вот-вот, пусть и вписывает... ышо и ругаццо... #g_witch#
а где такую картинку взять?
вот-вот, пусть и вписывает... ышо и ругаццо... #g_witch#
Ловите #blum#Татка в тапках писав:а где такую картинку взять?
Лапа писав:Ловите #blum#Татка в тапках писав:а где такую картинку взять?
Лапа писав:+1#wall# #wall# #wall# #wall# #wall#koty писав:Коллеги, ощущение массового умопомешательства, только у меня????
Не понятно, почему Popen, дающий всегда очень грамотные советы, сегодня нас всех решил запутать. Ну всё хорошо, что хорошо заканчивается.Мы наконец то поняли его, а он нас. Будем надеяться на остатки здравого смысла в головах законодателей.Лимончик писав:Лапа писав:+1#wall# #wall# #wall# #wall# #wall#koty писав:Коллеги, ощущение массового умопомешательства, только у меня????
Прочла все и поняла: я здурела еще 12/08, а все остальные сегодня дуреют потихоньку.Этот новый реестр в прогнозе с графой для ГТД такой же сырой и ненужный, как и № ГТД в н/н. Все смешали в кучу, еле разобрались,ЖЕСТЬ.
СЛАВА БОГУ, ЧТО СЕГОДНЯ НЕТ НОВОЙ Н/Н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #smoke# Может не зря писала письма,но Хомутыннык не ответил татупед такой.#tommy#
Дествительно, можно с дуба упасть!#g_crazy#Valentina писав: Рореn! я и не пишу. Но существует проект нового Реестра, где все без исключения перепродающие импортный товар должны будут вписывать № ГТН в графу, которой сейчас нет. Так же и в НН. Вот только я не понимаю, если для одной НН в Реестре предусмотрена одна строка, то как расписать несколько ГТН , которые будут в этой одной НН?. А для импортёров, которые вписывают в Реестр № и дату ГТД, ничего пока не поменялось. Вот и вписывайте в Реестр ГТН. Это же совершенно разные вещи. А то спорим каждый о своём. Мы и так себя считаем уже как
Всё правильно, то же самое, добавили еще ПНЕ - податкова накладна електроннаPopen писав:По моим скромным наблюдениям, поменялось только обозначения вида док-та и легализовано "БО" в разделе 2 Реестра. Всё остальное - ТО ЖЕ самое, что и сейчас !!! Или я ошибаюсь?
Повідомлення Королева в пальто »
Повернутись до “Податкова накладна”