да уж...так вот где живут ФЕИ!!!#g_pinkgla
другая страна = другой менталитет! заложат ни за грош...падлюки! и шо она им плохого сделала?! не сорила ведь, а убирала!!#wall#
Ой Ириш.....#swoon# а наших и просить не надо, с нашей теперешней медицинской помощью#aggr# пенсионеры и так..ох...а скоро не только пенсионеры вымирать будут.
Чего-то вспомнилось. Родной братец у меня уж 10 лет как уехал из Украины. Сначала получил гражданство Канады, сейчас-гражданин США. Так вот в бытность гражданином Канады, звонил и рассказывал мне о ихней налоговой службе и декларировании доходов. А братик тогда работал обычным водителем-дальнобойщиком.Дальше от его лица.
Пришла пора заполнять годовую декларацию.Я пригласил своего налогового консультатна(бухгалтера), та все посчитала и заполнила декларацию. Я ее ОТПРАВИЛ по почте. Пришло уведомление из налоговой, что я должен чего-то там еще доплатить.Я доплатил. Но я же приехал с Украины, и законы успел изучить. Я посчитал, что они ошиблись. Пригласил еще раз своего консультанта, да,действительно была ошибка. Отправил еще раз декларацию. В налоговой все пересчитали, ИЗВИНИЛИСЬ И ВЕРНУЛИ ВСЮ ПЕРЕПЛАЧЕННУЮ СУММУ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ.
NatalyD писав:Чего-то вспомнилось. Родной братец у меня уж 10 лет как уехал из Украины. Сначала получил гражданство Канады, сейчас-гражданин США. Так вот в бытность гражданином Канады, звонил и рассказывал мне о ихней налоговой службе и декларировании доходов. А братик тогда работал обычным водителем-дальнобойщиком.Дальше от его лица.
Пришла пора заполнять годовую декларацию.Я пригласил своего налогового консультатна(бухгалтера), та все посчитала и заполнила декларацию. Я ее ОТПРАВИЛ по почте. Пришло уведомление из налоговой, что я должен чего-то там еще доплатить.Я доплатил. Но я же приехал с Украины, и законы успел изучить. Я посчитал, что они ошиблись. Пригласил еще раз своего консультанта, да,действительно была ошибка. Отправил еще раз декларацию. В налоговой все пересчитали, ИЗВИНИЛИСЬ И ВЕРНУЛИ ВСЮ ПЕРЕПЛАЧЕННУЮ СУММУ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ.
NatalyD писав:Чего-то вспомнилось. Родной братец у меня уж 10 лет как уехал из Украины. Сначала получил гражданство Канады, сейчас-гражданин США. Так вот в бытность гражданином Канады, звонил и рассказывал мне о ихней налоговой службе и декларировании доходов. А братик тогда работал обычным водителем-дальнобойщиком.Дальше от его лица.
Тут мой дир спрашивает...брата случайно не Жориком зовут?
Не знаю, родители его назвали Геннадий, в Канаде называли-Анри, сейчас называют Генри. А как он где и каким именем представлялся-не имею чести знать. Ой, забыла. Я его по детству, когда злилась,Гондурасом обзывала.
В штате Орегон работница Службы внутренних доходов США Дора Абрамсон заставила заняться с ней сексом неплательщика налогов вместо штрафа. Абрамсон по телефону сообщила Винсенту Барроу, что у него есть проблемы с неуплатой налогов в августе 2011 года.