 13-е».
Каббала считает число 13 особенно благоприятным. Ведь в древнееврейском (так же, как и в арабском) 13 является числовым значением слова «Ахад» («Некто»). К тому же из Второй книги Моисеевой можно почерпнуть 13 божественных качеств.
Примечательно также, что в средневековом христианстве 13 как комбинация 10 (заповедей) и 3 (троица) воспринималось исключительно позитивно.#g_crazy#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Цікава інформація.
А якщо я боюся змін в законодавстві, ця фобія має якусь назву? #smile3#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

оляля писав:Цікава інформація.
А якщо я боюся змін в законодавстві, ця фобія має якусь назву? #smile3#
#rolf# #rolf# Ну, дівчата ви й юмористки.
Сижу, счас втыкаю - у дирика был день рожденья, все что-то шебуршаться, а я не скидываюсь уже давно , и не участвую в таких мероприятиях. Теперь сижу, ищу себе отмазку красивую...#blush# чтобы уйти пораньше. Хочу домой, вкусненькое что-то - и немного романтики #kiss#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”