«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Подскажите пожалуйста, как настроить счетчик налоговых накладных? Некоторые подавала через ЭК, а сейчас в Медке возвращаются НН, поскольку с таким именем файла уже есть в реестре. Где-то читала на форуме, но не могу найти

Викомакс
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 115 разів

Повідомлення Викомакс »

Ребекка писав:Подскажите пожалуйста, как настроить счетчик налоговых накладных? Некоторые подавала через ЭК, а сейчас в Медке возвращаются НН, поскольку с таким именем файла уже есть в реестре. Где-то читала на форуме, но не могу найти
Посмотрите https://www.medoc.ua/uk/page/faq пункт 18

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

НН-показати бланк-властивості-додатково- і там поставити початок інтервалу кількість більшу ніж у вас вже зареєстровано в цьому місяці, я ставила 100. Якщо ПН вже затянуті то ще і оновити поля.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Ребекка писав:Подскажите пожалуйста, как настроить счетчик налоговых накладных? Некоторые подавала через ЭК, а сейчас в Медке возвращаются НН, поскольку с таким именем файла уже есть в реестре. Где-то читала на форуме, но не могу найти
Відкриваєет ПН-потфм вверх "файл" - 2відкрити бланк" - правою кнопочкою "влсативості" - і я виставляла початок періоду 500-і до 1000

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

elbuh писав:
Gusha писав:Коллеги,кто обновлялся до 190 версии с 189, прочитала инструкции на сайте Медка,загрузила "Для оновлення з версії 10.01.189 – завантажити" .Захожу в обновление,пишет- "версія системних файлів не відповідає поточній версії програми.Зверніться до розробника". Дозвониться не реально,сисадмина нет. Поврежденный файл со 189 до сих пор в карантине. Антивирусник NOD 32.Что делать? Как обновить.Помогите,пожалуйста.
elbuh писав: Нужно скачать этот файл и записать в корневой каталог медка. После этого запустить обновление.
Была 189 версия, которая не открывалась. Вчера скачала этот файл, обновила до 190 версии, всё было ОК.
Но, потом решила ещё раз запустить антивирусник и просканировать компьютер. В общем вирусов новых не нашлось, НО МЕДОК ОПЯТЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. Такое же сообщение как и было, когда перестала открываться 189 версия.
ЧТО ДЕЛАТЬ?.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Valentina писав:
elbuh писав:
Gusha писав:Коллеги,кто обновлялся до 190 версии с 189, прочитала инструкции на сайте Медка,загрузила "Для оновлення з версії 10.01.189 – завантажити" .Захожу в обновление,пишет- "версія системних файлів не відповідає поточній версії програми.Зверніться до розробника". Дозвониться не реально,сисадмина нет. Поврежденный файл со 189 до сих пор в карантине. Антивирусник NOD 32.Что делать? Как обновить.Помогите,пожалуйста.
elbuh писав: Нужно скачать этот файл и записать в корневой каталог медка. После этого запустить обновление.
Была 189 версия, которая не открывалась. Вчера скачала этот файл, обновила до 190 версии, всё было ОК.
Но, потом решила ещё раз запустить антивирусник и просканировать компьютер. В общем вирусов новых не нашлось, НО МЕДОК ОПЯТЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. Такое же сообщение как и было, когда перестала открываться 189 версия.
ЧТО ДЕЛАТЬ?.
скачайте файл подкиньте в корень медка. Если не запустится то пишите в личку телефон.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

Valentina писав:
elbuh писав:
ЧТО ДЕЛАТЬ?.
Скачайте 188 версию, потом обновить 188-190

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Есть положительные изменения по НН источник https://www.facebook.com/SFSofUkraine/photos/a.822504774450181.1073741828.822494637784528/1622762267757757/?type=3&theater
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Mastara
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення Mastara »

Добрый день. Я загрузила до 190 версии и наконец то у меня Медок заработал. Но вот беда. Ни один отчет отправить не могу приходит ответ
Виявлені помилки:
Податковий документ не відповідає затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 електронному формату (стандарту), а саме: помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='2' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (3)
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності. При необхідності зверніться до постачальника програми формування і відправки звітності
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.13.7
Что за бред? У кого то такое приходило?#wall#

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Mastara писав:Добрый день. Я загрузила до 190 версии и наконец то у меня Медок заработал. Но вот беда. Ни один отчет отправить не могу приходит ответ
Виявлені помилки:
Податковий документ не відповідає затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 електронному формату (стандарту), а саме: помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='2' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (3)
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності. При необхідності зверніться до постачальника програми формування і відправки звітності
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.13.7
Что за бред? У кого то такое приходило?#wall#
Скопируйте отчет. Сделайте его звитным. Обновите поля, закройте, если нужен не звитный зайдите поменяйте назад.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”