Лимончик писав:Ну так понятно,полный раб.день, бух учет +налогов.учет-это же текучка вся.+кадры(приказы , отпуска и прочее), отчетность...да хватает.Luda_avon@ukr.net писав:но к тому же и выписываю счета, накладные, НН. Мне кажется, что за всех троих ЧП - это мизерная плата, надо искать работу, стаж у меня уже где-то 15лет.#aggr#Лимончик писав:
3500 в Киеве-минимум, без доп. разнообразия
Уборщицы больше получают.
#g_cray#
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 15 разів
#g_cray#
-
- Высший разум
Luda_avon@ukr.net писав:#g_cray#Девочки и мальчики , пишите свои расценки!!!!#g_cray# Очень хочу знать, сколько платят за такую работу.#g_cray#Лимончик писав:Ну так понятно,полный раб.день, бух учет +налогов.учет-это же текучка вся.+кадры(приказы , отпуска и прочее), отчетность...да хватает.Luda_avon@ukr.net писав: но к тому же и выписываю счета, накладные, НН. Мне кажется, что за всех троих ЧП - это мизерная плата, надо искать работу, стаж у меня уже где-то 15лет.#aggr#
Уборщицы больше получают.
#g_cray#
-
- Ученик
Уважаемые коллеги! У меня сложилась не очень приятная ситуация. На бывшей работе делала отчетность (там есть гл.бух., но 1С она не знала и всё делала я) :баланс за 1кв., НДС , пенсионный. Обороты по предпр. маленькие , деятельности как таковой нет, только админ и произв.расходы. И второй раз делала всё за месяц + НДС (4-5 налоговых) и пенсион.отчет (5 сотрудников). Когда стал вопрос оплаты, мне сказали сказать во сколько я оцениваю свой труд, но сдачей отчетности она это не считает. Я считаю, что это бух. услуга и расценивать исходя из окладов и часов здесь не уместно. Ваше мнение и предложения!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Так це повний місяць при чому це робота гл.буха. Назвіть її з/плату. Але до цього заблокуйте базу. І наступного разу (якщо не погодиться на оплату) нехай робить все в екселі або на пустографках. і звіти сама здає
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
если это полная занятость, то просите столько во сколько вы оцениваете свой труд на полный день. Единого рецепта здесь нет, но 3500 для полного дня маловато, а 1500 это вообщеееееееееееееееЛимончик писав:3500 в Киеве-минимум, без доп. разнообразияLuda_avon@ukr.net писав:Форумчане, подскажите приблизительную стоимость бухгалтера в ЧП плательщик НДС, штат 3чел.делаю отчеты и отправляю по электронке, начисляю зарплату, график работы с 8 до 17,00, перерыв на обед с 12,00 до 13,00часов, + веду еще два ЧП на ЕН второй группы, один без наемных, другой штат 2 и чел., и за все мне поатят 1500грн.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 402 рази
- Подякували: 178 разів
Все зависит от региона и конкретного города, у нас столько же платят, ну иногда 2000 грн. Если это все в комплекте, аесли отдельно, то мвозможно до 2500 грн.Luda_avon@ukr.net писав:Форумчане, подскажите приблизительную стоимость бухгалтера в ЧП плательщик НДС, штат 3чел.делаю отчеты и отправляю по электронке, начисляю зарплату, график работы с 8 до 17,00, перерыв на обед с 12,00 до 13,00часов, + веду еще два ЧП на ЕН второй группы, один без наемных, другой штат 2 и чел., и за все мне поатят 1500грн.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
О таких вещах нужно договариваться на берегу.Jviktoria03 писав:Уважаемые коллеги! У меня сложилась не очень приятная ситуация. На бывшей работе делала отчетность (там есть гл.бух., но 1С она не знала и всё делала я) :баланс за 1кв., НДС , пенсионный. Обороты по предпр. маленькие , деятельности как таковой нет, только админ и произв.расходы. И второй раз делала всё за месяц + НДС (4-5 налоговых) и пенсион.отчет (5 сотрудников). Когда стал вопрос оплаты, мне сказали сказать во сколько я оцениваю свой труд, но сдачей отчетности она это не считает. Я считаю, что это бух. услуга и расценивать исходя из окладов и часов здесь не уместно. Ваше мнение и предложения!!!
Я так понимаю, что вы 1 квартал сделали даром, затем апрель, май...
А может люди решили, что это ваше хобби?
Нужно четко оговорить сумму, приближается отчет за 2-й квартал.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Полный день бывает разным, одно дело вести 5 фирм ООО весь день, а другое пару ФОП , пусть даже с НДСFyDD писав:если это полная занятость, то просите столько во сколько вы оцениваете свой труд на полный день. Единого рецепта здесь нет, но 3500 для полного дня маловато, а 1500 это вообщеееееееееееееееЛимончик писав:3500 в Киеве-минимум, без доп. разнообразияLuda_avon@ukr.net писав:Форумчане, подскажите приблизительную стоимость бухгалтера в ЧП плательщик НДС, штат 3чел.делаю отчеты и отправляю по электронке, начисляю зарплату, график работы с 8 до 17,00, перерыв на обед с 12,00 до 13,00часов, + веду еще два ЧП на ЕН второй группы, один без наемных, другой штат 2 и чел., и за все мне поатят 1500грн.
Понятно, что 3500 мало, но проблема в том, что и 3500 не всюду дадут.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
Вы правы, не везде.
Но если работодатели требуют полного рабочего дня 8.00-17.00 - то за это надо платить
Но если работодатели требуют полного рабочего дня 8.00-17.00 - то за это надо платить
-
- Высший разум
FyDD писав:Вы правы, не везде.
И вот и я об этом, что работаю полный рабочий день, есть работа или нет, сижу там...#g_cray# #g_cray# #g_cray#