у нас здесь ещё докторов не было - только инженеры и строители#laugh# #laugh# #laugh#nachfin писав:02, был бы 03, я бы спрсил:
- доктор, что ли?
Точно ОРЛОВ!!!!#dirol#nachfin писав: Мент, что ли?
у нас здесь ещё докторов не было - только инженеры и строители#laugh# #laugh# #laugh#nachfin писав:02, был бы 03, я бы спрсил:
- доктор, что ли?
Точно ОРЛОВ!!!!#dirol#nachfin писав: Мент, что ли?
Мы с 13.07.2012 присматриваемся #g_crazy#nachfin писав:Значит так, гражданки Склифосовские, если я сказал, что я не Орлов, не вижу причины, по какой вы бы могли подвергнуть мои слова сомнению. Хотя мне по барабану, кем бы вы меня не считали - соколовым, орловым, хоть ястребовым...
Докторов не было, а лечите меня уже второй день...
В том то и дело отличий, кроме ника, не находим. Но раз Вы начали нервничать - не вопрос. Не Орлов так Не Орлов. Добро пожаловать nachfin#blush#nachfin писав:Так откройте новую тему типа
"Найди 12 отличий между nschfin'om и Орлов" или
"Орел или не орел" или
"Наш Орел или залетный, пока ему скучно" или
"Не вспугнешь - не посчитаешь"
Не дождетесь...Лапа писав:Но раз Вы начали нервничать
шановний, не нервуйте, ми завжди раді новим людям, особливо розумним та веселим. Те, що Вас порівняли з Орловим - варто сприймати як комплімент - Орлов надзвичайно розумна і досвідчена людина. Якщо Ваші коментар подібні на орловські - значить Ви теж розумна і досвідчена людина#smile3# . Ласкаво просимо!#drinks#nachfin писав:Значит так, гражданки Склифосовские, если я сказал, что я не Орлов, не вижу причины, по какой вы бы могли подвергнуть мои слова сомнению. Хотя мне по барабану, кем бы вы меня не считали - соколовым, орловым, хоть ястребовым...
Докторов не было, а лечите меня уже второй день...
#blush# #blush# #blush# #blush# а я читаю нахфін. варіантів було декілька, не зовсім друкованихБюгюльмэ писав:И мне нравится наш новый Начфин #drinks#
Тем более, что с мужчинами у нас напряженка...
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”