Вчера весь вечер билась над бесплатной Сотой, так и не смогла заполнить бланк - в чем секрет????!!!!#wall#29umka11 писав: Бесплатная Сота создает баланс и финзвит, которые можно сразу и отправить
Фінансовий звіт малого підприємства
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
Вроде, легко все заполняется, есть авторасчетAj писав:Вчера весь вечер билась над бесплатной Сотой, так и не смогла заполнить бланк - в чем секрет????!!!!#wall#29umka11 писав: Бесплатная Сота создает баланс и финзвит, которые можно сразу и отправить
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
получилось - сегодня прочитала инструкцию( их все же иногда полезно читать!) и оказалось,что я вместо печати привязывала ключ шифрования. сейчас отправлено стоит статус в дфс. а чтоб сдать такой же в статистику -его заново заполнять надо?или как ?спс!Aj писав:Аналогичный вопрос!!!! не отправляется!!!!#wall#Катрина писав: помогите - как отправить через ай-фин отчет в статистику и в налоговую? все сформировала там - нажимаю відправити - только крутится стрелочка и ничего больше не происходит..... впервіе столкнулась с єтой прогой!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
Вторая квитанция прийдет со статистикиКатрина писав:получилось - сегодня прочитала инструкцию( их все же иногда полезно читать!) и оказалось,что я вместо печати привязывала ключ шифрования. сейчас отправлено стоит статус в дфс. а чтоб сдать такой же в статистику -его заново заполнять надо?или как ?спс!Aj писав:Аналогичный вопрос!!!! не отправляется!!!!#wall#Катрина писав: помогите - как отправить через ай-фин отчет в статистику и в налоговую? все сформировала там - нажимаю відправити - только крутится стрелочка и ничего больше не происходит..... впервіе столкнулась с єтой прогой!
-
- Светоч Мысли
Сегодня произвела те же манипуляции)))) И О!!!!! Чудо свершилось#yahoo# !!!!!! Жду квитанцию №2#g_crazy#29umka11 писав:Вроде, легко все заполняется, есть авторасчетAj писав:Вчера весь вечер билась над бесплатной Сотой, так и не смогла заполнить бланк - в чем секрет????!!!!#wall#29umka11 писав: Бесплатная Сота создает баланс и финзвит, которые можно сразу и отправить
-
- Высший разум
погодите! так его не нужно снова создавать и отправлять в статистику? я уже запуталась что то !29umka11 писав:Вторая квитанция прийдет со статистикиКатрина писав:получилось - сегодня прочитала инструкцию( их все же иногда полезно читать!) и оказалось,что я вместо печати привязывала ключ шифрования. сейчас отправлено стоит статус в дфс. а чтоб сдать такой же в статистику -его заново заполнять надо?или как ?спс!Aj писав: Аналогичный вопрос!!!! не отправляется!!!!#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Отправлять 1 раз - в Единое окно. Придут квит.1 - от ГФС, квит.2 - от статистики.Катрина писав:погодите! так его не нужно снова создавать и отправлять в статистику? я уже запуталась что то !29umka11 писав:Вторая квитанция прийдет со статистикиКатрина писав: получилось - сегодня прочитала инструкцию( их все же иногда полезно читать!) и оказалось,что я вместо печати привязывала ключ шифрования. сейчас отправлено стоит статус в дфс. а чтоб сдать такой же в статистику -его заново заполнять надо?или как ?спс!
От ГФС приходит моментально, со статистики мне пришла через полтора часа.
-
- Светоч Мысли
Чудо не свершилось))))))Aj писав:Сегодня произвела те же манипуляции)))) И О!!!!! Чудо свершилось#yahoo# !!!!!! Жду квитанцию №2#g_crazy#29umka11 писав:Вроде, легко все заполняется, есть авторасчетAj писав: Вчера весь вечер билась над бесплатной Сотой, так и не смогла заполнить бланк - в чем секрет????!!!!#wall#
Пакет не прийнято.
Виявлені помилки:
<Line 37, Column 16>: XML-24525: (Error) Invalid text '-1' in element: 'S_CH'[S0110010] Не відповідає стандарту XML(помилка структури)
И что єто???????#umbr#
-
- Высший разум
не знаю. у меня такого не было. выправильно подвязали эцп: ? у меня именно с этим оказыватес я была проблема.
у меня идет печать дира, (ее легко отличить на м в имени инн дира), потом нужно указать саму печать( фвйл начинается с буквы S)
а потом появляется окошко для подвязывания печати шифрования - она с буквой С в начале имени.
у меня идет печать дира, (ее легко отличить на м в имени инн дира), потом нужно указать саму печать( фвйл начинается с буквы S)
а потом появляется окошко для подвязывания печати шифрования - она с буквой С в начале имени.
-
- Светоч Мысли
разобралась....Aj писав: Пакет не прийнято.
Виявлені помилки:
<Line 37, Column 16>: XML-24525: (Error) Invalid text '-1' in element: 'S_CH'[S0110010] Не відповідає стандарту XML(помилка структури)
И что єто???????#umbr#
численность поставила минус1#blush#