БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Я також підтриую думку Берси, так поговорить зайти здалеку, подивитися, що за птаха в адекваті чи не зовсім, і плавно перейти і #rtfm# потикать носом.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Зображення

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Зображення

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

LyudMila76 писав:Я також підтриую думку Берси, так поговорить зайти здалеку, подивитися, що за птаха в адекваті чи не зовсім, і плавно перейти і #rtfm# потикать носом.
Я когда училась и получала диплом бухгалтера была уже практикующим бухгалтером, и у меня тоже частенько так было, что у преподавателя свои виденья на проводки , расчеты и прочее. Я не спорила, а спрашивала как надо (т.е. его мнение) и переделывала, если разрешали, если нет, то оценка такая и оставалась. Знаю по себе, что спорить с преподами себе дороже обойдется (2 вуза заканчивала, и в 2-х были такие моменты).

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

Всем доброе утро!
По кофейку?

Зображення

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Валюша с писав:
LyudMila76 писав:Я також підтриую думку Берси, так поговорить зайти здалеку, подивитися, що за птаха в адекваті чи не зовсім, і плавно перейти і #rtfm# потикать носом.
Я когда училась и получала диплом бухгалтера была уже практикующим бухгалтером, и у меня тоже частенько так было, что у преподавателя свои виденья на проводки , расчеты и прочее. Я не спорила, а спрашивала как надо (т.е. его мнение) и переделывала, если разрешали, если нет, то оценка такая и оставалась. Знаю по себе, что спорить с преподами себе дороже обойдется (2 вуза заканчивала, и в 2-х были такие моменты).
А я спорила. Если я заканчивала заочно магистратуру уже имея стажа 7 лет, а нас учила девочка-аспирантка. Она такое несла, что на голову не налазило. Однозначно надо остстаивать правоту.

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Петровна писав:
Валюша с писав:
А я спорила. Если я заканчивала заочно магистратуру уже имея стажа 7 лет, а нас учила девочка-аспирантка. Она такое несла, что на голову не налазило. Однозначно надо остстаивать правоту.
Вы правы, но только в том случае, если абсолютно уверены в своей правоте. Знаю случаи, когда студенты специально назло преподавателю с ним спорили, чтобы показать свое превосходство, таким образом унижая человека перед большой аудиторией. Преподаватель оказывался мудрее и не вступал в открытые конфликты.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

Петровна писав: А я спорила. Если я заканчивала заочно магистратуру уже имея стажа 7 лет, а нас учила девочка-аспирантка. Она такое несла, что на голову не налазило. Однозначно надо остстаивать правоту.
мне меньше повезло, спорить приходилось бы с кандидатами эк. наук в возрасте от 60 лет и еще мужчины.#g_crazy#

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

С добрым утром!!!!! Присоединяйтесь

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”