БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Marishko
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 166 разів

Повідомлення Marishko »

Виктория 80 писав:из-за чего кипиш #wall# #wall# каналы отключили .?....люди!! предлагаю поправлять здоровье свежим воздухом !!! и мозги проветрятся и глазки не будут напрягаться и организм кислородом обогатится !!
Согласна#ok# Погода замечательная и незачем портить свои нервы лживой сводкой новостей. Ну а сериалы и в нете можно посмотреть#dance#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

во во#ok#
, правды нет нигде , а нервы тратить из-за чего ??????? и мозг себе выносить, и сорить не нужной информацией!!

Marishko
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 166 разів

Повідомлення Marishko »

#love#
Зображення

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Девченки, подскажите пожалуйста, мож вы или ваши знакомые обслуживались в Охмадете... Это ж считается бесплатная больница? Нам предстоит удалять аденоиды и гланды. Вот думаю сколько это потянет? Анестезиолог примерно 500 грн. А остальное #dntknw# . Мож кто что слышал...

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Давайте подумаем- какие продукты дать мужу с собой на 3 дня.например:рыбные,мясные консервы,сало,с\к колбасу,картошку в мундире-на один день.Стоит ли брать Мивину(всякие супы,макароны,пюре),или это лучше,чем ничего?Вопрос еще не стоит,надо просто иметь готовый список.Кто что предложит?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Kalinda писав:Давайте подумаем- какие продукты дать мужу с собой на 3 дня.например:рыбные,мясные консервы,сало,с\к колбасу,картошку в мундире-на один день.Стоит ли брать Мивину(всякие супы,макароны,пюре),или это лучше,чем ничего?Вопрос еще не стоит,надо просто иметь готовый список.Кто что предложит?
Сникерсы, вода питьевая, мивины я бы тоже кинула... на всяк пожарный...

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Я помню (из собственного опыта), ребенку после удаления гланд надо пить свежие яйца, они как-то способствуют заживлению. Я сейчас это такая проблема найти свежие хорошие домашние яйца. Может попробовать перепелиные?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Kalinda писав:Давайте подумаем- какие продукты дать мужу с собой на 3 дня.например:рыбные,мясные консервы,сало,с\к колбасу,картошку в мундире-на один день.Стоит ли брать Мивину(всякие супы,макароны,пюре),или это лучше,чем ничего?Вопрос еще не стоит,надо просто иметь готовый список.Кто что предложит?
Колбасу не стоит, лучше запечь кусок мяса. В-остальном- норм., про чай не забудьте.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Счастливая писав:Я помню (из собственного опыта), ребенку после удаления гланд надо пить свежие яйца, они как-то способствуют заживлению. Я сейчас это такая проблема найти свежие хорошие домашние яйца. Может попробовать перепелиные?
буду знать. спасибо. Свежие яйца для меня не проблема. Брат передаст. У него там есть куры, несут яички. Мама 2 раза в неделю приежает в Киев...

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Девочки, как хранить фотографии, на которых есть уже умершие люди?

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”