База персональных данных
-
Inna Medvetska
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
подавала 10 днів назад в бумажному виді, де можна подивитися чи прийняли мої заяви
-
Таня_Киев_2011
- Оракул

- Подякували: 7 разів
Тогда это база данных в виде картотеки (это мнение юристов). Но согласие, наверное, брать не обязательно, а руководствоваться статьями, которые я привела в предыдущем посте (это мое личное мнение).aniri писав:вместе с расходными минимум три года, потом в архив.Таня_Киев_2011 писав:Девочки, а эти доверенности вы храните? Как долго?
-
Inna Medvetska
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
у мене немає реєстраційного номера заяви, а тільки ЄДПРО підприємстваОксана 1 писав:Inna Medvetska писав:подавала 10 днів назад в бумажному виді, де можна подивитися чи прийняли мої заяви
-
Таня_Киев_2011
- Оракул

- Подякували: 7 разів
Я вообще считаю, что получение согласий от сотрудников - это скорее перестраховка, чем необходимость, т.к. вы собираете данные о сотрудниках для отчетности (Налоговый кодекс) и реализации трудовых взаимоотношений (Трудовой кодекс), если, конечно, вы не интересуетесь у сотрудников о половой ориентации папы и размере груди мамы.
P.S. popen, это вы на моем заборе написали 2 фамилии физлиц? Мне придется теперь и забор регистрировать #aggr#
P.S. popen, это вы на моем заборе написали 2 фамилии физлиц? Мне придется теперь и забор регистрировать #aggr#
И всетаки, кто вкурсе, при электронном заполнении заявки что указывать в "Відомостях про заявника" и "документ уповноваженної особи" при том что владелец базы Юр.лицо?
-
taha-173
- Гуру

- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 10 разів
А так есть пошук заявки по ЄДПРО - #Inna Medvetska писав:у мене немає реєстраційного номера заяви, а тільки ЄДПРО підприємстваОксана 1 писав:Inna Medvetska писав:подавала 10 днів назад в бумажному виді, де можна подивитися чи прийняли мої заяви
-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
все хранят доверенности и еще кучу документов для подтверждения БУ и НУ! те же договора или копии документов от единщиков, и все это для проверяющих. я могу их и не хранить, но ранее изданные законы противоречащие тому что сейчас требуют по ПД. я думаю что с 2012 года начнется конкретизация, потому что закон не точный, его можно с помощью тех же юристов обойти.Таня_Киев_2011 писав:Тогда это база данных в виде картотеки (это мнение юристов). Но согласие, наверное, брать не обязательно, а руководствоваться статьями, которые я привела в предыдущем посте (это мое личное мнение).aniri писав:вместе с расходными минимум три года, потом в архив.Таня_Киев_2011 писав:Девочки, а эти доверенности вы храните? Как долго?
-
Оксана 1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
У меня уведомление пришло обратно, что получили они 11.11.2011, по коду ЕДРПОУ пишет "Ничего не найдено"taha-173 писав:А так есть пошук заявки по ЄДПРО - #Inna Medvetska писав:у мене немає реєстраційного номера заяви, а тільки ЄДПРО підприємстваОксана 1 писав: