БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
это какой то кошмар у нас в поликлинике. Нельзя взять направления на анализы... но с этим я выкрутилась, договорилась с зав.лабораторией и она в часном порядке все сделает. Выйдет дешевле чем в часной лаборатории. А вот с кардиограммой хуже будет. Очередь расписана на пол года вперед и ни в какую не хотят за деньги. Наверное им дешевле не делать чем потом выслушивать пенсионеров...
-
Счастливая
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Обыкновенно, все остальное - надуманно и "от лукавого". Не рекомендуют устраивать "иконостасы", но это тоже - "не сотвори себе кумира".Аря писав:Девочки, как хранить фотографии, на которых есть уже умершие люди?
-
Дарция
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
В прошлом году был еще благотворительный взнос при поступлении.МитинаАлла писав:Девченки, подскажите пожалуйста, мож вы или ваши знакомые обслуживались в Охмадете... Это ж считается бесплатная больница? Нам предстоит удалять аденоиды и гланды. Вот думаю сколько это потянет? Анестезиолог примерно 500 грн. А остальное #dntknw# . Мож кто что слышал...
Анестезиолог с хорошим наокозом
Хирург
Сумма благодарности разная по палатам говорилась.
Благодарили сколько кто может.
Возьмите покушать ребенку.
Доктор не разрешал кушать, а дети после наркоза так просили,что мамы в Макдонал бегали.
-
Дарция
- Светоч Мысли

Положите еще от живота ( перемена воды и т.д.) иKalinda писав:Давайте подумаем- какие продукты дать мужу с собой на 3 дня.например:рыбные,мясные консервы,сало,с\к колбасу,картошку в мундире-на один день.Стоит ли брать Мивину(всякие супы,макароны,пюре),или это лучше,чем ничего?Вопрос еще не стоит,надо просто иметь готовый список.Кто что предложит?
-
Дарция
- Светоч Мысли

Направление от ЛОР возьмитеМитинаАлла писав:Девченки, подскажите пожалуйста, мож вы или ваши знакомые обслуживались в Охмадете... Это ж считается бесплатная больница? Нам предстоит удалять аденоиды и гланды. Вот думаю сколько это потянет? Анестезиолог примерно 500 грн. А остальное #dntknw# . Мож кто что слышал...
Обязательно справку о эпидем.состоянии в семье.Она действительна только 3 дня.Без справки НЕ возьмут.
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Приходила одна клиентка, у неё брат в Крыму живёт, ейфория уже поутихла...с бизнесом проблема, паспорт поменяли на российский.....а прописка в городе Челябинск#impossibl #impossibl #impossibl
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

справки возьму. А на операцию сам лор записывал. ниче не говорил о направлении #dntknw#Дарция писав:Направление от ЛОР возьмитеМитинаАлла писав:Девченки, подскажите пожалуйста, мож вы или ваши знакомые обслуживались в Охмадете... Это ж считается бесплатная больница? Нам предстоит удалять аденоиды и гланды. Вот думаю сколько это потянет? Анестезиолог примерно 500 грн. А остальное #dntknw# . Мож кто что слышал...
Обязательно справку о эпидем.состоянии в семье.Она действительна только 3 дня.Без справки НЕ возьмут.
-
Дарция
- Светоч Мысли

Я брала направление с пол-ки у Лора.МитинаАлла писав:справки возьму. А на операцию сам лор записывал. ниче не говорил о направлении #dntknw#Дарция писав:Направление от ЛОР возьмитеМитинаАлла писав:Девченки, подскажите пожалуйста, мож вы или ваши знакомые обслуживались в Охмадете... Это ж считается бесплатная больница? Нам предстоит удалять аденоиды и гланды. Вот думаю сколько это потянет? Анестезиолог примерно 500 грн. А остальное #dntknw# . Мож кто что слышал...
По направлению вне очереди сдали анализы и кардиограмму в пол-ке.
Киевская прописка+ направление н операцию - не сдавали благотворительный взнос.
Как в этом году - не знаю.
-
Дарция
- Светоч Мысли

Я очень часто встречаю такие сообщения, но никто не предоставил фото паспорта с такими прописками.Дашка писав:Приходила одна клиентка, у неё брат в Крыму живёт, ейфория уже поутихла...с бизнесом проблема, паспорт поменяли на российский.....а прописка в городе Челябинск#impossibl #impossibl #impossibl
Поэтому считаю,что неправда.
А ,что с бизнесом проблема, это вполне реально т,к, и на материке многих переводят на 0,5 ставки.
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

анализы и кардиограмму тоже нужно сделать. А в очереди стоим 2 недели. 8 апреля операция... Ну покрайней мере должны же сказать суммы какие кому заплатить, я так думаю. Просто мне как то хочется знать наперед на сколько мне расчитывать, ато как то не приходится раскидывать... тыща туда, тыща сюда...