МитинаАлла писав:ага, легко сказать, если речь о твоем ребенке. Я к лору обращалась в часном порядке, на операцию направления нет, все лор договаривался. Да что говорить, если чтоб здать анализы бесплатно в обычной поликлинике с направлением и талоном нужно очередь занимать с 6,30. принимают анализы с 8,30 до 9,30, а потом закрыли и все, у них график такой работы. И ты хоть гопки скачи, а кто не успел тот опоздал. А пенсионеры как пришли в 6 утра так и ждут до 8... и никого ничего не волнует. И к сожалению Майдан ничего этого не изменит.
Не спорю, есть еще врачи которые не хотят брать. Не однократно к таким обращалась даже в часном порядке, потом протягивала конверт, но мне отказывали, так как медицына у нас бесплатная. Но всегда нужно при себе иметь. А спорить и скандалить не буду. И так вся на взводе...
У меня там родственница работала , я через неё делала(перегородку) и то через неё мне передали сколько.
Мужу делали перегородку на Дорогожичах, врач не стесняясь пришёл и сказал сколько кому и когда.А за палату я платила лично через кассу больницы-официально.