БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А я делаю подарки только тем учителям, которым действительно благодарна за труд. Знаю, что сын у меня не подарок, но учитель по продленке умудряется делать с ним дом. задание, причем я видела тайком как то как это происходит. Она буквально его за штанину держит, чтобы не сбежал. Только отвернется на другого ученика-мой сразу в коридор, потом не поймаешь. Так что тут без вопросов-надо быть героем, чтобы его выдержать. Англичанка, конечно , стерва. Но у нее английский знают все. Она их так выжимает-почище физкультуры. И самое страшное для них-не сделать английский. Классная у нас очень хорошая, внимательная к детям. Плюс еще тренер по плаванью... Сумма набегает... А что ж делать...

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

кстати, вспомнила свою англичанку, ну стервой ее никто не называл. но очень строгая была. достаточно одного взгляда и тебе становиться стыдно! потому как могла старалась, просто мне действительно легче дружить с цифрами, чем с грамматикой и произношением! но благодаря ей я все же на среднем уровне знаю англ. при напоминании всегда вспоминаю. но без практики забываю!

на счет подарков, тут недавно обсуждали выпускные. так вот считаю наглостью требовать с родителей учеников подарки по списку! у меня были преподаватели, которые цветы не брали! а хотелось просто отблагодарить!

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Вчера собирала малую в школу. По рисованию у них печатные альбомы, так вот на сегодня д.б. рисовать натюрморт. На первом листе есть пример как рисовать, типа сначала квадратики и треугольники, а в них потом груши, яблоки и т.д., чтобы дети учились соблюдать пропорции. Так учительница малой обязала всех принести по три овоща или фрукта разной формы, чтобы дети рисовали с натуры. Какой-то маразм, зачем чесать правой рукой левое ухо, объясните мне?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Ир4ик писав:Вчера собирала малую в школу. По рисованию у них печатные альбомы, так вот на сегодня д.б. рисовать натюрморт. На первом листе есть пример как рисовать, типа сначала квадратики и треугольники, а в них потом груши, яблоки и т.д., чтобы дети учились соблюдать пропорции. Так учительница малой обязала всех принести по три овоща или фрукта разной формы, чтобы дети рисовали с натуры. Какой-то маразм, зачем чесать правой рукой левое ухо, объясните мне?
У меня тоже вчера муж рисовал малому домашку по рисованию. Осенний пейзаж.

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

aniri писав: у меня были преподаватели, которые цветы не брали! а хотелось просто отблагодарить!
+1

У меня дипломный руководитель с универа, была такая, что ей цветы трудно было подарить. Но очень хороший человек и педагог. Я и сейчас поддерживаю с ней связь.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Берса писав:У меня тоже вчера муж рисовал малому домашку по рисованию. Осенний пейзаж.
Наташа, я уже замахалась рисовать малому. Учитель рисования детям за детские рисунки ставит 2-5 максимум. Я дважды получила 11, а вчера 12 за "веселый светофор" и работу забрали. Так скажи мне, на кой мне нужно это рисование?

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Девочки а тетради по физкультуре у ваших детей имеются? Нам вчера выдали за 5грн. тетрадку по физкультуре для 1 класса.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Еще, хочу Вас повеселить.
Как я уже писала дети учатся по Ростку. У них есть еще один предмет, называется логика. Приносит малый самостоятельную работу на дом с заданиями, нужно решить и сдать. Так я Вам примеры приведу:

1) Сколько нулей будет у произведения всех натуральных чисел от 1 до 100

2) Вчера Петя в столовой купил бульон и пирожок за 31 копейку, а сегодня пол-бульона и пирожок за 23 копейки, сколько стоит пирожок.

3) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 расставить знаки "+" и "-" так, чтобы получилось 100.

4) Подставить вместо букв цифры

УДАР
+УДАР
----------
ДРАКА

Нужно не просто написать ответ, а объяснить как ты это сделал. Делала эту работу тоже я, потом объясняла дитю, но сомневаюсь, что он все понял до конца.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

И.О. писав:Девочки а тетради по физкультуре у ваших детей имеются? Нам вчера выдали за 5грн. тетрадку по физкультуре для 1 класса.
Да в 1-м классе были, только по 7 грн. Нужно ж как-то деньги получать. Причем я эти тетради так и не видела ни разу.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Ир4ик писав:
Берса писав:У меня тоже вчера муж рисовал малому домашку по рисованию. Осенний пейзаж.
Наташа, я уже замахалась рисовать малому. Учитель рисования детям за детские рисунки ставит 2-5 максимум. Я дважды получила 11, а вчера 12 за "веселый светофор" и работу забрали. Так скажи мне, на кой мне нужно это рисование?
Я тоже рисую и своей и еще на работе приходят и дома соседи (всем в школу надо!!!!)

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”