alicaalena писав:Добрый день.
Если поставщик направил нам РК с "-", мы отправили на рег-ю, регистрацию отклонили по причине отсутствия сертификата поставщика (что-то там у них слетело). Теперь они подправили и снова бросают нам РК тот же (с тем же номером и датой). Чтобы у меня в медке он появился я старый РК должна была удалить???????
Нет можно не удалять. Главное что бы Ваш контрагент скопировал и обновил поля.
alicaalena писав:Добрый день.
Если поставщик направил нам РК с "-", мы отправили на рег-ю, регистрацию отклонили по причине отсутствия сертификата поставщика (что-то там у них слетело). Теперь они подправили и снова бросают нам РК тот же (с тем же номером и датой). Чтобы у меня в медке он появился я старый РК должна была удалить???????
Нет можно не удалять. Главное что бы Ваш контрагент скопировал и обновил поля.
Спасибо.
"Не кидайтесь тапками", а какие поля?
После копирования все поля (ф5 на клавиатуре в открытом виде). Завал работы по этому пишу как успеваю.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Коллеги,кто обновлялся до 190 версии с 189, прочитала инструкции на сайте Медка,загрузила "Для оновлення з версії 10.01.189 – завантажити" .Захожу в обновление,пишет- "версія системних файлів не відповідає поточній версії програми.Зверніться до розробника". Дозвониться не реально,сисадмина нет. Поврежденный файл со 189 до сих пор в карантине. Антивирусник NOD 32.Что делать? Как обновить.Помогите,пожалуйста.
Gusha писав:Коллеги,кто обновлялся до 190 версии с 189, прочитала инструкции на сайте Медка,загрузила "Для оновлення з версії 10.01.189 – завантажити" .Захожу в обновление,пишет- "версія системних файлів не відповідає поточній версії програми.Зверніться до розробника". Дозвониться не реально,сисадмина нет. Поврежденный файл со 189 до сих пор в карантине. Антивирусник NOD 32.Что делать? Как обновить.Помогите,пожалуйста.
elbuh писав:
Нужно скачать этот файл и записать в корневой каталог медка. После этого запустить обновление.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)