БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Лапа писав:Девочки, просьба личного характера.
Мне нужно узнать адрес и фамилию по городскому номеру телефона в Харьковской области- змиев. Может есть у кого ссылки на такие справочники. Полазила в инете, не получается у меня найти#cray#
А очень нужно, помогите!!!!!
Так все запутанно... вот здесь есть ссылка http://wdvd.biz/asenkat/forum/forum.php ... pic=781346

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Наталья__1982 писав:А как насчет живности? Может хомячка или рыбок? Маленький кругленький аквариум подарить, пусть ребенок заботится)
О кстати это идея, как то на днях они разговаривали о попугае. Нужно будет подискать

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

s01042011 писав:
Наталья__1982 писав:А как насчет живности? Может хомячка или рыбок? Маленький кругленький аквариум подарить, пусть ребенок заботится)
О кстати это идея, как то на днях они разговаривали о попугае. Нужно будет подискать
обговоріть цей подарунок з батьками: таке дитятко ще не зможе правильно доглядати, буде потрібна допомога батьків

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

оляля писав:
s01042011 писав:
обговоріть цей подарунок з батьками: таке дитятко ще не зможе правильно доглядати, буде потрібна допомога батьків
Папугай-перья-корм=возможна реакция аллергическая....ребенок будет рад игрушке, их сейчас такое множество!!!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

так отож что множество, то и голова болит. Она куклы любит. Думаю мож купить кроватку с куклой? Коляска есть у нее.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Лучше хомячка, как по мне..

Но только не рыбок.. С ними столько мороки.. А груз ответственности ляжет на родителей..

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

s01042011 писав:так отож что множество, то и голова болит. Она куклы любит. Думаю мож купить кроватку с куклой? Коляска есть у нее.
видела прикольную машину для барби, дом стоит выше 500 грн, а на машину хватит)))))

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

CarryBradshow писав:Лучше хомячка, как по мне..

Но только не рыбок.. С ними столько мороки.. А груз ответственности ляжет на родителей..
С хомячками тоже морока.. и клетку чистить, и запах.
В таком возрасте все таки лучше игрушки- надоели- сложили в коробок, а животное, его ведь не выбросишь.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

An-na писав:

В таком возрасте все таки лучше игрушки- надоели- сложили в коробок, а животное, его ведь не выбросишь.
А мелкое животное еще и смертно, причем весьма быстро.....для одного ребенка это просто, а у другого трагедия!
Игрушка, детские украшения - девушка все же, да сказки-мультики или аудио книжку.....

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

An-na писав:

По мне живность должны родители покупать. Хомячок в 3 года очень рано. Ребенок нечаянно выпустит и залезит....У моих знакомых убежал у ребенка 8 лет. Не спали всю ночь (они ночные) слушали где шуршит. Через 3 дня нашли - в диване прогрыз обшивку, нагрыз обоев и сделал кубло.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”