chiffi писав:Уважаемый модератор, две просьбы: можно какое-нибудь приложение для андроида? можно смайлик "Кинуть тапком" ? Очень хочется...
#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Дожили#wink#
Как по мне, лучше воздержаться от таких смайликов. Уж слишком как-то это не весело. И даже ничего забавного и шутливого в этом не нахожу.
Helen_Marlen, т.е #hunter# и #vinsent# #rrul# это нормально ?Лично я их воспринимаю как призыв к насилию ... Лучше #tommy# (мне кажется, что это драка)? А свете всего происходящего в стране и "пожароопасной обстановки" на форуме уже существующие смайлы могут вызвать эскалацию напряжения #impossibl
Милый тапок - это же как Редиска. Вроде и выругался, а никого не обидел... #g_haha#
Первый смайлик - это типа выстрел в воздух, пуляешь, а толку нет и нет. Второй - это типа, я джентельмен, я -супермен, мои дела неплохи ("Капитан Врунгель").
Третий - это жертва произвола со стороны проверяющих органов. судя по всему, что хочется застрелится от безысходности. ИМХО.
Вроде как нет тут призыва к насилию, разве что над самим собой. Четвертый - туда же, для мазохистов )).
Не знаю. Как-то швыряние тапком...Я даже в домашних животных никогда не швыряла. Может лучше смайлик "Редиска" так и сотворить??