Что бухгалтер хочет в подарок?

Розмови на різні теми
Elana
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Elana »

когда наш магазин откроется, дам ссылку, гоните туда своих клиентов/партнеров/контрагентов

и будет у вам и кресло, и пушистая флешка, и зонтики, и фотормки, и блокноты в виде шоколадки, и новые теки и папки, и юсб-тапки!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Elana писав:когда наш магазин откроется, дам ссылку, гоните туда своих клиентов/партнеров/контрагентов

и будет у вам и кресло, и пушистая флешка, и зонтики, и фотормки, и блокноты в виде шоколадки, и новые теки и папки, и юсб-тапки!

урааааааааааааааааааааа#g_witch# #g_witch#

Elana
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Elana »

Наталья__1982 писав:Ну будем надеяться Дед Мороз нас услышит.А вот чего хочет Elana?????:d/
нам в машину нужны новые пружины и бензофильтр)) еще нужно платье, у свекрови скоро ДР, и хочу консервированных ананасов!

Elana
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Elana »

старый анекдот, но очень нравится

Муж просыпается после жестокой пьянки, на столе шикарный завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу без истерики. Он к сыну:
-Сын что вчера было?
- Папа, ты пришел поздно, пьяный, упал на кровать, когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: "Не тронь, сцука, я ЖЕНАТ!!!"

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Elana писав:
Наталья__1982 писав:Ну будем надеяться Дед Мороз нас услышит.А вот чего хочет Elana?????:d/
нам в машину нужны новые пружины и бензофильтр)) еще нужно платье, у свекрови скоро ДР, и хочу консервированных ананасов!
оооо, заказ принят#rtfm# #rtfm#

Elana
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Elana »

Наталья__1982 писав:
Elana писав:
ну первое - это на муже. платье бери под себя, мы обе 90/60/90. а ананасы ты мне висишь!!!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Elana писав:старый анекдот, но очень нравится

Муж просыпается после жестокой пьянки, на столе шикарный завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу без истерики. Он к сыну:
-Сын что вчера было?
- Папа, ты пришел поздно, пьяный, упал на кровать, когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: "Не тронь, сцука, я ЖЕНАТ!!!"
#laugh# #laugh# #laugh#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Elana писав:
Наталья__1982 писав:
Elana писав: нам в машину нужны новые пружины и бензофильтр)) еще нужно платье, у свекрови скоро ДР, и хочу консервированных ананасов!
ну первое - это на муже. платье бери под себя, мы обе 90/60/90. а ананасы ты мне висишь!!!

заметано#g_pinkgla #yahoo#

Elana
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Elana »

есть еще тема у меня

Если чужая девушка разбивает чашку об стенку, то она пылкая, если своя - то еб..ан..у...тая.. (простите, но хотелось передать колорит)

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Elana писав:есть еще тема у меня

Если чужая девушка разбивает чашку об стенку, то она пылкая, если своя - то еб..ан..у...тая.. (простите, но хотелось передать колорит)
ну да, без последнего слова вся фраза теряет смысл#laugh#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”