Не боись, ДОТОЛКАЕМ!!!![/quote]
Таки да, эти дотолкают!!!!!!!!!!! В едином, так сказать, порыве!!! А если серьёзно, спасибо вам девочки и мальчики за веру в то, что много на свете хороших, активных, позитивных людей, значит не всё ещё потеряно в нашем обществе, и рада, что я хоть заочно с вами не скажу, что знакома ( потому как не удалось повидаться, и понятия не имею кто есть кто ), но, может быть. когда то и случится сие событие.
Встреча форумчан
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Уже все!))*Людок* писав:Смотрю хорошо погуляли!#russian# Все в строю? Или отряд не заметил потери бойца?#drinks#
-
- Гений
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 258 разів
составляем список городов где вы еще не были #g_crazy# как план действийEvelina писав:девочки, ВЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ НА ВСТРЕЧЕ, ТОГДА МЫ ЕДЕМ К ВАМ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
ВСЕ В БОЛЬШОЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР!!!#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#harmfulrat писав:составляем список городов где вы еще не были #g_crazy# как план действийEvelina писав:девочки, ВЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ НА ВСТРЕЧЕ, ТОГДА МЫ ЕДЕМ К ВАМ
-
- Светоч Мысли
Ну а что? Запорожье выбрали, Полтаву! Я еще Оляля обещала приехать во Львов, и обязательно приеду, хочу увидеть этого милого человечка!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Печень побереги#g_hospita #g_hospita #g_hospitaLevenya писав:Ну а что? Запорожье выбрали, Полтаву! Я еще Оляля обещала приехать во Львов, и обязательно приеду, хочу увидеть этого милого человечка!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Ви їм тільки у вуха вкладіть , так вони відразу щось наварганять.#laugh#Evelina писав:хочется надеяться, что статью УК под наши гастроли не сочинятБюгюльмэ писав:Давайте лучше сразу жечь многочисленные поправки к НКУ, пока они не успели туда попасть )))Романтика писав:
А сколько еще экземпляров НКУ мы сможем сжечь вовремя "гастролей по Украине"#laugh#
-
- Светоч Мысли
Альона!!! Щось я Вас давно не бачила! Так скучила... Ви до нас так і не змогли приїхати...#g_cray#Альона1 писав: Ви їм тільки у вуха вкладіть , так вони відразу щось наварганять.#laugh#
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
И когда ж его работать? #laugh#shinna писав:ВСЕ В БОЛЬШОЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР!!!#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#harmfulrat писав:составляем список городов где вы еще не были #g_crazy# как план действийEvelina писав:девочки, ВЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ НА ВСТРЕЧЕ, ТОГДА МЫ ЕДЕМ К ВАМ