Скорее, хреноватые прицелыMarlboro писав: Или у них плохие цели (не хорошие)?
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Не не имеют, а боятся достигать цель(страшновато), потерять то, что имеют. Молодые люди в этом вопросе посмелее будут, опять же родители помогут( то есть мы, боящиеся потерять что есть).Marlboro писав:Запутался #blush# То-есть от обратного - люди которые получают не много не имеют цели? Или у них плохие цели (не хорошие)?Катя7ak писав:Какова цель, таковы и деньги!Marlboro писав:Как это коррелирует с оплатностью хорошей работы?
Слабые говорят о проблемах. Сильные говорят об идеях и мечтах. Это я о молодежи.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Но ведь деньги вообще не цель:31 мая писав:Скорее, хреноватые прицелы
Катя7ak писав:Деньги – это средство для достижения цели, а не сама цель.
Я думал сильные не говорят/думают, а делают. Но это уже пожалуй к оплате косвенно относится #blush#Катя7ak писав:Слабые говорят о проблемах. Сильные говорят об идеях и мечтах. Это я о молодежи.
-
- Светоч Мысли
Любые идеи ,мечты, дела сначала нужно проговорить-подумать-посоветоваться, а затем уж делать.Marlboro писав:Но ведь деньги вообще не цель:31 мая писав:Скорее, хреноватые прицелыКатя7ak писав:Деньги – это средство для достижения цели, а не сама цель.Я думал сильные не говорят/думают, а делают. Но это уже пожалуй к оплате косвенно относится #blush#Катя7ak писав:Слабые говорят о проблемах. Сильные говорят об идеях и мечтах. Это я о молодежи.
Кому - цель, кому - средство.Marlboro писав:Но ведь деньги вообще не цель
-
- Светоч Мысли
+10031 мая писав:Кому - цель, кому - средство.Marlboro писав:Но ведь деньги вообще не цель
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите пожалуйста, сколько стоит вести у одного владельца: 1. Предприятие на едином налоге без НДС кафе алкоголь ; 2. Частный предприниматель 2 гр. сдача в аренду недвижимости 2 шт.; 3. Частный предприниматель 3 гр. кухня этого же кафе.? Работа с 9 до 18.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
Вам нельзя(((zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, сколько стоит вести у одного владельца: 1. Предприятие на едином налоге без НДС кафе алкоголь ; 2. Частный предприниматель 2 гр. сдача в аренду недвижимости 2 шт.; 3. Частный предприниматель 3 гр. кухня этого же кафе.? Работа с 9 до 18.
1-й пунк неверен. На едином налоге нельзя алкоголь продавать
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
У меня подруга ФОП на ЕН, сказала в Києве - 1,5-2 тыс. в зависимости от объема.Helen_Marlen писав:Мне вот интересно ОЧЕНЬ сколько стоит сдать пустышку в Киеве и сколько ведение СПД с единым налогом и на общей системе (если большой и небольшой объем в последнем случае).
Я даже примерно себе это не представляю нынче, все меняется. На сайтах трудоустройства инфу не найдешь, там налоговая орудует, все стараются про зарплаты не писать.
Мне в принципе просто для общего развития надо, поскольку веду пока что только юрлица, но хочется если вдруг встретится - не упасть в грязь лицом и не прогадать и не продешевить сильно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів