БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Вот и я говорю- все очень индивидуально. Надо быть психологом для своего ребенка. Тут , наверное, советов не может быть. Честно, пробовала многое.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Берса писав:Вот и я говорю- все очень индивидуально. Надо быть психологом для своего ребенка. Тут , наверное, советов не может быть. Честно, пробовала многое.
Вот именно . Психология - большое дело ... Я в подобных трудных и спорных случаях обращаюсь к книгам В.Леви (детский психолог) , ссылка для интересующихся
-
- Акула НКУ
За то теперь он знает еще и цену вещам. Сейчас копит на Ай Пед. Знает, что теперь дорогие подарки мы не делаем и если хочет что то такое купить, надо хорошо поработать. Замечания по поведению, правда из дневника не пропали, но плохих оценок (тьфу-тьфу-тьфу) в этом году еще не было.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
мне кажется, что еще влияние масс играет большую роль...ну и от ребенка зависит, согласна.
мой сегодня заявил, что учится ему не нужно, потому что он будет футболистом. и все.
я ему привела свои аргументы, сказал, что подумает.
девочки, это ему 6...что я буду в 16 делать?
мой сегодня заявил, что учится ему не нужно, потому что он будет футболистом. и все.
-
- Светоч Мысли
О-о-о-о... моя тоже копить стала на дорогоие вещи ... #g_dance# Индтивидуальный подход , однако ... #sigh#Берса писав:За то теперь он знает еще и цену вещам. Сейчас копит на Ай Пед. Знает, что теперь дорогие подарки мы не делаем и если хочет что то такое купить, надо хорошо поработать. Замечания по поведению, правда из дневника не пропали, но плохих оценок (тьфу-тьфу-тьфу) в этом году еще не было.
-
- Светоч Мысли
#swoon# Ничего , передумает ... надеюсь ... #sigh#Evelina писав:мне кажется, что еще влияние масс играет большую роль...ну и от ребенка зависит, согласна.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
я тоже НАДЕЮСЬ. как-то с мужем говорили об этом и я говорю, мол, "проф.футбол - только через мой труп". мелкий забегает, говорит: "мама, я не хочу, чтоб ты умерла, но я все равно буду футболистом."
это при том, что у нас в семье военные, юристы, математики, музыканты...ну и я - экономист #g_crazy#
это при том, что у нас в семье военные, юристы, математики, музыканты...ну и я - экономист #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
Передумает однозначно , если давить не станете психологически ... Моя с 4 лет хотела быть палеонтологом (ну что за профессия ! #rrul# ) , потом решила быть ветеринаром ... #goody#Evelina писав:я тоже НАДЕЮСЬ. как-то с мужем говорили об этом и я говорю, мол, "проф.футбол - только через мой труп". мелкий забегает, говорит: "мама, я не хочу, чтоб ты умерла, но я все равно буду футболистом."
-
- Гений
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 175 разів
Девчонки, караул! Помогите-посоветуйте, пожалста, бо сама не знаю как лучше поступить. Сынуля учится на 3 курсе в колледже КНЕУ, економика предприятия. Появилась новая преподша по налоговому учету. Рассакзывает детям как начислять НДФЛ -неправильно, до изменений в НК за апрель 2012 года. Дала своему малому почитать всю нормативку и материалы семинаров ДК, объяснила правильный порядок расчета: берем начисление зарплаты, снимаем ЕСВ и таким образом определяем базу. Если база меньше 1500 - то применяем Налоговую социальную льготу и берем 15 процентов, если база больше 1500 - сравниваем с 10 минимальными на начало года. На ту часть базы, которая меньше - применяем 15процентов ставки ПДФО, на остальную часть базы применяем 17 процентов ПДФО. Вот что у меня неправильно? Эта коза ставит моему дитю 2 балла и хоть стреляйся!
Если я чего-то неправильно понимаю - поправьте меня, плиз.
Если я чего-то неправильно понимаю - поправьте меня, плиз.
-
- Акула НКУ
Я бы пошла с ней поговорить. Обычно помогает.