База персональных данных

vladi1004
УченикУченик

Повідомлення vladi1004 »

Нужна помощь! Есть у кого образец заполнения заявления на регистрацию базы Бухгалтерский учёт?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

vladi1004 писав:Нужна помощь! Есть у кого образец заполнения заявления на регистрацию базы Бухгалтерский учёт?
Да не может быть базы с таким названием!!! Бухучет оперирует счетами, числами, но не персональными данными о физлицах!!!

vladi1004
УченикУченик

Повідомлення vladi1004 »

popen писав:
vladi1004 писав:Нужна помощь! Есть у кого образец заполнения заявления на регистрацию базы Бухгалтерский учёт?
Да не может быть базы с таким названием!!! Бухучет оперирует счетами, числами, но не персональными данными о физлицах!!!
А вот за такое разъяснение огромное СПАСИБО! Я и сам сижу думаю, что не может быть, вот только подтвердить мысли было некому!#drinks#

daceva
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 8 разів

Повідомлення daceva »

popen писав:
а как назвали вы?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

daceva писав:
popen писав:
а как назвали вы?
Уже писал раз 100. Одна БД: "Контрагенты (спивробитныки, постащики, покупци)..." в эл.выгляди.

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

Irinka.feo эту инструкцию я читала в обновлении 37 версии медока.поясните пожалуйста какие подписи вы накладывали.пошагово.

Ластик
Гений
Гений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Ластик »

В бумажном виде, если подавать, писать розшифровку кто подписал заяву? А то в бланке написано просто: подпись, м.п. Я думаю надо сбоку дописать: директор Иванов И.И.

daceva
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення daceva »

popen писав:
daceva писав:
popen писав: Да не может быть базы с таким названием!!! Бухучет оперирует счетами, числами, но не персональными данными о физлицах!!!
а как назвали вы?
Уже писал раз 100. Одна БД: "Контрагенты (спивробитныки, постащики, покупци)..." в эл.выгляди.
ну не злитесь#g_pinkgla ... немного не в теме была.... огромное спасибо#g_dance# #g_dance#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

daceva писав: ну не злитесь#g_pinkgla ... немного не в теме была.... огромное спасибо#g_dance# #g_dance#
Я не злюсь. Хотя именно эта тема того стОит...#g_crazy#

daceva
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення daceva »

popen писав:
daceva писав: ну не злитесь#g_pinkgla ... немного не в теме была.... огромное спасибо#g_dance# #g_dance#
Я не злюсь. Хотя именно эта тема того стОит...#g_crazy#
с вами полностью согласна #curtsey# #curtsey#

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”