БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

офигевшая писав:
ORXIDEA писав:Ой девочки, а мой исполнил....#wall# . Два дня болела...#wall# висела у него фирма он ее закрывает и отказался от ключей Медка....#wall# по законодательству.Бумаг на закрытие нет, а медка тоже#wall# Как я сдам НДС-ку....#cray#
В договоре на электронную сдачу отчетности написано, что он заканчивается вмести с окончанием ключей. От ключей отказался, ел. отчетность должна закончится и отчет по НДС- ножками.
Заставят брать бесплатную...уже проходили. А брать будет кто? Короче на уме одно пи...пи...пи....Сказала что б договаривался с Медком, вышла не очень здорова сегодня и#hunter#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

ORXIDEA писав:
офигевшая писав:
ORXIDEA писав:Ой девочки, а мой исполнил....#wall# . Два дня болела...#wall# висела у него фирма он ее закрывает и отказался от ключей Медка....#wall# по законодательству.Бумаг на закрытие нет, а медка тоже#wall# Как я сдам НДС-ку....#cray#
В договоре на электронную сдачу отчетности написано, что он заканчивается вмести с окончанием ключей. От ключей отказался, ел. отчетность должна закончится и отчет по НДС- ножками.
Заставят брать бесплатную...уже проходили. А брать будет кто? Короче на уме одно пи...пи...пи....Сказала что б договаривался с Медком, вышла не очень здорова сегодня и#hunter#
Я на прошлой работе брала бесплатные, когда Медок закончился, а продлевать - не захотели. А потом подумала, чего ради я из-за жлобства чьего-то (уж кто как не бухгалтер знает, когда действительно "скрутни часи", а когда - просто зажали) буду в очередях часовых стоять (дело в июле было) и стала говорить, что это стоит от 100 до 200 грн. И их право - с Медком решать вопрос или мне платить за получение бесплатных ключей.
Правда теперь уже другим я говорю, что ещё ж теперь и программы надо скачать, данные по предприятию ввести. Так и получается, что ещё на целый день работы - пусть платят.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Алесса писав:
s01042011 писав:все, вопрос решен. Предложила родителям варианты - сказали попугай
Поздравляю!!! И какого выберете по породе - Волнушку???
Думаю да

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Не договорится с Медком - сделаю в ОПЗ, сохраню на флешке и#bye# я там бух не числюсь - скажу только Вы должны сдавать. От он обрадуется. А про бесплатные ключи - впервые слышу, а он и не знает.#g_hospita

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ORXIDEA писав:Не договорится с Медком - сделаю в ОПЗ, сохраню на флешке и#bye# я там бух не числюсь - скажу только Вы должны сдавать. От он обрадуется. А про бесплатные ключи - впервые слышу, а он и не знает.#g_hospita
rubin писав:Девочки !!! похоже полнолуние меня еще не отпустило #g_crazy# Дир достал постоянными вопросами (ну буквально ч/з каждые 30-40 минут) что у нас на счете за деньги... Ну нет желания да и возможности что б по всем фирмам каждый раз смотреть банк, утомительно это да и не нужно.., взяла и подключила его мобилу к смс по приват 24 по одному р.сч. там где больше всего движения#g_crazy# теперь он увидит все что там делается#music# каждый приход и каждый расход, а еще и дебетование счета часов так в 9 вечера#rolf# а еще эти смс на укр. языке латинскими буквами#rolf# а еще он тоже уже как и я хреновенько без очков видит#rolf# Вот жду теперь его реакции на мою акцию... или будет счастлив... или просто прибъет#swoon#
Это все - благотворное влияния сайта или вы по жизни такие мстительные????

#good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good#

Cjabz
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 110 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Cjabz »

ORXIDEA писав:Не договорится с Медком - сделаю в ОПЗ, сохраню на флешке и#bye# я там бух не числюсь - скажу только Вы должны сдавать. От он обрадуется.

#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

офигевшая писав:
ORXIDEA писав:Не договорится с Медком - сделаю в ОПЗ, сохраню на флешке и#bye# я там бух не числюсь - скажу только Вы должны сдавать. От он обрадуется. А про бесплатные ключи - впервые слышу, а он и не знает.#g_hospita
[guote=rubin]
Девочки !!! похоже полнолуние меня еще не отпустило Дир достал постоянными вопросами (ну буквально ч/з каждые 30-40 минут) что у нас на счете за деньги... Ну нет желания да и возможности что б по всем фирмам каждый раз смотреть банк, утомительно это да и не нужно.., взяла и подключила его мобилу к смс по приват 24 по одному р.сч. там где больше всего движения теперь он увидит все что там делается каждый приход и каждый расход, а еще и дебетование счета часов так в 9 вечера а еще эти смс на укр. языке латинскими буквами а еще он тоже уже как и я хреновенько без очков видит Вот жду теперь его реакции на мою акцию... или будет счастлив... или просто прибъет

#good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# [/quote]

Зображення[/img]

Так 23 февраля закончилось - можно расслабиться. Пусть работают. А то привыкли.... и избы им тушишь и коней их останавливаешь....

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Вероніка писав:
офигевшая писав:
[guote=rubin]
Девочки !!! похоже полнолуние меня еще не отпустило Дир достал постоянными вопросами (ну буквально ч/з каждые 30-40 минут) что у нас на счете за деньги... Ну нет желания да и возможности что б по всем фирмам каждый раз смотреть банк, утомительно это да и не нужно.., взяла и подключила его мобилу к смс по приват 24 по одному р.сч. там где больше всего движения теперь он увидит все что там делается каждый приход и каждый расход, а еще и дебетование счета часов так в 9 вечера а еще эти смс на укр. языке латинскими буквами а еще он тоже уже как и я хреновенько без очков видит Вот жду теперь его реакции на мою акцию... или будет счастлив... или просто прибъет

#good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good#

Зображення[/img]

Так 23 февраля закончилось - можно расслабиться. Пусть работают. А то привыкли.... и избы им тушишь и коней их останавливаешь....[/quote]
Очень полезно морозиться и косить под "БЛОНДИНКУ" Да, и вправду, слабый пол, а впереди паравоза.

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Девочки, поздравьте меня, я увольняюсь с одной работы)))) Мне тут под шумок кризиса решили зарплату на двушку урезать сегодня, так я сказала, что доработаю до 15 марта, а они пускай ищут, кому я буду передавать дела#smile3#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Петровна писав:Девочки, поздравьте меня, я увольняюсь с одной работы)))) Мне тут под шумок кризиса решили зарплату на двушку урезать сегодня, так я сказала, что доработаю до 15 марта, а они пускай ищут, кому я буду передавать дела#smile3#
ПОЗДРАВЛЯЮ! Хоть и обидно, но ДОСТОЙНО!!!!!
Пусть еще найдут того, кому передавать......

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”