Ну чего вы так нервничаете? Ведь молоденьким бухгалтерам тоже надо на ком то учиться... Пускай на нем и учаться...
Есть пословица- у каждого хорошего врача есть свое кладбище. Так и у нас- у каждого хорошего главбуха должно быть свое "кладбище" фирмочек, на которых они учаться (и естественно делают ошибки). Грамотный бух к нему не пойдет- однозначно. А вот молоденький, которому надо на ком то тренироваться- с удовольствием. посидит у него полгодика, научиться , и найдет нормальную работу.
Берса писав:Ну чего вы так нервничаете? Ведь молоденьким бухгалтерам тоже надо на ком то учиться... Пускай на нем и учаться...
Есть пословица- у каждого хорошего врача есть свое кладбище. Так и у нас- у каждого хорошего главбуха должно быть свое "кладбище" фирмочек, на которых они учаться (и естественно делают ошибки). Грамотный бух к нему не пойдет- однозначно. А вот молоденький, которому надо на ком то тренироваться- с удовольствием. посидит у него полгодика, научиться , и найдет нормальную работу.
Абсолютно согласна. Будет воспринимать эту работу как практику за которую еще и платят.
Яночка писав:Мне тоже эти все проблемы очень знакомы: 2 раза удаляли фиброаденомы в груди, говорили, что нужно родить ребенка и все пройдет. Ребенка родила, немножко все наладилось. Но из-за того, что очень близко все принимаю к сердцу, много переживаю из-за работы, на фоне всего этого в прошлом году опять появилась мастопатия. Пила красную щетку, мастодинон, немного попустило. Теперь обнаружили кисту яичника, 3 месяца пила противозачаточные, собираюсь на узи за "результатом". Мне кажется, что силы у меня уже заканчиваются, но смотрю я не одна такая и нужно держаться
Держитесь. У каждого свои проблемы, надо не опуская рук с ними бороться. Иначе - станет ещё хуже. Тоже не вылажу из этого с 17 лет. Больше половины жизни. Даже как-то ко многому привыкла и больше удивляет, что у кого-то таких проблем нет и десятилетиями по врачам не ходят. Но никто не знает что лучше и как лучше. Или контролировать своё здоровье постоянно или болеть сильно, хоть и раз в десять лет.
Мастопатия -проблема многих женщин.
Моя сестра избавилась от нее, прикладывая медные монетки СССР до 1961г, там состав меди очень лечебный.
Рассосалось полностью \ правда прикладывала долго/
Если есть возможность найти \ купить\- ценная лечебная вещь. Достаточно 1- 2шт 5ти или 3х копеечн.
Ушибы, синяки, гематомы, опухоли- все лечится монетками.
Причем монетки сами буквально приклееваются к проблемному месту, и если полегчало- сами передвигаются на др место/ конечно если лежишь не шевелясь/
Monik писав: Мастопатия -проблема многих женщин.
Моя сестра избавилась от нее, прикладывая медные монетки СССР до 1961г, там состав меди очень лечебный.
Рассосалось полностью \ правда прикладывала долго/
Если есть возможность найти \ купить\- ценная лечебная вещь. Достаточно 1- 2шт 5ти или 3х копеечн.
Ушибы, синяки, гематомы, опухоли- все лечится монетками.
Причем монетки сами буквально приклееваются к проблемному месту, и если полегчало- сами передвигаются на др место/ конечно если лежишь не шевелясь/
Так вот почему так много объявлений об их покупке в интернете..
delina писав:Привіт всім, можливо хтось підкаже, чи можна вилікувати ЗОБ народними засобами???
Называется дисфункция щитовидной железы. Анализ на гормоны покажет много их или мало (Гормонов самих по себе - много разных)
Это только начало. Еще есть УЗИ , где врач видит изменения в щитовидной железе и наличие или отсутсвие узелков.
Что из вышеописанного вы хотите лечить народными методами?
Надо знать точно что НЕ ТАК, а вот тогда уже выбирать схему и методы лечения. (Меня ваше ЗОБ оччень настораживает!!!)