Выписка Налоговых накладных

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Новичок писав:
Ninok писав:
Новичок писав: Так мы и делаем. Но это ж настоящий капец. Только время зря тратится.
Я всегда делала по каждой точке за месяц 2 сводные нн (7% и 20%) и регистрировала, теперь совсем запуталась,пишут что с 2017 года так делать уже нельзя, а нужно регистрировать нн за каждый день.Или хотя бы сводную с 1-по 15 число,регить до конца месяца, а вторую сводную с 16-по 30,31 уже регить до 15числа след.месяца. Кто как регистрирует теперь такие нн??????#wall#
А Вы аптека?
Да.

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

мюсля писав:
Tasa писав:
@Лиса писав:Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, до 16.03 можно по строй форме регистрировать и мартовские НН??? http://sfs.gov.ua/zakonodavstvo/podatko ... 71541.html
Так.
а меня вот это насторожило#sigh# Послушайте с 2.55
https://uteka.ua/publication/Izmeneniya ... oobzor-GFS
спасибо))) послушала, но тоже нигде запрета нету регистрировать мартовские по старой форме, да логично, что эо февральские до 15.03, но могут быть и мартовские, мне контрагенты активно регистрируют

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

и нам регистрируют...принимаю мовчкы#g_crazy# а там посмотрим. Свои пока придерживаю с регистрацией

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

мюсля писав:и нам регистрируют...принимаю мовчкы#g_crazy# а там посмотрим. Свои пока придерживаю с регистрацией
я лютий зареєструвала. Березень буду після 16.03, вже по новій формі. Мало там, яка люстра на голову впаде фекалам через півроку.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Вена
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 139 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Вена »

Я тоже придерживаю хотя мои клиенты говорить что до 16.03 можно регистрировать март но я не рискну, но мне один сказал что код услуг до 1.07 можно не указывать но я такой инфо не встречала, одно меня беспокоит неужели с 16.03 спокойно можно будет регистрировать т.е не будет калапса

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Natalenna писав:
мюсля писав:и нам регистрируют...принимаю мовчкы#g_crazy# а там посмотрим. Свои пока придерживаю с регистрацией
я лютий зареєструвала. Березень буду після 16.03, вже по новій формі. Мало там, яка люстра на голову впаде фекалам через півроку.
Я тоже жду для регистрации 16.03.17. Рука тянется регить сейчас, но я из последних сил держусь.#g_cray#

IrinD
Гений
Гений
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 95 разів

Повідомлення IrinD »

Тюша писав:
Natalenna писав:
Я тоже жду для регистрации 16.03.17. Рука тянется регить сейчас, но я из последних сил держусь.#g_cray#
тоже держусь из последних сил.

Вена
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 139 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Вена »

Я сегодня спросила у своего юриста буха ( бывший налоговик)можно регить мартовские Нн ответил что до 15 можно, он у нас буквоед и я ему доверяю, и я свои зарегистрировала сдали нервы не сдержалась

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Вена писав:Я сегодня спросила у своего юриста буха ( бывший налоговик)можно регить мартовские Нн ответил что до 15 можно, он у нас буквоед и я ему доверяю, и я свои зарегистрировала сдали нервы не сдержалась
Только что обновила 1С с новой формой НН.
Формирую сегодня - выдает старую форму.
В описании к обновлению сказано:
Реализовано заполнение Налоговой накладной и приложений к ней в соответствии с приказом Минфина № 276 от 23.02.2017.
Для номенклатуры поставки заполняется код УКТВЭД или ДКПП, а также признак импортированного товара.
Документы будут формироваться по новой форме начиная с 16.03.2017 г., независимо от даты выписки документов.
И вот не знаю - ждать 16-го и по новой переделывать весь март?!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Natalenna писав:
Так это ж все НН нужно будет формировать по новой?
Удалять весь март и создавать сначала?
Или можно как-то автоматически перевести мартовские НН в новую форму?
Мне программист сказал, что нельзя...
#wall#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”