Мужество у Вас есть от рождения!
Ещё - здоровья Вам, удачи, везения и красоты, как эти розы!!!

гыыы...#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# не фсе так банально! Я КАЗЕРОГ!! 1 января минус 9 месяцев= 1 апреля!! #sigh#офигевшая писав:Салют, овен! А я - канун Благовещания....elen_maman писав:а че тут думать?..во всем есть смысел!! вот я, например, сбывшаяся первоапрельская шутка!#sigh# #boast#офигевшая писав:.....я вот тут задумалась над твоим коментом....#rolf#
А я після Благовіщення 8 квітня #hi5# #drinks#офигевшая писав: Салют, овен! А я - канун Благовещания....
Все еще запутанней, у моего мужа ДР на Рождество....вот такая семейка....elen_maman писав:гыыы...#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# не фсе так банально! Я КАЗЕРОГ!! 1 января минус 9 месяцев= 1 апреля!! #sigh#офигевшая писав:Салют, овен! А я - канун Благовещания....elen_maman писав: а че тут думать?..во всем есть смысел!! вот я, например, сбывшаяся первоапрельская шутка!#sigh# #boast#
гыыы..а это не ВЫ??!! ..я искренне считала, что праздравляю ВАС!#g_haha# #impossiblbuketik писав:Девченки, я что-то не понимаю... У меня есть сестра-byketik?#g_pinkgla Я ее тоже ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю множества приятных сюрпризов и чтобы всего-всего, что пожелали, было бы в 2 раза больше.УРА!!!!
Повернутись до “Розмови про різне”