Тоже слышала. что запретили, но у нас показывают как и раньше.rubin писав:Народ #g_cray2# я шо то пропустила в жизни? у нас по всей стране официально запретили рос.каналы? #blush#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Olgabux
- Оракул

- Дякував (ла): 287 разів
- Подякували: 101 раз
У меня кабельное - не показывают уже недели три РТР, НТВ, ОРТ. Очень жаль, любила посмотреть на выходных "Квартирный вопрос", "Дачный ответ", "Пока все дома"cometa писав:Тоже слышала. что запретили, но у нас показывают как и раньше.rubin писав:Народ #g_cray2# я шо то пропустила в жизни? у нас по всей стране официально запретили рос.каналы? #blush#
- rubin
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Позвонила своей ТРК, сказали что были массовые жалобы на рос. телевещание, и есть что-то от нац.ТРК типа не транслировать, внятно ничего не объяснили, я психанула, ущемляют мои права#wall# #wall# #wall# посоветовали перейти на пакет с меньшим кол-вом каналов, типа подешевле.. с-цуки, достали все..#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
elen1962
- Гений

- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
У нас показывает все как и раньше. Не знаю как это называется , может спутниковое телевидение ( две тарелки на доме висят, к телевизору подключена приставка). Муж смотрит новости по русским каналам и украинским. Врут все поголовно, иногда смешно...Но как говорится : не было бы так смешно, если не было бы так грустно....
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
ДОБРОГО ВЕСЕННЕГО УТРА ВСЕМ!!!

- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14227 разів
- Подякували: 28060 разів
У нас сейчас не отключали, отключили ещё раньше ТНТ, но это, что-то с лицензией на трансляцию связано (в инете тоже не показывает), вместо него включили украинский канал НЛО ТВ, который показывает программы ТНТ в записи и новые комедийные УКРАИНСКИЕ сериалы, из которых прикольный "Он-лайн"ar4ik писав:Официально не запрещали, только неофициально. У нас как выключили, так муж сразу кабельное отключил - вместо НТВ вставили "Индийское кино"- сказал, что столько не выпьет. Смотрим всё через ТВторренты.rubin писав:Народ #g_cray2# я шо то пропустила в жизни? у нас по всей стране официально запретили рос.каналы? может кто ссылочки какие кинет почитать, явно запрацювалась..#blush#

-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
из-за чего кипиш #wall# #wall# каналы отключили .?....люди!! предлагаю поправлять здоровье свежим воздухом !!! и мозги проветрятся и глазки не будут напрягаться и организм кислородом обогатится !!
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Новый день наступает опять,
Где-то снова поют соловьи,
И не стоит на месте стоять,
Полной грудью дыши и живи,
Не транжирьте прекрасные дни
Жить начните, судьбу не кляня,
Ну а я, дорогие мои,