Фінансовий звіт малого підприємства

Звітність, адреси районних відділень
Arfa
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 193 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення Arfa »

asv писав:через єдине вікно моджна імпортувати в демо-медок? а с J не візьмуть в податковій...хто знайшов вихід? чи тільки через єдине вікно...
Распечатайте Форму J и несите ножками без всяких флешек. Она только в эл. виде не проходит, а печатная форма ничем не отличатся.

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

Caramelka писав:
Aj писав:Интересен еще один момент)))):
Декларация по прибыли принята в электронном виде сегодняшней датой, а баланс не принят....
Можно ли баланс подать в другой день, но в срок??? И можно ли его отправить по почте?????#umbr#
Баланс для налоговой
главное в срок. По почте с уведомлением+опис, но вроде было за 10 дней, сейчас не знаю....
уже за 5 дней....

jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

Подскажите, пожалуйста, критерии для отнесения к малым предприятиям 2:
- годовой доход от любой деятельности не превышает сумму, эквивалентную 10 млн. евро, определенную по среднегодовому курсу НБУ.
- среднее количество работников за отчетный период (календарный год) не превышает 50 человек
Вопрос должны ли выполняться оба эти условия или одно из них?
У нас численность 150 чел, а по доходу мы относимся к малым. По какой форме сдавать финотчёт?

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

Aj писав:
Caramelka писав:
Aj писав:Интересен еще один момент)))):
Декларация по прибыли принята в электронном виде сегодняшней датой, а баланс не принят....
Можно ли баланс подать в другой день, но в срок??? И можно ли его отправить по почте?????#umbr#
Баланс для налоговой
главное в срок. По почте с уведомлением+опис, но вроде было за 10 дней, сейчас не знаю....
уже за 5 дней....
По декларации на прибыль точно 5 дней https://news.dtkt.ua/ua/accounting/reposts/35282

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

jul_kap писав:Подскажите, пожалуйста, критерии для отнесения к малым предприятиям 2:
- годовой доход от любой деятельности не превышает сумму, эквивалентную 10 млн. евро, определенную по среднегодовому курсу НБУ.
- среднее количество работников за отчетный период (календарный год) не превышает 50 человек
Вопрос должны ли выполняться оба эти условия или одно из них?
У нас численность 150 чел, а по доходу мы относимся к малым. По какой форме сдавать финотчёт?
http://online.dtkt.ua/Book/%C2%AB%D0%94 ... navPoint-3
"....Обратим внимание также на то, что теперь установленные ХКУ критерии принадлежности субъекта к СМП должны выполняться одновременно. Поэтому при решении вопроса, принадлежит ли СХД к той или иной категории, следует проверять его соответствие одновременно обоим критериям "

jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

Огромное Вам спасибо за ссылку. Это то что нужно и очень оперативно!!!

А какая ответственность за то, что сдавали не по нужной форме?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

luga11 писав:попробуйте сдавть через iFin .Я формировала прямо там и сдала, т.к черес едине вікно не получилось. Точнее сделала но пр импорте в МЕДок пропали все цифрі из отчета. и я не стала рисковать и сдала через айфин
через ай-фин и в статистику проходит?

29umka11
Высший разум
Высший разум

Повідомлення 29umka11 »

Люлик писав:
luga11 писав:попробуйте сдавть через iFin .Я формировала прямо там и сдала, т.к черес едине вікно не получилось. Точнее сделала но пр импорте в МЕДок пропали все цифрі из отчета. и я не стала рисковать и сдала через айфин
Да, проходит через ай-фин. Только там нет возможности распечатать отчет, и сохранить файл невозможно. Эти функции только при покупке лицензии

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

29umka11 писав:
Люлик писав:
Да, проходит через ай-фин. Только там нет возможности распечатать отчет, и сохранить файл невозможно. Эти функции только при покупке лицензии
помогите - как отправить через ай-фин отчет в статистику и в налоговую? все сформировала там - нажимаю відправити - только крутится стрелочка и ничего больше не происходит..... впервіе столкнулась с єтой прогой!

29umka11
Высший разум
Высший разум

Повідомлення 29umka11 »

Катрина писав:
29umka11 писав:
Люлик писав: через ай-фин и в статистику проходит?
помогите - как отправить через ай-фин отчет в статистику и в налоговую? все сформировала там - нажимаю відправити - только крутится стрелочка и ничего больше не происходит..... впервіе столкнулась с єтой прогой!
а в настройках в управлении ЕЦП все прописано? Ключи, договора с налоговой и статистикой?

Відповісти

Повернутись до “Статистика”