СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Виктория, Venera.. девочки, если хочется плакать - поплачте... держать негативные эмоции не нужно.. лучше вырыдать все слезы, а потом собраться и посмотреть на все трезвым взглядом..... Женщины на самом деле сильнее мужчин, мы может творить и переносить самые невероятные испытания... Помните об этом...
Поревели... Успокоились.... Поправили макияж/прическу... Улыбнулись себе в зеркало.... Сказали "Я сильная, я все смогу"... И в бой!!!!!!
Все у вас будет хорошо!#g_dance#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Venera писав:Привет, мои хорошие. Капец, за день на форум не зашла даже...День как ужаленая. Так надеялась отдохнем с мужем, а он сегодня в больницу попал с переломом. Правая стопа, смещено пять костей, одна из которых сломана.... Приехала домой, сижу и реву...

Надеюсь, сегодня вы уже видите все в немного другом свете (искренне вам этого желаю), тем болеее ваш муж молодец. Venera, желаю вам чтобы все было хорошо. #drinks# Я часто плачу, когда мне плохо - это и правда помогает лучше всего.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

popen, хотела вам сказать, что вы таки настоящий мужчина #smile3# , я вас еще больше зауважала (серъезно). #good#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

tacha писав:
Venera писав:Привет, мои хорошие. Капец, за день на форум не зашла даже...День как ужаленая. Так надеялась отдохнем с мужем, а он сегодня в больницу попал с переломом. Правая стопа, смещено пять костей, одна из которых сломана.... Приехала домой, сижу и реву...

Надеюсь, сегодня вы уже видите все в немного другом свете (искренне вам этого желаю), тем болеее ваш муж молодец. Venera, желаю вам чтобы все было хорошо. #drinks# Я часто плачу, когда мне плохо - это и правда помогает лучше всего.
Спасибо большое)))))Мне уже лучше, уже успокоилась и будем рваться вперед, где наша не пропадала)

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Venera, крепитесь! Мужу действительно сейчас нужна Ваша поддержка. Даст Бог, все будет хорошо!

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Милые девочки,я конечно,извиняюсь,может и не совсем приятная тема,но мне уже неделю назад удалили зуб мудрости(нижняя восьмёрка слева)-это просто капец#g_cray2# Я каждый день на обезбаливающих таблетках и порошках!!!!!!!Делали снимки несколько раз,осколков нет...а у меня просто скоро крыша поедит не только от работы,но и от этой адской боли!!!!#cray# Может с кем-то такое тоже бывало????

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Нужно сходить в другую больницу, не в ту, где удаляли, пусть там посмотрят. Запускать нельзя, можно нерв какой-нибудь повредить.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Ninok писав:Милые девочки,я конечно,извиняюсь,может и не совсем приятная тема,но мне уже неделю назад удалили зуб мудрости(нижняя восьмёрка слева)-это просто капец#g_cray2# Я каждый день на обезбаливающих таблетках и порошках!!!!!!!Делали снимки несколько раз,осколков нет...а у меня просто скоро крыша поедит не только от работы,но и от этой адской боли!!!!#cray# Может с кем-то такое тоже бывало????
сталкивалась ещё и как - я тоже страдала на НИмесиле сидела 1,5 недели , значит мне назначили антибиотик но он мне аллергию дал 3 дня попила и всё - одно мне сказали - полоскать низя - надо чтобы рану затягивало - просто когда покушали прополощите слегка чтоб еда там не осталась

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

но всё равно надо найти причину боли или это просто десна затягивается или она воспалена так что надо действительно пить антибиотик или задет соседний зуб да всё что угодно

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Ninok писав:Милые девочки,я конечно,извиняюсь,может и не совсем приятная тема,но мне уже неделю назад удалили зуб мудрости(нижняя восьмёрка слева)-это просто капец#g_cray2# Я каждый день на обезбаливающих таблетках и порошках!!!!!!!Делали снимки несколько раз,осколков нет...а у меня просто скоро крыша поедит не только от работы,но и от этой адской боли!!!!#cray# Может с кем-то такое тоже бывало????
В мене була сильна біль, але тоді коли ріс. Щоки були, як у хомяка, думали, що свинка.Там просто під шкірою утворився карманчик і туди їжа збиралась , то мені промивали якоюсь закрученою голкою спецальним шприцом. Коли вирвали болі взагалі не було, а другого перепутали і вирвали здоровим замість хворго. То тоді в мене не він болів , а той що біля нього хворий. а два ще сидять.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”