У меня 188 и тоже глухо. Отправила 12,07.17 налоговые, запити и... тишина. Правда вчера отправила ЕСВ и получила обе квитанции.#hunter#Учетчица писав:Коллеги, такое впечатление, что 190-е обновление Медку не помогло.
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 193 рази
- Подякували: 59 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите пожалуйста, в Медке какой период выбрать для создания отчета (рік 2016 чи рік 2017) "Податкова декларація з податку на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки" отчет годовой, но наше предприятие приобрело недвижимость в июне 2017 г. и сдаю первую декларацию (на нововведений об'єкт декларація подається на протязі 30 днів з дня виникнення права власності)?
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
По екологічній декларації отримала обидві квитанції години за 2.Учетчица писав:Медок с 12-ти не реагирует ни на что. В кабинете что-то входящее появляется, в Медке ни моих отправленных, ни входящих не видно. Может сервер перегружен?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
2017zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в Медке какой период выбрать для создания отчета (рік 2016 чи рік 2017) "Податкова декларація з податку на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки" отчет годовой, но наше предприятие приобрело недвижимость в июне 2017 г. и сдаю первую декларацию (на нововведений об'єкт декларація подається на протязі 30 днів з дня виникнення права власності)?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 19 разів
Работала в медке на 188 версии, решила обновить (зачем не знаю #wall# ), и что в итоге, скачала обновление 190, антивирус (Виндоус Дефендер) его заблокировал и удалил, я дозвонилась на Медок 0442067210, где мне сказали что есть такая проблема и что они отправили письмо в майкрософт для решения этого вопроса. Пока работайте в 188 версии, ну я уже не смогла зайти в свой медок, пишет:В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. Кто с таким сталкивался и что теперь делать?
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Звонить туда же пусть помогают. Лично я для себя восстановил бы из карантина файл обновления и файл ZvitPublishedObjects.dll и обновился бы.Nastya.acc писав:Работала в медке на 188 версии, решила обновить (зачем не знаю #wall# ), и что в итоге, скачала обновление 190, антивирус (Виндоус Дефендер) его заблокировал и удалил, я дозвонилась на Медок 0442067210, где мне сказали что есть такая проблема и что они отправили письмо в майкрософт для решения этого вопроса. Пока работайте в 188 версии, ну я уже не смогла зайти в свой медок, пишет:В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. Кто с таким сталкивался и что теперь делать?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 49 разів
Если есть установочная версия 188, то надо её установить и восстановить из резервной копии данные. Если нет резервной копии то смотрите сообщения выше, там писали как базу из папки старого медка перенести в новую папку. Как-то так.Nastya.acc писав:Работала в медке на 188 версии, решила обновить (зачем не знаю #wall# ), и что в итоге, скачала обновление 190, антивирус (Виндоус Дефендер) его заблокировал и удалил, я дозвонилась на Медок 0442067210, где мне сказали что есть такая проблема и что они отправили письмо в майкрософт для решения этого вопроса. Пока работайте в 188 версии, ну я уже не смогла зайти в свой медок, пишет:В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. Кто с таким сталкивался и что теперь делать?
П.С. У меня Виндоус Дефендер ругается на 188 тоже сегодня. Установила 190 и пока работает, но не думаю что это надолго.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 19 разів
elbuh писав:Звонить туда же пусть помогают. Лично я для себя восстановил бы из карантина файл обновления и файл ZvitPublishedObjects.dll и обновился бы.Nastya.acc писав:Работала в медке на 188 версии, решила обновить (зачем не знаю #wall# ), и что в итоге, скачала обновление 190, антивирус (Виндоус Дефендер) его заблокировал и удалил, я дозвонилась на Медок 0442067210, где мне сказали что есть такая проблема и что они отправили письмо в майкрософт для решения этого вопроса. Пока работайте в 188 версии, ну я уже не смогла зайти в свой медок, пишет:В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. Кто с таким сталкивался и что теперь делать?
Дозвонилась, сказали скачать дистрибутив 190 и восстановить из резервной копии. Буду пробовать.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 28 разів
На сайте МЕДКА- ((Звертаємо Вашу увагу на те, що оновлення 10.01.190 успішно пройшло перевірку антивірусними програмами, серед яких зокрема Windows Defender, Dr.Web, Avast, AVG))Nastya.acc писав:Работала в медке на 188 версии, решила обновить (зачем не знаю #wall# ), и что в итоге, скачала обновление 190, антивирус (Виндоус Дефендер) его заблокировал и удалил, я дозвонилась на Медок 0442067210, где мне сказали что есть такая проблема и что они отправили письмо в майкрософт для решения этого вопроса. Пока работайте в 188 версии, ну я уже не смогла зайти в свой медок, пишет:В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. Кто с таким сталкивался и что теперь делать?