Ювелиры и единый налог
Я тоже тоже работаю с Укрзолотом в Киеве, пока паники не наблюдаю. Если, что-то знаете напишите, можно в личку.
мне тоже интересно откуда такая информация,во Львове только открылся вроде магазинТаня И. писав:Начинается паника среди ювелиров. Магазины "УкрЗолота" в тихую хотят закрыть и всех ЧП бросить без возврата оплаченной на перед аренды. По информации во Львове, Хмельницке, Черновцах и в др. городах Украины с магазинов УкрЗолота спешно съезжают ЧП_ники. Кому выгодно чтобы ювелиры свернулись?
Я общалась на ювелирной выставке с коллегами с разных городов, кто стоит в укрзолоте. Отношение к ним они описывают ужасное и хамское.
Мне показалось, что народ недоволен больше в Укрзолоте. Остальные, кто работает в бутиках и на отдельных точках, переживают но стойко ждут положительного решения по единому налогу. Есть информация, что на следующем заседании ВР наш вопрос будет решать положительно, большинство в ВР за сохранение розничной ювелирной торговли. Все будет ХОРОШО, иначе и не может быть.
#dance# #clamping# #good#
Мне показалось, что народ недоволен больше в Укрзолоте. Остальные, кто работает в бутиках и на отдельных точках, переживают но стойко ждут положительного решения по единому налогу. Есть информация, что на следующем заседании ВР наш вопрос будет решать положительно, большинство в ВР за сохранение розничной ювелирной торговли. Все будет ХОРОШО, иначе и не может быть.
#dance# #clamping# #good#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
dernina писав:мне тоже интересно откуда такая информация,во Львове только открылся вроде магазинТаня И. писав:Начинается паника среди ювелиров. Магазины "УкрЗолота" в тихую хотят закрыть и всех ЧП бросить без возврата оплаченной на перед аренды. По информации во Львове, Хмельницке, Черновцах и в др. городах Украины с магазинов УкрЗолота спешно съезжают ЧП_ники. Кому выгодно чтобы ювелиры свернулись?
Блин, ну что за паника? Я в "Укрзолоте" в Донецке, друзья-в Киеве, и ничего подобного не происходит. В ожидании, как и все.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
перегруз сервака это значилоScorpion писав:0.40 перестал работать сайт Союза Ювелиров Украины. Что бы это значило?
доссить сайты СЮ и АСЮ никто не будет. они не высшее руководство страны, которое чаще всего страдает от доссатак, когда прижимают IT-индустрию
Таня, я арендатор в Укрзолоте в Киеве, вроде все спокойно. Напишите пожалуйста,если что-то знаете об этом!Таня И. писав:Начинается паника среди ювелиров. Магазины "УкрЗолота" в тихую хотят закрыть и всех ЧП бросить без возврата оплаченной на перед аренды. По информации во Львове, Хмельницке, Черновцах и в др. городах Украины с магазинов УкрЗолота спешно съезжают ЧП_ники. Кому выгодно чтобы ювелиры свернулись?
Во Львове вроде бы нет магазина Укрзолото ...Таня И. писав:Начинается паника среди ювелиров. Магазины "УкрЗолота" в тихую хотят закрыть и всех ЧП бросить без возврата оплаченной на перед аренды. По информации во Львове, Хмельницке, Черновцах и в др. городах Украины с магазинов УкрЗолота спешно съезжают ЧП_ники. Кому выгодно чтобы ювелиры свернулись?