Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Татка в тапках
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення Татка в тапках »

Valentina писав: Рореn! Вот и вписывайте в Реестр ГТН. Это же совершенно разные вещи. А то спорим каждый о своём. Мы и так себя считаем уже как Зображення
вот-вот, пусть и вписывает... ышо и ругаццо... #g_witch#
а где такую картинку взять?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Татка в тапках писав:а где такую картинку взять?
Ловите #blum#

Татка в тапках
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення Татка в тапках »

Лапа писав:
Татка в тапках писав:а где такую картинку взять?
Ловите #blum#
Зображення
хи

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Лапа писав:
koty писав:Коллеги, ощущение массового умопомешательства, только у меня????
+1#wall# #wall# #wall# #wall# #wall#

Прочла все и поняла: я здурела еще 12/08, а все остальные сегодня дуреют потихоньку.Этот новый реестр в прогнозе с графой для ГТД такой же сырой и ненужный, как и № ГТД в н/н. Все смешали в кучу, еле разобрались,ЖЕСТЬ.
СЛАВА БОГУ, ЧТО СЕГОДНЯ НЕТ НОВОЙ Н/Н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #smoke# Может не зря писала письма,но Хомутыннык не ответил татупед такой.#tommy#

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Лимончик писав:
Лапа писав:
koty писав:Коллеги, ощущение массового умопомешательства, только у меня????
+1#wall# #wall# #wall# #wall# #wall#

Прочла все и поняла: я здурела еще 12/08, а все остальные сегодня дуреют потихоньку.Этот новый реестр в прогнозе с графой для ГТД такой же сырой и ненужный, как и № ГТД в н/н. Все смешали в кучу, еле разобрались,ЖЕСТЬ.
СЛАВА БОГУ, ЧТО СЕГОДНЯ НЕТ НОВОЙ Н/Н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #smoke# Может не зря писала письма,но Хомутыннык не ответил татупед такой.#tommy#
Не понятно, почему Popen, дающий всегда очень грамотные советы, сегодня нас всех решил запутать. Ну всё хорошо, что хорошо заканчивается.Мы наконец то поняли его, а он нас. Будем надеяться на остатки здравого смысла в головах законодателей.Зображення

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Valentina писав: Рореn! я и не пишу. Но существует проект нового Реестра, где все без исключения перепродающие импортный товар должны будут вписывать № ГТН в графу, которой сейчас нет. Так же и в НН. Вот только я не понимаю, если для одной НН в Реестре предусмотрена одна строка, то как расписать несколько ГТН , которые будут в этой одной НН?. А для импортёров, которые вписывают в Реестр № и дату ГТД, ничего пока не поменялось. Вот и вписывайте в Реестр ГТН. Это же совершенно разные вещи. А то спорим каждый о своём. Мы и так себя считаем уже как
Дествительно, можно с дуба упасть!#g_crazy#
Пожалуйста, укажите пункт в проекте, который предписывает "вписывать ГТД" (выделено у вас). Может я слепой/дурной, но я ЭТОГО в проекте не вижу!!!#swoon# #wall# #help#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

По моим скромным наблюдениям, поменялось только обозначения вида док-та и легализовано "БО" в разделе 2 Реестра. Всё остальное - ТО ЖЕ самое, что и сейчас !!! Или я ошибаюсь?

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Popen писав:По моим скромным наблюдениям, поменялось только обозначения вида док-та и легализовано "БО" в разделе 2 Реестра. Всё остальное - ТО ЖЕ самое, что и сейчас !!! Или я ошибаюсь?
Всё правильно, то же самое, добавили еще ПНЕ - податкова накладна електронна

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Вот меня , кстати , тоже давно терзают смутные сомнения на предмет будущей отмены сего судьбоносного реквизита , учитывая многочисленные отписки , мною лично полученные , из в том числе и МинФина и ГНАУ ... И все , как заговоренные , ссылаются на письмо за подписью Клименко ...

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”