Оооо, спасибо, пойду свои встречать, тоже примерно в это время отправляла)Caramelka писав:Мне только что пришли все Витяги , отпраляла в 11.00 запити (версия 188)
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
ага, вытяги они запустили, а когда ж у них наконец-то "втягиватель" н.н. заработает?#hunter# #hunter# #hunter#Caramelka писав:Мне только что пришли все Витяги , отпраляла в 11.00 запити (версия 188)
Как сделать переустановку станций из папки клиент с основного компа?elbuh писав:База у Вас только на основном. На станциях можно только переустановку станций из папки клиент с основного компа.НПЛ писав:подскажите, пожалуйста, как на сетевом компьютере сделать откат версии медка с 189 на 188. на основном компьюетере откат получился.
-
- Светоч Мысли
Сейчас вот при проверке связи с сервером в Медке пишет:
"Перевірка з'єднання з СДО пройшла успішно.
При перевірці з'єднання із сервером ДФС виникла помилка:
Помилка з'єднання з віддаленим сервером"
Это чего такое?
"Перевірка з'єднання з СДО пройшла успішно.
При перевірці з'єднання із сервером ДФС виникла помилка:
Помилка з'єднання з віддаленим сервером"
Это чего такое?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 195 разів
Добрый день.
Если поставщик направил нам РК с "-", мы отправили на рег-ю, регистрацию отклонили по причине отсутствия сертификата поставщика (что-то там у них слетело). Теперь они подправили и снова бросают нам РК тот же (с тем же номером и датой). Чтобы у меня в медке он появился я старый РК должна была удалить???????
Если поставщик направил нам РК с "-", мы отправили на рег-ю, регистрацию отклонили по причине отсутствия сертификата поставщика (что-то там у них слетело). Теперь они подправили и снова бросают нам РК тот же (с тем же номером и датой). Чтобы у меня в медке он появился я старый РК должна была удалить???????
-
- Светоч Мысли
Цирк какой-то, пару раз понажимала эту проверку - ошибка связи, зато все вытяги мгновенно прилетели. Все чудесатее и чудесатее.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Нет можно не удалять. Главное что бы Ваш контрагент скопировал и обновил поля.alicaalena писав:Добрый день.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)