ОГО, а у нас шо сейчас кризис? или у них пожизненный головной кризис?
У меня теперь стоит проблема где купить попугайку и клетку... я же живностью никогда не интерисувалася....
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
Вы знаете, я поняла одну вещь - дураков работа любит. Без нее не останусь - это 100%, но тепреть унижение не собираюсь. #hunter#офигевшая писав:ПОЗДРАВЛЯЮ! Хоть и обидно, но ДОСТОЙНО!!!!!Петровна писав:Девочки, поздравьте меня, я увольняюсь с одной работы)))) Мне тут под шумок кризиса решили зарплату на двушку урезать сегодня, так я сказала, что доработаю до 15 марта, а они пускай ищут, кому я буду передавать дела#smile3#
Пусть еще найдут того, кому передавать......
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
ЗОО магазины, но там не всегда есть выбор.... Куреневка - там есть все и еще чуть-чуть.s01042011 писав:ОГО, а у нас шо сейчас кризис? или у них пожизненный головной кризис?
У меня теперь стоит проблема где купить попугайку и клетку... я же живностью никогда не интерисувалася....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Без работы бухгалтер не останется. У меня подруги звонят - то там закрыли, то там и хотят на курсы бухгалтера. Мне смешно. Но говорят - работу можно найти. Вопрос: захотят ли потом они эту работу?Петровна писав:Вы знаете, я поняла одну вещь - дураков работа любит. Без нее не останусь - это 100%, но тепреть унижение не собираюсь. #hunter#офигевшая писав:ПОЗДРАВЛЯЮ! Хоть и обидно, но ДОСТОЙНО!!!!!Петровна писав:Девочки, поздравьте меня, я увольняюсь с одной работы)))) Мне тут под шумок кризиса решили зарплату на двушку урезать сегодня, так я сказала, что доработаю до 15 марта, а они пускай ищут, кому я буду передавать дела#smile3#
Пусть еще найдут того, кому передавать......
Не спешите искать - повыпендриваются и оставят. Это проверка на "вшивость".Ссори, ну так и есть.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
на ДВЕ??!!#impossibl ..шото дохрена...кризис не такими темпами идет...#sigh#Петровна писав:Девочки, поздравьте меня, я увольняюсь с одной работы)))) Мне тут под шумок кризиса решили зарплату на двушку урезать сегодня, так я сказала, что доработаю до 15 мар
та, а они пускай ищут, кому я буду передавать дела#smile3#
Ну и прально!!!#drinks#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
elen_maman писав:на ДВЕ??!!#impossibl ..шото дохрена...кризис не такими темпами идет...#sigh#Петровна писав:Девочки, поздравьте меня, я увольняюсь с одной работы)))) Мне тут под шумок кризиса решили зарплату на двушку урезать сегодня, так я сказала, что доработаю до 15 мар
та, а они пускай ищут, кому я буду передавать дела#smile3#
Ну и прально!!!#drinks#
ВОТ ГАДЫ!!!!! ЖЛОБЫ!!! НЕБОСЬ ОТДЫХАТЬ НА МАЛЬДИВЫ ПОЕДЕТ, А ТУТ КРИЗИС!!!#aggr#
ШОБ ОНИ УСЮ ЖИЗНЬ НА З/ПЛ БУХГАЛТЕРА ЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Ой-ой-ой, посмотрим, что будет 15.03. Пусть сначала найдут того, кому Вы передавать будете. И будут они в шоколаде...Петровна писав:Девочки, поздравьте меня, я увольняюсь с одной работы)))) Мне тут под шумок кризиса решили зарплату на двушку урезать сегодня, так я сказала, что доработаю до 15 марта, а они пускай ищут, кому я буду передавать дела#smile3#

скупой дважды платит, сколько об этом на форуме было сказано....
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Если дир не захочет нести в НИ отчёт или в НИ не будут принимать с флешкой, то можно сбросить Деку и Реестр на диск и отправить курьером. Диск положить вместе с отчётом в конверт. Пусть дир. платит на почте курьерской службеORXIDEA писав:Не договорится с Медком - сделаю в ОПЗ, сохраню на флешке и#bye# я там бух не числюсь - скажу только Вы должны сдавать. От он обрадуется. А про бесплатные ключи - впервые слышу, а он и не знает.#g_hospita
Моя знакомая бухгалтер уже пол года так сдаёт. Ещё и прикладывает письмо с просьбой принять отчёт. Я была удивлена ещё тем, что она несёт отчёт на почту в курьерскую доставку в последний день сдачи отчёта, да и ещё во вторй половине дня.
Вот нервы! Позавидуешь.#dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз