Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
Marina55
УченикУченик

Повідомлення Marina55 »

#boast# откуда информация насчёт Укрзолота? не хотелось бы попасть!

Alenka24
УченикУченик

Повідомлення Alenka24 »

Я тоже тоже работаю с Укрзолотом в Киеве, пока паники не наблюдаю. Если, что-то знаете напишите, можно в личку.

dernina
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення dernina »

Таня И. писав:Начинается паника среди ювелиров. Магазины "УкрЗолота" в тихую хотят закрыть и всех ЧП бросить без возврата оплаченной на перед аренды. По информации во Львове, Хмельницке, Черновцах и в др. городах Украины с магазинов УкрЗолота спешно съезжают ЧП_ники. Кому выгодно чтобы ювелиры свернулись?
мне тоже интересно откуда такая информация,во Львове только открылся вроде магазин

Таня И.
УченикУченик

Повідомлення Таня И. »

Я общалась на ювелирной выставке с коллегами с разных городов, кто стоит в укрзолоте. Отношение к ним они описывают ужасное и хамское.
Мне показалось, что народ недоволен больше в Укрзолоте. Остальные, кто работает в бутиках и на отдельных точках, переживают но стойко ждут положительного решения по единому налогу. Есть информация, что на следующем заседании ВР наш вопрос будет решать положительно, большинство в ВР за сохранение розничной ювелирной торговли. Все будет ХОРОШО, иначе и не может быть.
#dance# #clamping# #good#

Marina55
УченикУченик

Повідомлення Marina55 »

Спасибо!!!!!

LenchaLencha
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення LenchaLencha »

dernina писав:
Таня И. писав:Начинается паника среди ювелиров. Магазины "УкрЗолота" в тихую хотят закрыть и всех ЧП бросить без возврата оплаченной на перед аренды. По информации во Львове, Хмельницке, Черновцах и в др. городах Украины с магазинов УкрЗолота спешно съезжают ЧП_ники. Кому выгодно чтобы ювелиры свернулись?
мне тоже интересно откуда такая информация,во Львове только открылся вроде магазин

Блин, ну что за паника? Я в "Укрзолоте" в Донецке, друзья-в Киеве, и ничего подобного не происходит. В ожидании, как и все.

Scorpion
УченикУченик

Повідомлення Scorpion »

0.40 перестал работать сайт Союза Ювелиров Украины. Что бы это значило?

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

Scorpion писав:0.40 перестал работать сайт Союза Ювелиров Украины. Что бы это значило?
перегруз сервака это значило

доссить сайты СЮ и АСЮ никто не будет. они не высшее руководство страны, которое чаще всего страдает от доссатак, когда прижимают IT-индустрию

Alex77
УченикУченик

Повідомлення Alex77 »

Таня, я арендатор в Укрзолоте в Киеве, вроде все спокойно. Напишите пожалуйста,если что-то знаете об этом!

Nata_Vova
УченикУченик

Повідомлення Nata_Vova »

Во Львове вроде бы нет магазина Укрзолото ...

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”