Зарегили и тот, и другой. Вопрос по Додатку 1. Заполнять или нет, у нее не затягивает эти РК в додаток 1Тюша писав:Уже зарегили? Теперь новый РК на уменьшение.Наташа_75 писав:Виписали РК на збільшення ціни, а виявилося що не потрібно..
Податкова декларація з ПДВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я бы тоже все показывала.Наташа_75 писав:Да вирішила все показати...
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 39 разів
Подскажите. Не хочу показывать минус. Но НН одна большая от поставщика. Можно показать часть от этой НН, то есть разбить ее.
-
- Гений
- Дякував (ла): 173 рази
- Подякували: 134 рази
думаю изза этого у вас будет больше проблем, чем покажете минус....Виктория Игоревна писав:Подскажите. Не хочу показывать минус. Но НН одна большая от поставщика. Можно показать часть от этой НН, то есть разбить ее.
У меня большой минус тянется с октября 2015.... ничего, нормально. Инспектор кривится, конечно, и вздыхает с вопросом: "когда уже будет к оплате?"....
-
- Просвещенный
В 2015 показала маленький минус, так мозг начали выносить и письма присылать. Начиная от проверки по периодам и контрагентам НДС и закончили беседой с зам.начальника ДПИ о повышении з/пл.Valudser писав:думаю изза этого у вас будет больше проблем, чем покажете минус....Виктория Игоревна писав:Подскажите. Не хочу показывать минус. Но НН одна большая от поставщика. Можно показать часть от этой НН, то есть разбить ее.
У меня большой минус тянется с октября 2015.... ничего, нормально. Инспектор кривится, конечно, и вздыхает с вопросом: "когда уже будет к оплате?"....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
у меня минус с червня 2015 года уже 30000 - пока , тьху-тьху никто не звонил и не кривился, доказательство есть все НН включены, все честноВиктория Игоревна писав:В 2015 показала маленький минус, так мозг начали выносить и письма присылать. Начиная от проверки по периодам и контрагентам НДС и закончили беседой с зам.начальника ДПИ о повышении з/пл.Valudser писав:думаю изза этого у вас будет больше проблем, чем покажете минус....Виктория Игоревна писав:Подскажите. Не хочу показывать минус. Но НН одна большая от поставщика. Можно показать часть от этой НН, то есть разбить ее.
-
- Просвещенный
Не кривятся, у инспектора вопросов нет. Вызывать начинает отдел аудита.Маруся10 писав:у меня минус с червня 2015 года уже 30000 - пока , тьху-тьху никто не звонил и не кривился, доказательство есть все НН включены, все честноВиктория Игоревна писав:В 2015 показала маленький минус, так мозг начали выносить и письма присылать. Начиная от проверки по периодам и контрагентам НДС и закончили беседой с зам.начальника ДПИ о повышении з/пл.Valudser писав: думаю изза этого у вас будет больше проблем, чем покажете минус....