База персональных данных

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

aniri писав:все хранят доверенности и еще кучу документов для подтверждения БУ и НУ! те же договора или копии документов от единщиков, и все это для проверяющих. я могу их и не хранить, но ранее изданные законы противоречащие тому что сейчас требуют по ПД. я думаю что с 2012 года начнется конкретизация, потому что закон не точный, его можно с помощью тех же юристов обойти.
Согласна на 100%. Но обойти закон можно как в одну сторону, так и в другую.
Вы храните все эти документы в соответствии с законами (другими-разными). Вот и храните себе спокойно без письменных согласий, но зарегистрировать эту "базу данных в виде картотеки" я думаю, что нужно. Все-равно ж другие базы регистрируете. А решать вам.

ZELENEC
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення ZELENEC »

taha-173 писав:
Inna Medvetska писав:
Оксана 1 писав: https://rbpd.informjust.ua/default.aspx
у мене немає реєстраційного номера заяви, а тільки ЄДПРО підприємства
А так есть пошук заявки по ЄДПРО - https://rbpd.informjust.ua/search.aspx#
я вот очень сильно переживаю по поводу этих ценных писем, а вдруг за ними на почту никто не придет,
может кде-то числа 15.12.11 отправить еще повторно курьером, чтоб наверника?

те кто посылал ценным уже имеют какой-то результат? вы звонили (если туда возможно дозвонится) спрашивали?

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Таня_Киев_2011 писав:
aniri писав:все хранят доверенности и еще кучу документов для подтверждения БУ и НУ! те же договора или копии документов от единщиков, и все это для проверяющих. я могу их и не хранить, но ранее изданные законы противоречащие тому что сейчас требуют по ПД. я думаю что с 2012 года начнется конкретизация, потому что закон не точный, его можно с помощью тех же юристов обойти.
Согласна на 100%. Но обойти закон можно как в одну сторону, так и в другую.
Вы храните все эти документы в соответствии с законами (другими-разными). Вот и храните себе спокойно без письменных согласий, но зарегистрировать эту "базу данных в виде картотеки" я думаю, что нужно. Все-равно ж другие базы регистрируете. А решать вам.
#g_cray2# я уже так устала с этим базами. я пока пробую получить на сотрудников, посмотрим каков будит ответ. есть еще декабрь. заявку я успею если что подать, спасибо вам Таня за инфу!

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

я вот очень сильно переживаю по поводу этих ценных писем, а вдруг за ними на почту никто не придет,

те кто посылал ценным уже имеют какой-то результат? вы звонили (если туда возможно дозвонится) спрашивали?[/quote]

http://feniks.kiev.ua/index.php?option= ... &Itemid=53

I_am
УченикУченик

Повідомлення I_am »

I_am писав:И всетаки, кто вкурсе, при электронном заполнении заявки что указывать в "Відомостях про заявника" и "документ уповноваженної особи" при том что владелец базы Юр.лицо?
что, никто не в курсе? #cray#

anna-sim
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення anna-sim »

ZELENEC писав:
taha-173 писав:
Inna Medvetska писав: у мене немає реєстраційного номера заяви, а тільки ЄДПРО підприємства
А так есть пошук заявки по ЄДПРО - https://rbpd.informjust.ua/search.aspx#

те кто посылал ценным уже имеют какой-то результат? вы звонили (если туда возможно дозвонится) спрашивали?
Ценное письмо приносят прямо в отдел. Я отправила 10 ноября, а вернулось извещение от них 23 ноября за подписью гл. спец-та Зиченковой. Никаких номеров регистрации на нем нет.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

I_am писав:
I_am писав:И всетаки, кто вкурсе, при электронном заполнении заявки что указывать в "Відомостях про заявника" и "документ уповноваженної особи" при том что владелец базы Юр.лицо?
Я уже писала на 122 стр. Повторяю, позвонила туда они сказали: что нужно заполнить данные того человека чьим ключом подписи будет подписана заява, сказали, что подписывать заяву только ключом подписи человека (не печати предприятия), тоесть директора например!!!

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

I_am писав:
в ел.виде в ведомости указывается ваше юр.лицо, без документа уполном. лица. или все таки директора, правда тогда почему в бумажном виде не заполняет никто.

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

у меня тот же специалист принял.Отправила 18.11 отметка от 23.11

ZELENEC
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення ZELENEC »

Наташа_75 писав:
А представте, большинство ведь ничего не знает. А в глубинке гдето сидид бух. " Со щетами" (без интернета, а есть же такие). Откуда он что узнает?
Да что говорить о провинции, если у нас в городе, я звоню своему знакомому бух, который консультируется у кокого-то Киевского аудита,
знакомая ничего об этом не знает, говорит , ей месяц назад проводили аудит ничего не сказали, перезвонила в аудит, ей сказали : "да мол есть такая молва, но это делать ненадо, так-как это все бред" услышав токое знакомая сказала что регистрировать никакие базы не будет так как ее проконсультировал ее аудит и она ему очень доверяет.

и я вот сижу и думаю может действительно это бред, просто я его по другому понимаю, хотя уже заявления подала.#g_mad#

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”