Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
Света 239
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 840
З нами з: 29 лютого 2012, 01:09
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Люлик писав: Я тоже не парилась и засыпала её сахаром. Будет варенье. #love#
Вы целую клубнику засыпали? Поделитесь как?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 6868
З нами з: 03 жовтня 2012, 07:09
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Света 239 писав:
Люлик писав: Я тоже не парилась и засыпала её сахаром. Будет варенье. #love#
Вы целую клубнику засыпали? Поделитесь как?
раньше перетирала ее в пюре с сахаром и ставила в холодильник. А сейчас немного смяла ее, посыпала сахаром (совсем чуть-чуть) и в морозилку. Смяла - чтоб больше влезло в контейнер

Аватар користувача
Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 4272
З нами з: 28 лютого 2012, 07:00
Звідки: м. Черкаси
Дякував (ла): 7201 раз
Подякували: 2403 рази

Повідомлення Ребекка »

а я клубнику только свежую люблю, особенно со сметаной и сахаром, ну еще вареники. У меня ее совсем чуть-чуть посажено, а осенью посажу ремонтантную, чтобы до зимы была свежая клубничка. Я больше земляничку полюбляю #g_pinkgla

Аватар користувача
Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 4272
З нами з: 28 лютого 2012, 07:00
Звідки: м. Черкаси
Дякував (ла): 7201 раз
Подякували: 2403 рази

Повідомлення Ребекка »

сейчас меня Люлик опять в сад-огород пошлет #g_haha#

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1570
З нами з: 21 вересня 2011, 02:46
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Люлик писав:я решила вчера не париться и спекла бисквит с клубникой #g_crazy#
Я вчора теж спекла бісквіт з полуницею і щось він в мене не "піднявся". І пригорів. Ви білки на бісквіт збиваєте окремо? Я полінилась і збила разом з жовтками і цукром, можливо із-за цього вийшов плаский?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 6868
З нами з: 03 жовтня 2012, 07:09
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Agatha писав:
Люлик писав:я решила вчера не париться и спекла бисквит с клубникой #g_crazy#
Я вчора теж спекла бісквіт з полуницею і щось він в мене не "піднявся". І пригорів. Ви білки на бісквіт збиваєте окремо? Я полінилась і збила разом з жовтками і цукром, можливо із-за цього вийшов плаский?
я сбиваю все месте, сначала яйца с сахаром, а потом с мукой. Из 4 яиц у меня бисквит получается 5 см. Фома примерно 20 сч. диаметром

mosya
Мастер
Мастер
Повідомлень: 67
З нами з: 27 жовтня 2014, 14:12
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення mosya »

Хочу закатать кабачки. Подскажите вкусный проверенный рецептик.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 6868
З нами з: 03 жовтня 2012, 07:09
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

mosya писав:Хочу закатать кабачки. Подскажите вкусный проверенный рецептик.
смотря как хотите, кусочками или салатом

mosya
Мастер
Мастер
Повідомлень: 67
З нами з: 27 жовтня 2014, 14:12
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення mosya »

Люлик писав:
mosya писав:Хочу закатать кабачки. Подскажите вкусный проверенный рецептик.
смотря как хотите, кусочками или салатом
лучше салатом, конечно. главное, чтоб вкусно было - зима все подберет.

Akss
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 504
З нами з: 09 квітня 2013, 07:51
Дякував (ла): 1107 разів
Подякували: 1595 разів

Повідомлення Akss »

Кабачки в остром соусе

Три килограмма кабачков
Один горький перец
Три морковки
100 грамм чеснока
Стакан 9% уксуса
Стакан растительного масла
Стакан сахара
Две столовых ложки соли

Приготовление

Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания. Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”