Чому йдуть старожили форуму?

Розмови на різні теми
Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Вечірка писав:где сдавала? тоже надо #g_crazy#
Та тут у нас недалеко. Сейчас временно анализы не принимают - все реактивы на меня ушли: требовала проверить и перепроверить - чтоб уж наверняка! #g_hospita

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно. Сидят, рисуют...

Оля, а где такие мелки продают? В последнее время тараканы мои че-то совсем разгулялись#g_crazy# #g_crazy# Может в отпуск пора.....а может тоже в провериться надо#g_crazy# #g_crazy# уга-га-га

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

IrinkaSvetl писав:Спасибо девочки... ну а что делать... как подсказывают медики, разукрас зеленкой/фукарцином и прочей красотой на протекание болезни не влияет, а только обеззараживает и слегка подсушивает прыщики + потом видно, что уже разукрасили, а что нет... малому идея разноцветных точек понравилась ... просто зеленка как то банально, а вот вперемешку с ярко розовым фукарцином.... в общем ударим оптимизмом по бездорожью #g_haha# где б еще раствор метиленового синего взять для красивого голубого оттенка?....

Ой чувствую в понедельник участковый будет рад такой картине маслом#g_crazy#
водный раствор синьки
вул. Червоноармійська, 101 (біля м. Палац Україна)
529-11-75
можуть зробити терміново (треба гарно попросить)

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Наталья__1982 писав:Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно. Сидят, рисуют...

Оля, а где такие мелки продают? В последнее время тараканы мои че-то совсем разгулялись#g_crazy# #g_crazy#
да там же и продают, они под кайфом- по-этому и сидят #laugh# шутка#g_crazy#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Ой девочки... Я вообще заметила что любая серъезная тема на форуме со временем превращается в коллективный ржач. Вот сижу и улыбаюсь как дура, что директор подумает?

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

tunika писав:Ой девочки... Я вообще заметила что любая серъезная тема на форуме со временем превращается в коллективный ржач. Вот сижу и улыбаюсь как дура, что директор подумает?

в этом вся прелесть и ценность нашего форума!!!!! #good# #good# Умеем разруливать все - наш девиз. Ура, товарищи!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вечірка писав:
Наталья__1982 писав:Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно. Сидят, рисуют...

Оля, а где такие мелки продают? В последнее время тараканы мои че-то совсем разгулялись#g_crazy# #g_crazy#
да там же и продают, они под кайфом- по-этому и сидят #laugh# шутка#g_crazy#
надо кофе покурить или прянички - приструнить своих таракашек надо - разгулялись не на шутку! Викусь, у тебя не осталось чудотворного кофейка?

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Оля, а где такие мелки продают? В последнее время тараканы мои че-то совсем разгулялись#g_crazy# #g_crazy# Может в отпуск пора.....а может тоже в провериться надо#g_crazy# #g_crazy# уга-га-га
В ветаптеках? Мне - подарили, сказали, что по глазам видят - мне оно надо. И видимо по тем же глазам поняли, что надо дарить с запасом. (Глаза мои все видели в подписи - где они у меня и какие).#g_haha#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Тот самый гость писав:

В ветаптеках? Мне - подарили, сказали, что по глазам видят - мне оно надо. И видимо по тем же глазам поняли, что надо дарить с запасом. (Глаза мои все видели в подписи - где они у меня и какие).#g_haha#
ого, что же мои глаза им пропоют?#g_crazy#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Да красавицы, а как начинался день??? просто ужасс был тихий с битьём горшков.Зато вечер обещает быть клёвым #drinks# #drinks# #drinks# вот что значит коллективный адекватный разум.#g_dance# #g_dance# #g_dance#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”