Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

iralis писав:
Oksanka_zz писав:
iralis писав:Всем доброго дня, а что произошло с Додатком к критериям???? В кабинете нет, ч/з медок не принимают, нигде не могу найти информацию о приостановке. Подскажите кто знает?
С 1 января его, вроде, вообще скасували. Не?
Это Вы по старой блокировке хотели подать?
Как скасували, я что-то пропустила??? мы подаем таблицу на будущее. Кто знает, поделитесь инфо.
Та ніхто нічого певного не знає. Просто "автоматично розблокувальними" змінами скасовано "старий" порядок розблокування, і, відповідно, таблиця, а нові - лише у проектах.#hunter# #rrul# Тож таблицю тихенько прибрали зі свого ПЗ, а так як на інші ПЗ вони впливати не можуть, то і прибрати не змогли, просто заблокували прийом.#umbr# #cray#
Після того, як проект стане законом можна чекати, що прийом (можливо) розблокують, адже принципових змін не відбулося...

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

natali20_89 писав:Добрый вечер. Подскажите пожалуйств отправила жалобу где я теперь смогу увидеть зарегистрировали или отклонили налоговую накладную-????
в эл.кабинете посмотрите статусы по НН и в медок приходят квитанции, но у меня часть жалоб уже давным-давно просрочены, а реакции нет: так и висят "відмовлено по рішенню комісії"

Zvedlana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 170 разів

Повідомлення Zvedlana »

Oska1302 писав:
Zvedlana писав:Интересно, а этот их коэффициент D (налоговая нагрузка), будет округляться до десятых или как? У меня, например, выходит 0,026. Математически это меньше 0,03, но если округлить до как раз 0,03
помниться мне где-то было написано, что эти показатели должны отображаться в эл.кабинете, но я их "днем с огнем" не нашла, а очень бы хотелось их видеть! А для показателя Т откуда Вы брали данные?
Показатель Т брала из раздела ЕРПН в єлектронном кабинете - видані. Там можно задать даты (я брала дату выписки ПН/РК март 2017 - февраль 2018). Скачала в екселе реестр, а там уже можно суммировать

natali20_89
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення natali20_89 »

Добрый день. Подскажите пожалуйста отправила жалобу где я теперь смогу увидеть решение комиссии о регистрации или отказе налоговую накладную????

LLSS
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення LLSS »

natali20_89 писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста отправила жалобу где я теперь смогу увидеть решение комиссии о регистрации или отказе налоговую накладную????
в мдок поменяется статус НН ( НН смотреть в периоде выписки): вместо відхилено будет зарег-но. С кабинетом не работаю. Еще в вытяге уменьшится сумма перевищення, в момент регистр. вашего блока.

Oksanka_zz
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Oksanka_zz »

05.03 опубликовано Постановление № 117 Новые правила блокировки налоговых накладных#cray#

Zvedlana
Оракул
Оракул

Повідомлення Zvedlana »

Oksanka_zz писав:05.03 опубликовано Постановление № 117 Новые правила блокировки налоговых накладных#cray#
Опубликовано или обнародовано? Это две большие разницы

Oksanka_zz
ПрофиПрофи

Zvedlana писав:
Oksanka_zz писав:05.03 опубликовано Постановление № 117 Новые правила блокировки налоговых накладных#cray#
Опубликовано или обнародовано? Это две большие разницы
3 марта на Правительственном портале было опубликовано Постановление КМУ "Об утверждении порядков по вопросам остановки регистрации налоговой накладной/расчета корректировки в Едином реестре налоговых накладных" от 21.02.2018 г. № 117 (далее - Постановление № 117), которое было принято Правительством 21 февраля 2018 года.
О сорри , и даже раньше.#g_crazy#
Таке повідомлення було опубліковано на офіційному веб-сайті Мінфіну.

Ця постанова набирає чинності через 15 днів з дня її опублікування. Зважаючи, що публікація постанови може відбутися завтра, то Постанова № 117 запрацює не раніше 21 березня. Про публікацію ми повідоми додатково.
Ну, как-то так, типа на низком старте.

Zvedlana
Оракул
Оракул

Повідомлення Zvedlana »

Размещение на портале не считается официальным опубликованием. Отсчет пойдет со дня публикации в Урядовом курьере

Oksanka_zz
ПрофиПрофи

Zvedlana писав:Размещение на портале не считается официальным опубликованием. Отсчет пойдет со дня публикации в Урядовом курьере
Как говорили в "Москва слезам не верит": "Так годик-другой продержаться можно" )))

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”