elen_maman писав:Красивая киса. Совсем не привычно видеть не пушистую...мой такооой пушистый...
Как зовут, интересно имя подходит под выражение лица? Сами называли или уже в питомнике имя подарили?
когда решились брать эту породу (до этого год были с дочкой в трауре по Нюрке, она у нас была помесь сибира, ангора и перса, красавица, умница) хотела взять шотландца, но когда познакомилась с левкоем (тем кто должен быть нашим женихом), кстати прямоухим и "гумовым", поняла - это моё.
в одном из питомников как раз были котята соответствующего возраста 3,5 месяца (раньше забирать не советуют, но всякое бывает). Дочке на почту скинули фотки двух девочек, а мы хотели именно девочку, и малая выбрала именно эту (вторая была светлее). Т.к. всех породистых называют по соответствующим литерам, нам сказали "Х". Дочка окрестила ее Хьюстон (Хьюс), а "Х" - это по "аглицки" #g_haha# , поэтому по паспорту мы - Ксюша, юбочка их плюша #curtsey# . Вот так у нас и появилась голосистая "афроамериканка", которая знает, как отстаивать свои права (когда очень хочет кушать, а я в это время готовлю её любимые печенку с овсянкой, может повредить лак на ногах #wink# )
#swoon# #swoon# #impossibl ... дико-извиняюсь#hi# ... но я быб такого испугалась...#blush# ..неее ...не пушистые - это не мое!#g_haha#
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# я ж про что и говорила , надо бы живого пощупать , кстати кто меня тут знает я поклонница мейн-кунов , о тут вариант идеальный - шерсти ноль, характер присутствует так что надо подумать#ok#
#swoon# #swoon# #impossibl ... дико-извиняюсь#hi# ... но я быб такого испугалась...#blush# ..неее ...не пушистые - это не мое!#g_haha#
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# я ж про что и говорила , надо бы живого пощупать , кстати кто меня тут знает я поклонница мейн-кунов , о тут вариант идеальный - шерсти ноль, характер присутствует так что надо подумать#ok#
мне самой мейн-куны очень нравятся, но они "шерстяные", а в этом варианте без проблем