ORXIDEA писав:Не договорится с Медком - сделаю в ОПЗ, сохраню на флешке и#bye# я там бух не числюсь - скажу только Вы должны сдавать. От он обрадуется. А про бесплатные ключи - впервые слышу, а он и не знает.#g_hospita
Если дир не захочет нести в НИ отчёт или в НИ не будут принимать с флешкой, то можно сбросить Деку и Реестр на диск и отправить курьером. Диск положить вместе с отчётом в конверт. Пусть дир. платит на почте курьерской службе
Моя знакомая бухгалтер уже пол года так сдаёт. Ещё и прикладывает письмо с просьбой принять отчёт. Я была удивлена ещё тем, что она несёт отчёт на почту в курьерскую доставку в последний день сдачи отчёта, да и ещё во вторй половине дня.
Вот нервы! Позавидуешь.#dance#
Всем - солнечного утречка!
А где Валюша С? Где моя чашечка?
Не знаю - плакать или смеятся - по дороге на работу потянула какую-то мышцу на спине в районе лопатки... И больно и полное впечатление, что одно крыло режеться, а как же я с одним крылом? Просто "ни в Красную армию..."#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Valentina писав:
Если дир не захочет нести в НИ отчёт или в НИ не будут принимать с флешкой, то можно сбросить Деку и Реестр на диск и отправить курьером. Диск положить вместе с отчётом в конверт. Пусть дир. платит на почте курьерской службе
Моя знакомая бухгалтер уже пол года так сдаёт. Ещё и прикладывает письмо с просьбой принять отчёт. Я была удивлена ещё тем, что она несёт отчёт на почту в курьерскую доставку в последний день сдачи отчёта, да и ещё во вторй половине дня.
Вот нервы! Позавидуешь.#dance#
офигевшая писав:Всем - солнечного утречка!
Не знаю - плакать или смеятся - по дороге на работу потянула какую-то мышцу на спине в районе лопатки... И больно и полное впечатление, что одно крыло режеться, а как же я с одним крылом? Просто "ни в Красную армию..."#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Крылья это хорошо, но всё же сядь на стул,некрутящийся,ногами зацепись за ножки стула и поктутись в разные стороны,цепляясь двумя руками за спинку стула. Мне помогает замедлить прорезания крыльев
Крылья это хорошо, но всё же сядь на стул,некрутящийся,ногами зацепись за ножки стула и поктутись в разные стороны,цепляясь двумя руками за спинку стула. Мне помогает замедлить прорезания крыльев
Юля - спасибо за совет!
А что - крылья в этом сезоне не в тренде?
Юля - спасибо за совет!
А что - крылья в этом сезоне не в тренде?
они в тренде летом,щас сложно под одежу прятать, чтоб не мерзли
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Ой, ржунимагу#rolf# #rolf#
Крылья.... тренд.....#g_crazy#
Всё-таки весёлый народ бухгалтера.
А у меня сегодня все сказилыся.
Не хварает мне двух рук - на звонки отвечать.#wall#
Лапа писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Ой, ржунимагу#rolf# #rolf#
Крылья.... тренд.....#g_crazy#
Всё-таки весёлый народ бухгалтера.
А у меня сегодня все сказилыся.