СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
У мене знайма розповідала. Вона жила в общазі на 2 поверсі, а одна свиня на 9. У цієї свині забився туалет і замість того щоб викликати сантехніка, вона та її син, до речі дорослий на той момент, ходили на відро і вночі просто виливали з балкону. А другий поверх закривають дерева, амбре ще те було. Всім стояком ловили хто це робить. Зловили нарешті. І як ти доведеш що це вона??? Ніяк. Що зробила знайома. Відро зі сміттям ще чогось туди додала для яскравості відчуттів, пішла до цієї свині на 9 поверх. Та відкриває двірі а знаймо так красиво віялом по всій квартирі розкидає сміття. І потім каже як фінал зверху на все це впав хребет оселедця. Що ви думаєте, до кінця наступного дня свиня викликала сантехніка.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
По этому поводу можно токо посочувствоать. К сожалению, дейстовать силовыми методами нельзя, т.к. эти сволочи очень хорошо свои права знают. У меня была такая песня. С соседями живём в состоянии войны последние лет 8. Можно детектив написать. Однажды оно на меня с топором кидалось, вызвали милицию, приехал "Беркут", слегка это чучело полетало по площадке, затем его увезли. Так оно потом в прокуратуру жалобу написало, что дескать у неё муж в милиции, поэтому знакомые приехали и его избили. Благо, что никто не приехал из знакомых, и так попоходили в прокуратуру с командиром "Беркута", доказывая, что козлы не мы. Извините, очень сумбурно, но если всё описывать- вечера не хватит. Поэтому действуйте сиренами, прожекторами, собаками, но до "близкого" общения не опускайтесь.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
+1..супер!!..хотела быб я посмотреть на рэакцию..#rolf# #rolf#IrinkaSvetl писав: Мы ради такого случая сегодня на ворота мощный фонарь поставили и камеру еще одну в упор к воротам, что если кто то подойдет к шлангу будет лупить прожектор с сиреной.... пусть удзюрыться.. добавит жидкости в поверхностные воды#blush#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Ага, снять на камеру- и в Yu-tobeelen_maman писав:+1..супер!!..хотела быб я посмотреть на рэакцию..#rolf# #rolf#IrinkaSvetl писав: Мы ради такого случая сегодня на ворота мощный фонарь поставили и камеру еще одну в упор к воротам, что если кто то подойдет к шлангу будет лупить прожектор с сиреной.... пусть удзюрыться.. добавит жидкости в поверхностные воды#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
если ОНО не побоится камеры и опять повторит сегодняшний подвиг, то весь ролик выложу на ютуб с комментариями ... страна должна знать своих "героев"#hunter#
-
- Светоч Мысли
не отошла от одного, так пришло другое...
Позвонила только что мама и как начала.... мамина подруга утром рассказала, как у ее племянницы вчера ребенка в Ашане украли#wall#
Говорит племянница с мужем и 2-мя детками (3 и 5 лет) поехали скупаться в Ашан, и там старшая на мгновение в детском отделе вырвалась из рук, а мама отвлеклась на младшего ребенка... как только мама повернулась к старшей дочке ее уже не было.... и сразу подняли панику, подняли охрану, камеры, пустили обьявление о пропаже ребенка...
В результате поисков где то в течении получаса нашли девочку в мужском туалете ОБРИТОЙ под мальчика (до этого у девочки были волосы почти по пояс) в старой порваной мальчуковой одежде в полуосознанном состоянии, а на теле ребенка обнаружены следы от укола... ребенка начали расспрашивать мол кто ее забирал, что, куда и т.д - она ничего не могла рассказать, практически не говорила вообще просто смотрела стеклянным взглядом куда то далеко... родители вызвали скорую и милицию.. больше подробностей не знаю... попросила маму когда что то узнает еще сразу мне рассказать...
Мама звонила мне и умоляла что б за малым смотрели в оба в маркетах.. а ее подруга в шоке до сих пор, пьет валерианку с пустырником, в себя прийти не может...
Люди...что ж это твориться то???
Позвонила только что мама и как начала.... мамина подруга утром рассказала, как у ее племянницы вчера ребенка в Ашане украли#wall#
Говорит племянница с мужем и 2-мя детками (3 и 5 лет) поехали скупаться в Ашан, и там старшая на мгновение в детском отделе вырвалась из рук, а мама отвлеклась на младшего ребенка... как только мама повернулась к старшей дочке ее уже не было.... и сразу подняли панику, подняли охрану, камеры, пустили обьявление о пропаже ребенка...
В результате поисков где то в течении получаса нашли девочку в мужском туалете ОБРИТОЙ под мальчика (до этого у девочки были волосы почти по пояс) в старой порваной мальчуковой одежде в полуосознанном состоянии, а на теле ребенка обнаружены следы от укола... ребенка начали расспрашивать мол кто ее забирал, что, куда и т.д - она ничего не могла рассказать, практически не говорила вообще просто смотрела стеклянным взглядом куда то далеко... родители вызвали скорую и милицию.. больше подробностей не знаю... попросила маму когда что то узнает еще сразу мне рассказать...
Мама звонила мне и умоляла что б за малым смотрели в оба в маркетах.. а ее подруга в шоке до сих пор, пьет валерианку с пустырником, в себя прийти не может...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Боже, какой ужас!!!!
По поводу соседей- только пугать их нужно. Никакого рукоприклдства и прочего. Может как вариант, кенолога с собакой на пару ночей. Пусть ее шуганет не по-детски. Чтобы не повадно было.
А за детками сейчас глаз да глаз. #g_cray2# #g_cray2#
По поводу соседей- только пугать их нужно. Никакого рукоприклдства и прочего. Может как вариант, кенолога с собакой на пару ночей. Пусть ее шуганет не по-детски. Чтобы не повадно было.
А за детками сейчас глаз да глаз. #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Я в шоке! неужели в Ашанах орудует маньяк, или это ЭТО и ОНО распоясались и чувствуют свою безнаказанность, куда мы катимся, впечатление что не на краю бездны, а в полете, а когда будет "хрясть" - мокрое место меня не устраивает!!!!IrinkaSvetl писав:не отошла от одного, так пришло другое...
-
- Светоч Мысли
сказать, что я щас в шоке ничего не сказать... кто у власти, что вокруг нас.... школы музыки/рисования/пения и т.д закрывают, кружков при школах никаких почти нет, всех выгоняют на улицы, а потом "удивляются" преступности... хочется уехать туда, где наших нет#wall#
Только что была на улице, опять включали помпу и выкачивали воду... ЭТО выскочило и стояло смотрело куда качаем, на телефон в темноте снимало что то... все таки недостаток мужского внимания (муж же "на заработках" в другой области и приезжает только на выходные) пагубно влияет на женскую психику#sigh#
Только что была на улице, опять включали помпу и выкачивали воду... ЭТО выскочило и стояло смотрело куда качаем, на телефон в темноте снимало что то... все таки недостаток мужского внимания (муж же "на заработках" в другой области и приезжает только на выходные) пагубно влияет на женскую психику#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
А я думаю, якщо постватите відеокамери, і те вночі полізе, запис є і в міліцію з заявою, нічого лазить в чужому помешканні, я думаю там швидко пристрахають, невже не має управи на одну хвору.