Ругается. Я даже нн на регистрацию бросить не могу #wall#13olga писав:А у вас не ругался медок на "помилка пошти" сегодня?
«M.E.Doc» − отправка отчётов
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
С папки где установлен сервер медка копируете папку клиент и несете на другие компы. Устанавиваеет е сетап.ехеНПЛ писав:Как сделать переустановку станций из папки клиент с основного компа?elbuh писав:База у Вас только на основном. На станциях можно только переустановку станций из папки клиент с основного компа.НПЛ писав:подскажите, пожалуйста, как на сетевом компьютере сделать откат версии медка с 189 на 188. на основном компьюетере откат получился.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
blize
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Я только что отправила одну, ушла без ругани #blush# Версия 190, если что.АЛЮШКА писав:Ругается. Я даже нн на регистрацию бросить не могу #wall#13olga писав:А у вас не ругался медок на "помилка пошти" сегодня?
-
alicaalena
- Высший разум

- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 195 разів
Спасибо.elbuh писав:Нет можно не удалять. Главное что бы Ваш контрагент скопировал и обновил поля.alicaalena писав:Добрый день.
Если поставщик направил нам РК с "-", мы отправили на рег-ю, регистрацию отклонили по причине отсутствия сертификата поставщика (что-то там у них слетело). Теперь они подправили и снова бросают нам РК тот же (с тем же номером и датой). Чтобы у меня в медке он появился я старый РК должна была удалить???????
"Не кидайтесь тапками", а какие поля?
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
После копирования все поля (ф5 на клавиатуре в открытом виде). Завал работы по этому пишу как успеваю.alicaalena писав:Спасибо.elbuh писав:Нет можно не удалять. Главное что бы Ваш контрагент скопировал и обновил поля.alicaalena писав:Добрый день.
Если поставщик направил нам РК с "-", мы отправили на рег-ю, регистрацию отклонили по причине отсутствия сертификата поставщика (что-то там у них слетело). Теперь они подправили и снова бросают нам РК тот же (с тем же номером и датой). Чтобы у меня в медке он появился я старый РК должна была удалить???????
"Не кидайтесь тапками", а какие поля?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
Анатель
- Гуру

- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 18 разів
У меня ругалось, когда откатили с 189 до 188, поменяли почту для Медка и всё отлично отправляется и принимается.blize писав:Я только что отправила одну, ушла без ругани #blush# Версия 190, если что.АЛЮШКА писав:Ругается. Я даже нн на регистрацию бросить не могу #wall#13olga писав:А у вас не ругался медок на "помилка пошти" сегодня?
190 ещё не поставили. Жду)
-
Gusha
- Мастер

- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 6 разів
Коллеги,кто обновлялся до 190 версии с 189, прочитала инструкции на сайте Медка,загрузила "Для оновлення з версії 10.01.189 – завантажити" .Захожу в обновление,пишет- "версія системних файлів не відповідає поточній версії програми.Зверніться до розробника". Дозвониться не реально,сисадмина нет. Поврежденный файл со 189 до сих пор в карантине. Антивирусник NOD 32.Что делать? Как обновить.Помогите,пожалуйста.
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Gusha писав:Коллеги,кто обновлялся до 190 версии с 189, прочитала инструкции на сайте Медка,загрузила "Для оновлення з версії 10.01.189 – завантажити" .Захожу в обновление,пишет- "версія системних файлів не відповідає поточній версії програми.Зверніться до розробника". Дозвониться не реально,сисадмина нет. Поврежденный файл со 189 до сих пор в карантине. Антивирусник NOD 32.Что делать? Как обновить.Помогите,пожалуйста.
elbuh писав: Нужно и записать в корневой каталог медка. После этого запустить обновление.