ПОДАТКОВА ПЕРЕВІРКА
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
До чого??? Я ж знаю як вони перевіряють і що , а коли прошу все зробити своїх працівників і все так і співставити і перевірити себе не можу цього добиться . А самій це не реально. Як робит знаючи що прийде перевірка , а я знаю що там те не так а там те не так.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 4 рази
Возьмите себе специалиста в помощь, присмотритесь, это дешевле и спокойнее, чем потом вопросы решать. А таких сотрудников, которые не выполняют поставленные задачи, лично у нас не держат, нет смысла, лучше взять одного толкового (но таких мало).
Кстати, у нас зарплату не только по путевкам и ттн проверяли, но и еще потом в инспекцию по труду "накатали", что якобы нарушается колдоговор по рабочему времени и не платятся надбавки за разъездной характер работ.
Кстати, у нас зарплату не только по путевкам и ттн проверяли, но и еще потом в инспекцию по труду "накатали", что якобы нарушается колдоговор по рабочему времени и не платятся надбавки за разъездной характер работ.
-
- Светоч Мысли
Юлия911 писав:Привыкнете
Сейчас все проверки построены на "обдираловку", а потом решаем все в судах или директора если это дешевле пытаються договориться. Часто очень по акту предварительно "рисуют" глобальную" сумму, вызывают руководителя и рассказывают почем в Одессе рубероид. И от этого уже мы бухгалтера и пляшем. Если директор при памяти, то можно отстоять свою правду, если запугают, то хуже, с такими директорами далеко не уедешь. На своей практике могу сказать, что большинство по суду выигрывается.[/quote
У нас теж схема по рубероїду діє. По чуткам знаю, але сама ще не брала участі у купівлі рубероїду , десь рубероїд складає 30% від вартості робіт перекриття. #g_haha# #g_haha# А зараз суди виграють чи це тільки податкова лякає , що вони виграють 100% у судах.
-
- Светоч Мысли
Слухайте то це ще мені накатають може що за роїзний , я то плачу відрядні.Юлия911 писав:Возьмите себе специалиста в помощь, присмотритесь, это дешевле и спокойнее, чем потом вопросы решать. А таких сотрудников, которые не выполняют поставленные задачи, лично у нас не держат, нет смысла, лучше взять одного толкового (но таких мало).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
Держитесь. Такие жернова проходят ну точно 80% бухгалтеров. У каждого своя ситуация. У нас проверку начали с инвентаризации. Потом документы сверял. Таблички какие-то давал заполнять. В 6 вечера дает табличку и список документов, а в 9 утра - выдай. Еще и тупает ножкой. Но это проходит. И жизнь продолжается. Ваша семья дороже этой суеты. Да и здоровье не купишь. С нервами оно быстро уходит. Держитесь. И просто берегите себя.
-
- Гуру
Говорю, как знаю, если знать свои права и законы, то выиграите, если не правильно аргументируете защиту (доказательную базу), то конечно нет, если сами в судах практики не имеете, то лучше брать в помощь юриста по налоговому праву. В судах выслушают того, кто правильно и ясно докажет свою позицию, если ситуация спорная, то подвезенный рубероид зависит от суммы спора. А то, что 100% выигрывают, врут и краснеть разучились.
-
- Светоч Мысли
Фіг їм, а не табличку, Хай попробує стукне ножкою. Я як грюкну каблучком. Вони достали ходять дай то скажи то.
-
- Гуру
Слухайте то це ще мені накатають може що за роїзний , я то плачу відрядні.[/quote]
Это по их желанию, могут сообщить в охрану труда, но там масса вариантов, показать так как надо. А налоги на этом не посчитают, нет объекта.
И ни в коем случае не делайте самостоятельно никакие наборки и оборотки, не усложняйте себе и не облегчайте им жизнь, пусть работают, меньше будут глупых вопросов задавать. На самом деле, действительно толковых проверяющих мало, ориентируются на спускаемые сверху диррективы, которые иногда абсурдны.
-
- Светоч Мысли
Ну якщо зараз рубероїд допомагає, то ще можна подавати в суд. З цим проблем тоді нема. А у мене на суді був крутий аудитор, а толку , За перекриття рубероїдом зразу забалакав, бо інакше виграшу не обіцяв. Де юриста знайти по податковому праву. Якого що не запитаю, відповіді конкретної немає.Юлия911 писав:Говорю, как знаю, если знать свои права и законы, то выиграите, если не правильно аргументируете защиту (доказательную базу), то конечно нет, если сами в судах практики не имеете, то лучше брать в помощь юриста по налоговому праву. В судах выслушают того, кто правильно и ясно докажет свою позицию, если ситуация спорная, то подвезенный рубероид зависит от суммы спора. А то, что 100% выигрывают, врут и краснеть разучились.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
[/quote]Слухайте то це ще мені накатають може що за роїзний , я то плачу відрядні.[/quote]
А как сметчики предъявляют акте в ф.2? Может и не стот переживать изначально. Может подумать об этом завтра? А вообще есть ли резон налоговой в этом. Разъездные ведь тоже как-то не так облагаются.
А как сметчики предъявляют акте в ф.2? Может и не стот переживать изначально. Может подумать об этом завтра? А вообще есть ли резон налоговой в этом. Разъездные ведь тоже как-то не так облагаются.