очень интересно как котофеек то звать#g_haha# #g_haha#Сакон писав: За все время на форуме я видел только двух троллей -себя и свою жену. Никто из нас не сидит под ником Мальборо, но, что примечательно, у нас 2 собаки - одна из которых Харлей Дэвидсон, а вторая Ковбой Мальборо, которые остаются дома, пока мы на работе, с полным доступом к нашему домашнему компьютеру и интернету и, что меня теперь пугает, к кредитным картам.
мне стоит оставить включенной вэбку в комнате с компом?
P.S. у котов имена еще жестче.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 24 рази
Рыжий короткошерстный кот, который тащит к себе в заначку даже деньги - Эрик Магнус Лэншер Магнето (да, завернули, так завернули).Виктория 80 писав:очень интересно как котофеек то звать#g_haha# #g_haha#Сакон писав: За все время на форуме я видел только двух троллей -себя и свою жену. Никто из нас не сидит под ником Мальборо, но, что примечательно, у нас 2 собаки - одна из которых Харлей Дэвидсон, а вторая Ковбой Мальборо, которые остаются дома, пока мы на работе, с полным доступом к нашему домашнему компьютеру и интернету и, что меня теперь пугает, к кредитным картам.
Рыжий перс 7 кг - Люциус Малфой ( как корабль назовешь, так он и поплывет, но тут мы прогадали. если персонаж Люцик был довольно умным и хитрым, то наш кошак откровенный дебил).
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# завернули так завернулиСакон писав:Рыжий короткошерстный кот, который тащит к себе в заначку даже деньги - Эрик Магнус Лэншер Магнето (да, завернули, так завернули).Виктория 80 писав:очень интересно как котофеек то звать#g_haha# #g_haha#Сакон писав: За все время на форуме я видел только двух троллей -себя и свою жену. Никто из нас не сидит под ником Мальборо, но, что примечательно, у нас 2 собаки - одна из которых Харлей Дэвидсон, а вторая Ковбой Мальборо, которые остаются дома, пока мы на работе, с полным доступом к нашему домашнему компьютеру и интернету и, что меня теперь пугает, к кредитным картам.
Рыжий перс 7 кг - Люциус Малфой ( как корабль назовешь, так он и поплывет, но тут мы прогадали. если персонаж Люцик был довольно умным и хитрым, то наш кошак откровенный дебил).
-
- Профи
Покойного уже более, чем 3 года хомяка звали Барбосса. Так что нет предела нашей фантазии. Пытались давать имена тараканам, но после того, как мы метили их лаком для ногтей, они по ходу дохли + коты их жрали с потрясающей скоростью, так что и с этими домашними животными не срослось.Виктория 80 писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# завернули так завернулиСакон писав:Рыжий короткошерстный кот, который тащит к себе в заначку даже деньги - Эрик Магнус Лэншер Магнето (да, завернули, так завернули).Виктория 80 писав: очень интересно как котофеек то звать#g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А травить не пробовали? Тараканов.
-
- Профи
так их уже нет, че их травить-то. как пришли, так и ушли. они поняли, что у нас дома на количество душ еды настолько мало, что до мусорника доходят только начисто вылизанные упаковки и , будучи не готовыми к такому повороту и потеряв колосальное количество своих братьев в битве с голодными котами, переехали к соседям.Бюгюльмэ писав:А травить не пробовали? Тараканов.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Представляю удивленные лица соседских тараканов, когда они увидели этот гей-парад покрытых лаком голодных доходяг.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Сакон! К какому вы пришли выводу по поводу доступа двух собак к компу и кредиткам?Сакон писав: За все время на форуме я видел только двух троллей -себя и свою жену. Никто из нас не сидит под ником Мальборо, но, что примечательно, у нас 2 собаки - одна из которых Харлей Дэвидсон, а вторая Ковбой Мальборо, которые остаются дома, пока мы на работе, с полным доступом к нашему домашнему компьютеру и интернету и, что меня теперь пугает, к кредитным картам.
Я раньше не задумывалась, но мой соб сидит дома тоже с полным доступом..... тролить он не будет, не так его воспитала, но вот не захочется ли ему прошвырнуться по интернет-магазинам для собов?
(Куда катится мир! Уже начинаешь сомневаеться в собственной собаке!)