СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

ORXIDEA писав:Спасибо вам огромное....Столкнулись в прошлом году....ну и зараза...глаза слезятся, чихает, нос отечный, небо зудит... Вот и вчера смотрю глаза красные - говорит по моему прошлогодняя история повторяется.... За рулем остановят - будет дуть в трубочку#impossibl Я думаю лучше таблетки, т.к. у него и нос и глаза...#g_cray#
Таблетки само собой, но и капли в глаза обязательно, а то так зудят.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Дашка писав:
ORXIDEA писав:Спасибо вам огромное....Столкнулись в прошлом году....ну и зараза...глаза слезятся, чихает, нос отечный, небо зудит... Вот и вчера смотрю глаза красные - говорит по моему прошлогодняя история повторяется.... За рулем остановят - будет дуть в трубочку#impossibl Я думаю лучше таблетки, т.к. у него и нос и глаза...#g_cray#
Таблетки само собой, но и капли в глаза обязательно, а то так зудят.
О как, спасибо!#hi#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

самолечение никогда до добра не доводит,сейчас в частных клиниках можно сделать аллергопробы(одна проба около 70 грн.), сделайте и точно будете знать на что аллергия и тогда уже лечить. Мы когда делали я ужаснулась на кол-во аллергенов даже в повседневной жизни.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Маюля писав:самолечение никогда до добра не доводит,сейчас в частных клиниках можно сделать аллергопробы(одна проба около 70 грн.), сделайте и точно будете знать на что аллергия и тогда уже лечить. Мы когда делали я ужаснулась на кол-во аллергенов даже в повседневной жизни.
Он меня в прошлом году доводил до истерики с этим врачом - не пойду и все! Когда началось я сразу определила, что аллергия на что-то. Он улыбался, что ты я ж не маленький! У него не может быть и все! Когда пришел п...ц всунула табл, которые дала знакомая и попустило немного и он понял, что таки оно.... Этих мужиков, что б уговорить пойти к врачу наверное надо усыплять...

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

ORXIDEA писав:
Маюля писав:самолечение никогда до добра не доводит,сейчас в частных клиниках можно сделать аллергопробы(одна проба около 70 грн.), сделайте и точно будете знать на что аллергия и тогда уже лечить. Мы когда делали я ужаснулась на кол-во аллергенов даже в повседневной жизни.
Он меня в прошлом году доводил до истерики с этим врачом - не пойду и все! Когда началось я сразу определила, что аллергия на что-то. Он улыбался, что ты я ж не маленький! У него не может быть и все! Когда пришел п...ц всунула табл, которые дала знакомая и попустило немного и он понял, что таки оно.... Этих мужиков, что б уговорить пойти к врачу наверное надо усыплять...
Верю,что с мужиками сложно,но это надо ему. Попытаюсь примерно описать группу аллергенов,входящих в "пыльцу". Пух тополя,пыльца цветов,даже комнатных,обычная комнатая пыль, горчица и все что с ней связано,в первую очередь майонез. это самые распространенные "пыльца" которые встречаются в повседневной жизни. Я сидела в клинике и читала список всего что может в квартире вызвать аллергию, девочки, скажу честно, волосы дыбом становились, химия, животные, наша любимая плесень, даже запах вашенной капусты был в этом списке.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

У меня тоже аллергия началась внезапно...на тополиный пух (на пыль в нем), была 1 раз в жизни, а несколько весен аллергия на пыль (все растаяло, высохло и ветром поднялось....) Лоратадин или Кларетин. И все.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Те що з хворіючими чоловіками важко - це факт. Вчора-позавчора мій ходив розбитий, очі сльозяться, перший насморк. А сьогодні зліг. Зранку поміряв температуру - 36,9. каже зроби мені чайку, і пішов до ванної. Хвилин через 15 виходить обмотаний рушником і починає в шкафу шукати чистий одяг. Я питаю "Ти кудись збираєшся?", він мені "Ні, просто одягнувся в чисте." Я йому кажу "У тебе ситуація не настільки критична, температура ВСЬОГО 36.9, і звичайний насморк". #rolf# До нього коли дійшло, почав кричати "Як так можна із ХВОРОЮ людиною"#g_cray2#

Отака фігня

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

#rolf# #rolf# #rolf# Це наш випадок

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Инночка! Нельзя останавливать мужа, когда он хочет помыться и переодеться!
Мне рассказывали, что некоторые жены о таком мечтают!!!!
Муж знакомой в походе с рюкзаками и по горам на предложение жены помыться в речке ответил :"А что- я грязный?"

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”