Так все запутанно... вот здесь есть ссылкаЛапа писав:Девочки, просьба личного характера.
Мне нужно узнать адрес и фамилию по городскому номеру телефона в Харьковской области- змиев. Может есть у кого ссылки на такие справочники. Полазила в инете, не получается у меня найти#cray#
А очень нужно, помогите!!!!!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
О кстати это идея, как то на днях они разговаривали о попугае. Нужно будет подискатьНаталья__1982 писав:А как насчет живности? Может хомячка или рыбок? Маленький кругленький аквариум подарить, пусть ребенок заботится)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
обговоріть цей подарунок з батьками: таке дитятко ще не зможе правильно доглядати, буде потрібна допомога батьківs01042011 писав:О кстати это идея, как то на днях они разговаривали о попугае. Нужно будет подискатьНаталья__1982 писав:А как насчет живности? Может хомячка или рыбок? Маленький кругленький аквариум подарить, пусть ребенок заботится)
-
- Акула НКУ
Папугай-перья-корм=возможна реакция аллергическая....ребенок будет рад игрушке, их сейчас такое множество!!!!оляля писав:обговоріть цей подарунок з батьками: таке дитятко ще не зможе правильно доглядати, буде потрібна допомога батьківs01042011 писав:О кстати это идея, как то на днях они разговаривали о попугае. Нужно будет подискатьНаталья__1982 писав:А как насчет живности? Может хомячка или рыбок? Маленький кругленький аквариум подарить, пусть ребенок заботится)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
так отож что множество, то и голова болит. Она куклы любит. Думаю мож купить кроватку с куклой? Коляска есть у нее.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Лучше хомячка, как по мне..
Но только не рыбок.. С ними столько мороки.. А груз ответственности ляжет на родителей..
Но только не рыбок.. С ними столько мороки.. А груз ответственности ляжет на родителей..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
видела прикольную машину для барби, дом стоит выше 500 грн, а на машину хватит)))))s01042011 писав:так отож что множество, то и голова болит. Она куклы любит. Думаю мож купить кроватку с куклой? Коляска есть у нее.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
С хомячками тоже морока.. и клетку чистить, и запах.CarryBradshow писав:Лучше хомячка, как по мне..
В таком возрасте все таки лучше игрушки- надоели- сложили в коробок, а животное, его ведь не выбросишь.
-
- Акула НКУ
А мелкое животное еще и смертно, причем весьма быстро.....для одного ребенка это просто, а у другого трагедия!An-na писав:С хомячками тоже морока.. и клетку чистить, и запах.CarryBradshow писав:Лучше хомячка, как по мне..
В таком возрасте все таки лучше игрушки- надоели- сложили в коробок, а животное, его ведь не выбросишь.
Игрушка, детские украшения - девушка все же, да сказки-мультики или аудио книжку.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
По мне живность должны родители покупать. Хомячок в 3 года очень рано. Ребенок нечаянно выпустит и залезит....У моих знакомых убежал у ребенка 8 лет. Не спали всю ночь (они ночные) слушали где шуршит. Через 3 дня нашли - в диване прогрыз обшивку, нагрыз обоев и сделал кубло.An-na писав:С хомячками тоже морока.. и клетку чистить, и запах.CarryBradshow писав:Лучше хомячка, как по мне..