ПОДАТКОВА ПЕРЕВІРКА

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

До чого??? Я ж знаю як вони перевіряють і що , а коли прошу все зробити своїх працівників і все так і співставити і перевірити себе не можу цього добиться . А самій це не реально. Як робит знаючи що прийде перевірка , а я знаю що там те не так а там те не так.

Юлия911
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Юлия911 »

Возьмите себе специалиста в помощь, присмотритесь, это дешевле и спокойнее, чем потом вопросы решать. А таких сотрудников, которые не выполняют поставленные задачи, лично у нас не держат, нет смысла, лучше взять одного толкового (но таких мало).
Кстати, у нас зарплату не только по путевкам и ттн проверяли, но и еще потом в инспекцию по труду "накатали", что якобы нарушается колдоговор по рабочему времени и не платятся надбавки за разъездной характер работ.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Юлия911 писав:Привыкнете
Сейчас все проверки построены на "обдираловку", а потом решаем все в судах или директора если это дешевле пытаються договориться. Часто очень по акту предварительно "рисуют" глобальную" сумму, вызывают руководителя и рассказывают почем в Одессе рубероид. И от этого уже мы бухгалтера и пляшем. Если директор при памяти, то можно отстоять свою правду, если запугают, то хуже, с такими директорами далеко не уедешь. На своей практике могу сказать, что большинство по суду выигрывается.[/quote

У нас теж схема по рубероїду діє. По чуткам знаю, але сама ще не брала участі у купівлі рубероїду , десь рубероїд складає 30% від вартості робіт перекриття. #g_haha# #g_haha# А зараз суди виграють чи це тільки податкова лякає , що вони виграють 100% у судах.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Юлия911 писав:Возьмите себе специалиста в помощь, присмотритесь, это дешевле и спокойнее, чем потом вопросы решать. А таких сотрудников, которые не выполняют поставленные задачи, лично у нас не держат, нет смысла, лучше взять одного толкового (но таких мало).
Кстати, у нас зарплату не только по путевкам и ттн проверяли, но и еще потом в инспекцию по труду "накатали", что якобы нарушается колдоговор по рабочему времени и не платятся надбавки за разъездной характер работ.
Слухайте то це ще мені накатають може що за роїзний , я то плачу відрядні.

to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

Держитесь. Такие жернова проходят ну точно 80% бухгалтеров. У каждого своя ситуация. У нас проверку начали с инвентаризации. Потом документы сверял. Таблички какие-то давал заполнять. В 6 вечера дает табличку и список документов, а в 9 утра - выдай. Еще и тупает ножкой. Но это проходит. И жизнь продолжается. Ваша семья дороже этой суеты. Да и здоровье не купишь. С нервами оно быстро уходит. Держитесь. И просто берегите себя.

Юлия911
Гуру
Гуру

Повідомлення Юлия911 »

Говорю, как знаю, если знать свои права и законы, то выиграите, если не правильно аргументируете защиту (доказательную базу), то конечно нет, если сами в судах практики не имеете, то лучше брать в помощь юриста по налоговому праву. В судах выслушают того, кто правильно и ясно докажет свою позицию, если ситуация спорная, то подвезенный рубероид зависит от суммы спора. А то, что 100% выигрывают, врут и краснеть разучились.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Фіг їм, а не табличку, Хай попробує стукне ножкою. Я як грюкну каблучком. Вони достали ходять дай то скажи то.

Юлия911
Гуру
Гуру

Повідомлення Юлия911 »

Слухайте то це ще мені накатають може що за роїзний , я то плачу відрядні.[/quote]

Это по их желанию, могут сообщить в охрану труда, но там масса вариантов, показать так как надо. А налоги на этом не посчитают, нет объекта.
И ни в коем случае не делайте самостоятельно никакие наборки и оборотки, не усложняйте себе и не облегчайте им жизнь, пусть работают, меньше будут глупых вопросов задавать. На самом деле, действительно толковых проверяющих мало, ориентируются на спускаемые сверху диррективы, которые иногда абсурдны.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Юлия911 писав:Говорю, как знаю, если знать свои права и законы, то выиграите, если не правильно аргументируете защиту (доказательную базу), то конечно нет, если сами в судах практики не имеете, то лучше брать в помощь юриста по налоговому праву. В судах выслушают того, кто правильно и ясно докажет свою позицию, если ситуация спорная, то подвезенный рубероид зависит от суммы спора. А то, что 100% выигрывают, врут и краснеть разучились.
Ну якщо зараз рубероїд допомагає, то ще можна подавати в суд. З цим проблем тоді нема. А у мене на суді був крутий аудитор, а толку , За перекриття рубероїдом зразу забалакав, бо інакше виграшу не обіцяв. Де юриста знайти по податковому праву. Якого що не запитаю, відповіді конкретної немає.

to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

[/quote]Слухайте то це ще мені накатають може що за роїзний , я то плачу відрядні.[/quote]

А как сметчики предъявляют акте в ф.2? Может и не стот переживать изначально. Может подумать об этом завтра? А вообще есть ли резон налоговой в этом. Разъездные ведь тоже как-то не так облагаются.

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”