СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Ninok писав:Ой спасибо,девчата,за то что отозвались....так приятно....!!!!Буду ждать...когда это всё закончится!!!
так вот этого делать не надо - вам просто надо отвлекать себя от этой боли ...так смотри и не заметите даже!!!#drinks#

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Виктория 80 писав:
Ninok писав:Ой спасибо,девчата,за то что отозвались....так приятно....!!!!Буду ждать...когда это всё закончится!!!
так вот этого делать не надо - вам просто надо отвлекать себя от этой боли ...так смотри и не заметите даже!!!#drinks#
Ну тогда займусь декларацией по НДС-отвлекусь немного#g_witch#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

ну я настоятельно рекомендую не заниматься этим плохим делом#g_haha# , а лучше придумать что-либо полезное #drinks#

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Виктория 80 писав:ну я настоятельно рекомендую не заниматься этим плохим делом#g_haha# , а лучше придумать что-либо полезное #drinks#
Ну я думаю,что-либо полезное не заставит себя ждать....сегодня ведь пятница..значит вечером,можно что-то сообразить#drinks#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Я тоже хочу поплакать. 1го мая в 6 часов утра мне звонит лучшая подруга, и рыдая сообщает что у нее умерла родная бабушка. А я за 500км от дома была, ну никак не могла приехать! В течении дня она мне звонила, советовалась. Начинала разговор спокойно, а как слышала мой голос - сразу срывалась и начинала плакать. На похороны попросила меня не приезжать - сказала что если она меня увидит - не выдержит... А вчера вечером позвонила и спрашивает "Можно я тебе все-все расскажу?" И начала рассказывать... Полтора часа я ее слушала, плакали вместе. Она мне такие вещи говорила что я никак отойти не могу - рыдала весь вечер и сегодня продолжаю. Если бы можно было - я бы взяла на себя половину той боли что она испытывает, но не могу. Самое страшное для меня сейчас - что я знаю как ей плохо, а ничего не могу сделать, даже не знаю что сказать, как поддержать. Просто слушаю ее и плачу. Хочется все бросить, приехать к ней, обнять и просто плакать. Но она говорит что пока не готова меня видеть - боится что дойдет до истерики. Просто мы с ней слишком близки.
Извините, наболело, нужно было просто высказаться, а некому.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

tunika писав:Я тоже хочу поплакать. 1го мая в 6 часов утра мне звонит лучшая подруга, и рыдая сообщает что у нее умерла родная бабушка. А я за 500км от дома была, ну никак не могла приехать! В течении дня она мне звонила, советовалась. Начинала разговор спокойно, а как слышала мой голос - сразу срывалась и начинала плакать. На похороны попросила меня не приезжать - сказала что если она меня увидит - не выдержит... А вчера вечером позвонила и спрашивает "Можно я тебе все-все расскажу?" И начала рассказывать... Полтора часа я ее слушала, плакали вместе. Она мне такие вещи говорила что я никак отойти не могу - рыдала весь вечер и сегодня продолжаю. Если бы можно было - я бы взяла на себя половину той боли что она испытывает, но не могу. Самое страшное для меня сейчас - что я знаю как ей плохо, а ничего не могу сделать, даже не знаю что сказать, как поддержать. Просто слушаю ее и плачу. Хочется все бросить, приехать к ней, обнять и просто плакать. Но она говорит что пока не готова меня видеть - боится что дойдет до истерики. Просто мы с ней слишком близки.
Что тут скажешь....можно только ПОСОЧУВСТВОВАТЬ!!!!!
Примите сочувствие по-поводу горя у вашей подруги!!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

tunika писав:Я тоже хочу поплакать. 1го мая в 6 часов утра мне звонит лучшая подруга, и рыдая сообщает что у нее умерла родная бабушка. А я за 500км от дома была, ну никак не могла приехать! В течении дня она мне звонила, советовалась. Начинала разговор спокойно, а как слышала мой голос - сразу срывалась и начинала плакать. На похороны попросила меня не приезжать - сказала что если она меня увидит - не выдержит... А вчера вечером позвонила и спрашивает "Можно я тебе все-все расскажу?" И начала рассказывать... Полтора часа я ее слушала, плакали вместе. Она мне такие вещи говорила что я никак отойти не могу - рыдала весь вечер и сегодня продолжаю. Если бы можно было - я бы взяла на себя половину той боли что она испытывает, но не могу. Самое страшное для меня сейчас - что я знаю как ей плохо, а ничего не могу сделать, даже не знаю что сказать, как поддержать. Просто слушаю ее и плачу. Хочется все бросить, приехать к ней, обнять и просто плакать. Но она говорит что пока не готова меня видеть - боится что дойдет до истерики. Просто мы с ней слишком близки.
никакой совет тут не поможет - время только время , ну и единственное не оставлять её одну - со своими мыслями - а отвлекать физически и морально ....

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Держитесь! И мужайтесь. К сожалению, очень часто боль близкого человека приносит муки большие, чем испытывает он сам. Сейчас единственное, что Вы можете сделать - морально быть рядом, поддержать или даже просто помолчать в трубку. Боль разделенная с кем-то становится меньше. На нашу жизнь выпадает очень много испытаний. Трудно вспомнить моменты в жизни, когда все было безоблачно... Помните, что сейчас Вы как никогда нужны своей подруге... Поэтому Вы должны быть сильной и надежной. А для этого нужно разрешить себе побыть слабой, позволить временную передышку. Поплачьте, со слезами уйдет и часть переживаний, и поутихнут нервы... Тогда Вы сможете набраться сил для дальнейших действий! Мы с Вами. И у Вас есть кому высказаться и к кому обратится... У нас тут все любящие, любимые и дружелюбные!#kiss#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Девочки, спасибо большое! Полегчало, правда.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

tunika писав:Девочки, спасибо большое! Полегчало, правда.
Выше носик, все будет хорошо. Действительно, как Викуська писала нужно время- оно лучший лекарь.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”