СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Ночь прошла спокойно... никто к крышке люка нашего не прикасался, на улице тоже пока спокойно, но это ж всего навсего утро... соседское обострение начинается обычно к обеду.... так что пока не расслабляемся#sigh#
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Ребята.... заранее извиняюсь за тревожные новости про ребенка... щас вот в новостях прочитала совсем другое:
Во Львовском торговом центре девочку украли на органы
Еще раз прошу прощение за озвучивание возможно недостоверной информации#dntknw#
Во Львовском торговом центре девочку украли на органы
Буду чуть позже звонить маме и распрашивать, что там та подруга мамына напорассказывала ей.... ведь по ее словам это в Киеве было, а по новостям во Львове и женщина была одна без мужа и сама оставила ребенка на неизвестных ей женщин (нормальная мама такого никогда не сделает в большом торговом центре, все таки незнакомые люди и ребенок....)... странно все это... похоже на бабские сплетни...Во львовском торгово-развлекательном центре King Koss «Леополис» две женщины похитили ребенка для дальнейшей продажи на органы.
Мама оставила дочь под присмотром двух женщин, а когда вернулась, не нашла ее. Позже выяснилось, что женщины заманили малышку в туалет, и там вкололи ей психотропное вещество.
Чтобы незаметно вывести девочку из торгового центра, ее подстригли и переодели. Однако мама узнала девочку по обуви, когда женщины вели ребенка к выходу.
Охрана задержала похитителей возле входа, и вызвала милицию. На допросе злоумышленницы признались, что украли ребенка для того, чтобы продать ее на органы.
На данный момент проводится расследование. Выясняются все подробности преступления.
Еще раз прошу прощение за озвучивание возможно недостоверной информации#dntknw#
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
И в Yu-tobe выложить обязательно.LyudMila76 писав:А я думаю, якщо постватите відеокамери, і те вночі полізе, запис є і в міліцію з заявою, нічого лазить в чужому помешканні, я думаю там швидко пристрахають, невже не має управи на одну хвору.
Количество просмотров будет огромное . Может полюбуется собой и поймёт, что выглядит как посмешище и как звезда Yu-tobа.
А,что делать? Нужно бороться всеми доступными способами.
-
ORXIDEA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
+100%. а мы дадим рекордное количество просмотров#g_haha#Valentina писав:И в Yu-tobe выложить обязательно.LyudMila76 писав:А я думаю, якщо постватите відеокамери, і те вночі полізе, запис є і в міліцію з заявою, нічого лазить в чужому помешканні, я думаю там швидко пристрахають, невже не має управи на одну хвору.
Количество просмотров будет огромное . Может полюбуется собой и поймёт, что выглядит как посмешище и как звезда Yu-tobа.
А,что делать? Нужно бороться всеми доступными способами.
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
а мож подослать ей какого то молодого кучерявого? Мож у нее действительно одно место "чухаєця"?
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Иришка! А сочетание прожектора, сирены и легкого удара током? Лично мне нравиться...как в кино....вода, провода, жертва....жалко, что нельзя, а то еще собакевич влезет. Вчера был вообще чумной день - такое впечатление, что все окружающие сбежали из #g_hospita #g_hospita #g_hospita !!!! У меня шеф такое мочил, что я даже обиделась.....Полная чума!!!!IrinkaSvetl писав:Ночь прошла спокойно... никто к крышке люка нашего не прикасался, на улице тоже пока спокойно, но это ж всего навсего утро... соседское обострение начинается обычно к обеду.... так что пока не расслабляемся#sigh#
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Доброе утро!
У нас морось, наверное это уже весна!
Всем прекрасного дня!
У нас морось, наверное это уже весна!
Всем прекрасного дня!
-
IN_NOCHKA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
А я сьогодні вдома. Помила вікно - слухайте світ не такий сірим яким здається!!!!#rolf#
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ооо, это мне предстоит на выходных. Ломаю голову как мне тюль постирать - льяная 7,5 метров. В машине боюсь, а руками - ванны нет...IN_NOCHKA писав:А я сьогодні вдома. Помила вікно - слухайте світ не такий сірим яким здається!!!!#rolf#
-
IN_NOCHKA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
У мене була ситуація. Я з малим своїм коли він ще в пелюшках був, пішла в поліклініку. Поки зробили всі справи все нормально, а як йти додому відчуваю мені приспічило. І куди дитину діти? Теж залишила на чужих людей. Але все одно нормально свої справи в туалеті я не зробила, так щоб вистачило до дому добігти.Во львовском торгово-развлекательном центре King Koss «Леополис» две женщины похитили ребенка для дальнейшей продажи на органы.
Мама оставила дочь под присмотром двух женщин, а когда вернулась, не нашла ее. Позже выяснилось, что женщины заманили малышку в туалет, и там вкололи ей психотропное вещество.
Чтобы незаметно вывести девочку из торгового центра, ее подстригли и переодели. Однако мама узнала девочку по обуви, когда женщины вели ребенка к выходу.
Охрана задержала похитителей возле входа, и вызвала милицию. На допросе злоумышленницы признались, что украли ребенка для того, чтобы продать ее на органы.
На данный момент проводится расследование. Выясняются все подробности преступления.