СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

офигевшая писав:http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#295684
Этот не товарищ еще и консультирует.......#wall#
Опять!!!! Он явно не сильно в теме......беда......

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Ну чего вы так нервничаете? Ведь молоденьким бухгалтерам тоже надо на ком то учиться... Пускай на нем и учаться...

Есть пословица- у каждого хорошего врача есть свое кладбище. Так и у нас- у каждого хорошего главбуха должно быть свое "кладбище" фирмочек, на которых они учаться (и естественно делают ошибки). Грамотный бух к нему не пойдет- однозначно. А вот молоденький, которому надо на ком то тренироваться- с удовольствием. посидит у него полгодика, научиться , и найдет нормальную работу.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Берса писав:Ну чего вы так нервничаете? Ведь молоденьким бухгалтерам тоже надо на ком то учиться... Пускай на нем и учаться...

Есть пословица- у каждого хорошего врача есть свое кладбище. Так и у нас- у каждого хорошего главбуха должно быть свое "кладбище" фирмочек, на которых они учаться (и естественно делают ошибки). Грамотный бух к нему не пойдет- однозначно. А вот молоденький, которому надо на ком то тренироваться- с удовольствием. посидит у него полгодика, научиться , и найдет нормальную работу.
Абсолютно согласна. Будет воспринимать эту работу как практику за которую еще и платят.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Я не нервничаю, я переживаю, что кто-то может у 777 проконсультироваться и....

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

офигевшая писав:Я не нервничаю, я переживаю, что кто-то может у 777 проконсультироваться и....
Не верные и не совсем верные консультации так же необходимы как и правильные.
Если хочешь стать бухгалтером нужно научиться отличать зерна от плевл.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Яночка писав:Мне тоже эти все проблемы очень знакомы: 2 раза удаляли фиброаденомы в груди, говорили, что нужно родить ребенка и все пройдет. Ребенка родила, немножко все наладилось. Но из-за того, что очень близко все принимаю к сердцу, много переживаю из-за работы, на фоне всего этого в прошлом году опять появилась мастопатия. Пила красную щетку, мастодинон, немного попустило. Теперь обнаружили кисту яичника, 3 месяца пила противозачаточные, собираюсь на узи за "результатом". Мне кажется, что силы у меня уже заканчиваются, но смотрю я не одна такая и нужно держаться
Держитесь. У каждого свои проблемы, надо не опуская рук с ними бороться. Иначе - станет ещё хуже. Тоже не вылажу из этого с 17 лет. Больше половины жизни. Даже как-то ко многому привыкла и больше удивляет, что у кого-то таких проблем нет и десятилетиями по врачам не ходят. Но никто не знает что лучше и как лучше. Или контролировать своё здоровье постоянно или болеть сильно, хоть и раз в десять лет.

Monik
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Monik »

Мастопатия -проблема многих женщин.
Моя сестра избавилась от нее, прикладывая медные монетки СССР до 1961г, там состав меди очень лечебный.
Рассосалось полностью \ правда прикладывала долго/
Если есть возможность найти \ купить\- ценная лечебная вещь. Достаточно 1- 2шт 5ти или 3х копеечн.

Ушибы, синяки, гематомы, опухоли- все лечится монетками.
Причем монетки сами буквально приклееваются к проблемному месту, и если полегчало- сами передвигаются на др место/ конечно если лежишь не шевелясь/

delina
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 69 разів

Повідомлення delina »

Привіт всім, можливо хтось підкаже, чи можна вилікувати ЗОБ народними засобами???

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Monik писав: Мастопатия -проблема многих женщин.
Моя сестра избавилась от нее, прикладывая медные монетки СССР до 1961г, там состав меди очень лечебный.
Рассосалось полностью \ правда прикладывала долго/
Если есть возможность найти \ купить\- ценная лечебная вещь. Достаточно 1- 2шт 5ти или 3х копеечн.

Ушибы, синяки, гематомы, опухоли- все лечится монетками.
Причем монетки сами буквально приклееваются к проблемному месту, и если полегчало- сами передвигаются на др место/ конечно если лежишь не шевелясь/
Так вот почему так много объявлений об их покупке в интернете..

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

delina писав:Привіт всім, можливо хтось підкаже, чи можна вилікувати ЗОБ народними засобами???
Называется дисфункция щитовидной железы. Анализ на гормоны покажет много их или мало (Гормонов самих по себе - много разных)
Это только начало. Еще есть УЗИ , где врач видит изменения в щитовидной железе и наличие или отсутсвие узелков.
Что из вышеописанного вы хотите лечить народными методами?
Надо знать точно что НЕ ТАК, а вот тогда уже выбирать схему и методы лечения. (Меня ваше ЗОБ оччень настораживает!!!)

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”